Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все по прежнему хреново
КоббДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:48 | Сообщение # 121
Подполковник
Статус: Offline
Revalid, у меня по поводу правильно/неправильно сомнения, может в личку перейдем, чтобы не флудить? во-первых я думаю, что вода должна течь в любом случае из-за разницы давлений в горячей и холодной трубах. во вторых, если горячую подавать сверху, то она не сможет спускаться вниз в батарее, если те давления примерно равны. т.е. если горячая будет сверху, то она заполнит сколько-то процентов высоты в батарее и этим компенсирует разность давлений в трубах.
иными словами, чтобы протолкать кипяток до дна батареи, надо приложить силу, которой в доме не хватает.

у меня неверная модель?

кроме этого. я нарыл в интернетах возможную версию разбаланса отопления в доме. може так быть, что кто-то пооткрывал все краны в системе отопления (в подвале?) на полную, из-за чего весь кипяток течет по, например, первому и второму контуру, а до третьего и четветого, ему уже дела нет. т.е. положение кранов должно соответствовать документации - инженерным расчетам, чтобы система вообще работала. я думаю что эта причина очень вероятна из-за сообщений об изменчивости ситуации от недели к неделе, когда кто-то якобы куда-то что-то "врезает" в подвале.

- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость!
- Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!

Сообщение отредактировал Кобб - Понедельник, 26.11.2012, 12:54

RevalidДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:54 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
не будет не какого флуда. есть вопросы почему и как. форум город мастеров. я не сантехник, вопросы задавал когда занимался установкой батарей дома, все консультации свелись что должно быть так.

LariДата: Вторник, 27.11.2012, 08:35 | Сообщение # 123
Полковник
короче говоря, не топится у всего стояка. ситуация у всех аналогичная(

Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»

КоббДата: Вторник, 27.11.2012, 10:46 | Сообщение # 124
Подполковник
нашли кого-нибудь, кто держит температуру воздуха квартире ниже +18С ?

- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость!

LariДата: Вторник, 27.11.2012, 11:24 | Сообщение # 125
Полковник
неее. никто не мерит( у меня тоже пока выше...

Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»

КоббДата: Четверг, 29.11.2012, 11:15 | Сообщение # 126
Подполковник
вчера и я наконец отчетливо заметил, что температура отопительных труб живет своей жизнью. наверно кто-то крутит краны.
что нужно (разрешения и т.п.), чтобы повесить видеорегистратор в том помещении, где краны?

MishaДата: Пятница, 07.12.2012, 09:54 | Сообщение # 127
Подполковник
Батарея потеплела!!!!! Только тс-с-с-с, не спугнуть бы! )

mama_aniДата: Пятница, 07.12.2012, 11:01 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Зато воду горячую отключили , без предупреждения. делают что хочат

kosmozooДата: Пятница, 07.12.2012, 17:46 | Сообщение # 129
Лейтенант
Воду отрубали на час, потом врубили , правда недостаточно теплую

pertusinДата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:00 | Сообщение # 130
Полковник
Уборку на этажах больше не проводят. В ук сказали, что надо самим типа не сорить . Лифта грузового в первой секции не будет так как не знают что делать чтоб он был. Освещение на лестнице в первой секции не работает.
Проблемы только накапливаются, про доводчики вообще молчу

RevalidДата: Понедельник, 24.12.2012, 07:55 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Цитата (pertusin)
В ук сказали, что надо самим типа не сорить

надо спросить готов на диктофон повторить.

RevalidДата: Понедельник, 24.12.2012, 07:57 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
Цитата (pertusin)
Лифта грузового в первой секции не будет так как не знают что делать чтоб он был.

вроде сгорела какая то супер пупер катушка которой в Москве нет едет 10 недель. перемотать ее не выходит.

DIvanДата: Понедельник, 24.12.2012, 09:28 | Сообщение # 133
Полковник
Цитата (Revalid)
вроде сгорела какая то супер пупер катушка которой в Москве нет едет 10 недель. перемотать ее не выходит.

интересно отсчет 10 недель уже пошел или УК еще надеется, что само рассосется?

Rj867Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:54 | Сообщение # 134
Подполковник
.. вот уже больше года прошло как получили ключи (я про себя конкретно)..  какие проблемы в доме все прекрасно знают.. еще раз все перечислять нет никакого желания и задачи..  вопрос собственно в следующем.. полномочия УК действуют год с момента принятия дел и что случается по истечению этого времени? 
если мне память не изменяет действующая УК   у нас утвердилась в июне (не совсем уверен, могу ошибаться)..  в данный момент  считаю что что платить  по строке содержание и ремонт просто лишено всякого здравого смысла ( что касаестя электоэнергии и воды безропотно перечислял бы деньги напрямую поставщикам но к сожалению на сегоднящний момент это сделать неполучается)..  по квитанциям не плачу месяца 4 (за исключением 100-200 руб чтобы хоть какой-то оборот был, и в случае судебного разбирательства не быть признанным злостным неплательщиком)..   Принципиально  договор с УК я не подписывал и мне очень интересно что будет по результатам года правления УК СтройИнвест-Люберцы..
Кто вообще что думает по этому поводу?

pertusinДата: Пятница, 18.01.2013, 08:51 | Сообщение # 135
Полковник
Открытое письмо к Владимиру Владимировичу Казбану.

Уважаемый Владимир Владимирович! Скажите , почему двор завален снегом, его не чистят, я и многие другие не смогли выехать сегодня, опоздали на работу, понесли убытки, доводчики не ставятся, полы не моются, а ваша контора берет деньги.

Мне кажется, это не Ваше. Вы просто не можете, сделать так, чтобы все было хорошо. Возможно хотите но не можете. Не имеете представления, как устроено все в приличных домах. Пожалуйста, сделайте так, что бы нашим домом управляла другая компания. Вы так рвались, столько обещали, а теперь даже не хотите общаться с жильцами. У нас грязно, мы недовольны охраной, дом загибается. Мы хотим других управляющих, пожалуйста прислушайтесь.

Поиск: