СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ (второй акт)
|
|
wowik | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:46 | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| опять же таки, если кто-то в чем-то сомневается, давайте договариваться о встречах. и пожалуйста- проверяйте.
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:05 | Сообщение # 227 |
Полковник
| Ну вот, приподнятое настроение сменилось выяснением отношений. Я тоже голосовала против действ.УК, но это не дает мне право обвинять тех, кто считал эти самые бюллетени в их подделке, а если бы меня одолевали сомнения, то просто подошла бы и проверила, а не разводила демагогию. Если wowik, и общается с ВВ, то явно не из корыстных соображений, а пытаясь выйти из той ситуации, в которой оказался наш дом, ведь по сути никто, кроме ВВ и не занимался домом. Я согласна, что плохо и не умело, но сейчас больше никого нет и в один день не появится.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:33 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Ну тогда я тоже выскажусь:). На мой взгляд смешано всё в одну кучу. 1.Про голосование.Я(мы,проживающие и имеющие),например,не голосовала вообще,потому,что ну никак в моей голове не укладывается следующая ситуация:решили "дать шанс" ВВ на последнем собрании, до 22.04.Как при этих условиях можно голосовать за или против действующей УК.Я ,например,за ЛГЖТ,как за монстра и против действующей УК по всем известным причинам(не буду засорять эфирное время перечислениями).Но религия не позволяет мне поставить подпись за ЛГЖТ до 22.04,потому,что я, там,на собрании,в своем уме голосовала за этот пресловутый шанс.И в принципе,22-го подключена постоянка,т.е. условия отчасти выполнены.Если включат сегодня- завтра лифт (плюс минус неделя роли думаю не играет),то это уже 2/3.
2.Про соблюдать тишину.Ну это не серьезно.Каждый делает,что считает нужным,раз, и подает в инстанции документы,представляясь своими ФИО и адресом.И имеет на это полное право.Я считаю,что какие - то моменты имеет смысл обсуждать с инициативной группой,и делаю это,что совершенно не означает,что я права.Не так ли? В общем ,я за свободу выбора и принятия решений,при всем моем уважении к инициативной группе.
3.Про подозрения.У каждого из нас на протяжении всей жизни перманентно возникают какие -то мысли по тому или иному поводу.Но несмотря на полное принятие себя любимого ,все - таки необходимо считаться с людьми и прежде,чем обвинять кого -то в чем - то и устраивать онлайн самосуд, наверное стоит разобраться в ситуации.
Предлагаю жить дружно.:).И если возникают какие то спорные ситуации, пытаться их решить методом объяснения своей позиции оппоненту:). Ну и PS:). Поскольку форум,все-таки площадка для общения(опять же, как мне кажется),предлагаю быть более толерантными к чужой точке зрения и слушать ее до конца,не объявляя конец связи. Компромисс - худший способ решения конфликтов.Научно доказано великими в области психологии:) Миру мир.
Сообщение отредактировал Yana - Четверг, 26.04.2012, 22:42
|
|
| |
wowik | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:44 | Сообщение # 229 |
Полковник
| Quote (Yana) Про соблюдать тишину.Ну это не серьезно.Каждый делает,что считает нужным,раз, и подает в инстанции документы,представляясь своими ФИО и адресом.И имеет на это полное право.Я считаю,что какие - то моменты имеет смысл обсуждать с инициативной группой,и делаю это,что совершенно не означает,что я права.Не так ли? В общем ,я за свободу выбора и принятия решений,при всем моем уважении к инициативной группе. Согласен.Просто у членов нашей инициативной группы есть знакомые юристы, которые могут подсказать куда и как правильно. Поэтому прежде чем куда-то писать давайте лучше встречаться,созваниваться,обсуждать.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:48 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| От перил отдирают резинки:) как думаете-зачем? жгуты делают медицинские?фотку выложу чуть позже.
Добавлено (26.04.2012, 23:48) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Yana - Четверг, 26.04.2012, 23:54
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:51 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Quote (Yana) От перил отдирают резинки:)
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:51 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (Yana) От перил отдирают резинки:)
Сообщение отредактировал Yana - Четверг, 26.04.2012, 23:54
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:52 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Quote (Yana) От перил отдирают резинки:) я прошу прощения за кривое размещение фото
Сообщение отредактировал Yana - Четверг, 26.04.2012, 23:52
|
|
| |
vitaliy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:28 | Сообщение # 234 |
Лейтенант
| [quote=ермола]А вот немного интересной информации:... [/quote]
"Я слышу речь не мальчика, но мужа" (Пушкин)
"в 5 раз" это конечно перебор, в 1,5 раза это уже невиданная наглость и сильный удар по кошельку (жильцов)
Кстати, Ермола, а где Вы раньше были с такими трезвыми речами...в один момент лично мне очень нужна бала поддержка людей понимающих СУТЬ вопроса?
|
|
| |
ермола | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:41 | Сообщение # 235 |
Подполковник
| вроде здесь был, просто не думал что все окажется практически так как написал
|
|
| |
vitaliy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:12 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
| Quote (Tanya) но это не дает мне право обвинять тех "Люби ближнего своего, но не давайся ему в обман" (Козьма Прутков)
Quote (Tanya) Я тоже голосовала против действ.УК
действ.УК - это какая УК?
|
|
| |
Tanya | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:31 | Сообщение # 237 |
Полковник
| vitaliy, а вы не знаете кто сейчас управляет?
|
|
| |
vitaliy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:09 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
| Информация от друзей такая (непроверенная), ул. Урицкого, д.5 жильцы несколько лет судились чтобы отделаться от УК, которую им навязал застройщик (случай похожий), если кто знает точно, прошу поправить, но в любом случае вопрос к УК от "Строй...", или к ее бенефициарам, или к ее защитникам: "Что жильцы нашего дома будут (если будет ваша УК) иметь в плюс, отталкиваясь хотя бы от того же ЛГЖТ(от ЛГЖТ потому, что у них квартплата по закону)"??? Дайте информацию, думаю не одному мне это интересно. Добавлено (27.04.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Tanya) vitaliy, а вы не знаете кто сейчас управляет?
Смотря, что понимать под словом "управляет"?
Татьяна, мы же не в Одессе (в смысле вопрос на вопрос), а вы избранный жильцами представительный орган, так что от Вас ждем информацию.
|
|
| |
Tanya | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:11 | Сообщение # 239 |
Полковник
| vitaliy, в третий раз спрашиваю: ваши предложения?
|
|
| |
DIvan | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:21 | Сообщение # 240 |
Полковник
| Quote (Tanya) vitaliy, в третий раз спрашиваю: ваши предложения? Татьяна, Виталий не ответит, он выше этого....
Quote (vitaliy) а вы избранный жильцами представительный орган, так что от Вас ждем информацию. информация по существующей УК - это вопрос к представителям УК, а не к инициативной группе...
|
|
| |