СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ (второй акт)
|
|
wowik | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:01 | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Offline
| Дмитрий, приходите,поговорим,разберемся что к чему.что здесь впустую болтать?с Вашей стороны никаких предложений не вижу.и что мешает Вам проверить достоверность подписей?все 110 телефонов присутствуют в бюллетенях.
|
|
| |
vitaliy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:17 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| Quote (Revalid) немного изменить тон
Если обладать информацией, которой обладаю я,и слышать здесь то, что слышу я, то мой тон более чем нормальный.
Quote (Revalid) можете чем то помочь, советом или делом, помогите
Судя по всему по данной теме мы с вами находимся по разную сторону баррикад, тем паче что у вас и так все идет по плану...а на моей стороне я пока не нашел нуждающихся в моей помощи. А на последок я хотел бы предложить, может немного поменять название темы на "Выбор УК" ведь менять пока нечего, ну знаете по типу как корабль назовешь так он и поплывет...
Мне надоел театр одного актера, я замолкаю....хотя если шо обращайтесь ![smile](http://s40.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:44 | Сообщение # 198 |
![Revalid](/avatar/04/080700.jpg) Генерал-лейтенант
| О каких барикадах речь, лично я всеми конечностями за ЛГЖТ. У меня вообще все идет не по плану так как по плану я уже 2 недели должен жить в доме, а не мыкаться у тещи. у меня все замерло ибо тащить ванну вверх и мусор вниз не очень улыбается.
Quote (vitaliy) Если обладать информацией, которой обладаю
Ну дык поделетись, чего мы позибаем в неведение. обращаемся.
з.ы. чтоб цитаты правильно отражались пробелы межу тегами ставьте.
|
|
| |
vitaliy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:07 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| 1. 110 за ООО "Строй инвест сервис" 2. 10 за ОАО "ЛГЖТ"
Логика оттолкнула от меня мир. (Пьер Абеляр)
|
|
| |
ермола | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:11 | Сообщение # 200 |
![ермола](/avatar/17/854141.jpg) Подполковник
| Vitaliy, да при чем тут логика.Если вы имеете квартиру в нашем доме, и у Вас есть возможность помочь решить вопрос с постоянным электроснабжением, так сделайте это.помогите и себе,и другим собственникам квартир.в этом вопросе совсем не важно кто за какую УК.
|
|
| |
vitaliy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:42 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
| [quote=ермола] у Вас есть возможность помочь решить вопрос с постоянным электроснабжением, так сделайте это.помогите и себе,и другим собственникам квартир.в этом вопросе совсем не важно кто за какую УК. [/quote] Я умолк, но коль вы ко мне обратились...
Я уже отписывался ранее, но могу повторить, что до решения вопроса с выбором легитимной УК, остальные вопросы меня вообще не интересуют. Я считаю, что это ключевой вопрос и как ни странно Вовик вам (в смысле всем) об этом тоже говорил...уж он то понимает в этом. И даже если б я был сам Якубовичем или Фортальным (вроде так их величают) я бы не включил постоянку, потому что это будет в зачет ВВ, что не есть моя цель...поймите же вы наконец Считаю, что выбрав любую (к большому моему сожалению) УК все остальные вопросы будут решены достаточно быстро в рабочем порядке, т.е. если будет ВВ, то будет свет, вода, лифты и все остальные радости жизни, но ИМХО это будет дороже стоить (для жильцов) и говоря короче худшего качества...так что голосуйте за ВВ и живите спокойно.
У меня другой подход, помните слова Спасителя когда его искушали "Какой смысл приобрести весь мир, а душе своей навредить", а мои слова по данной теме "Какой смысл подключить на 2-3 недели раньше постоянку, а потом все время жить в дерьме.
Вот такие брат дела.
|
|
| |
wowik | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:54 | Сообщение # 202 |
Полковник
| Извинте за выражение,но языком шевелить-не мешки ворочать
|
|
| |
Chekhov | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:10 | Сообщение # 203 |
Сержант
| Сегодня около 10час.30мин. наблюдал у нашей ТП машину электриков, говорят что подключают постоянку. ВВ с ними бегал. Просто для инфо. ![cool](http://s40.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
Kowalski | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:39 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| Ребята нас подключили если верить словам ВВ, с вторника должны перейти на постоянку, сам видел машиу электросетей и работы в нашей щитовой бутке УРА!!!! обещают в среду четверг начать запуск лифтов!!!
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:57 | Сообщение # 205 |
![Revalid](/avatar/04/080700.jpg) Генерал-лейтенант
| ТИХО. не спугните.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:58 | Сообщение # 206 |
![Yana](/avatar/16/8652-755065.jpg) Генералиссимус
| мамочкииии...
|
|
| |
Kowalski | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:30 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| ![shutup](http://s40.ucoz.net/sm/1/shutup.gif)
|
|
| |
wowik | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:48 | Сообщение # 208 |
Полковник
| http://8mart.ucoz.ru/forum/2-99-2376-16-1334922188
|
|
| |
Vladimir | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:37 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| Здравствуйте! по итогам голосования у меня вопрос имеется, а как считали голоса, по проживающим или по собственникам с квадратами? По поводу электричества О_о ![wacko](http://s40.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
|
|
| |
wowik | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:12 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Были сегодня с 17:00-19:15 я , Илья и Сергей в помещении консьержа №2. Так никто и не пришел из недовольных голосованием.
|
|
| |