Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ (второй акт)
ермолаДата: Пятница, 27.04.2012, 12:23 | Сообщение # 241
Подполковник
Статус: Offline
Quote (DIvan)
информация по существующей УК - это вопрос к представителям УК, а не к инициативной группе...

но к сожалению представители УК не хотят общаться с собственииками на форуме(

vitaliyДата: Пятница, 27.04.2012, 12:33 | Сообщение # 242
Лейтенант
Quote (Tanya)
vitaliy, в третий раз спрашиваю: ваши предложения?

Кратко так:
1. провести собрание жильцов с единственной целью, а именно определиться с УК, т.к. если не определиться сейчас потом будет очень сложно что-либо изменить

DIvanДата: Пятница, 27.04.2012, 12:36 | Сообщение # 243
Полковник
Виталий, Вы были на последнем собрании?

vitaliyДата: Пятница, 27.04.2012, 12:37 | Сообщение # 244
Лейтенант
про бюллетени, пожалуйста, мне напоминать не надо

Добавлено (27.04.2012, 12:37)
---------------------------------------------
был и что???

DIvanДата: Пятница, 27.04.2012, 12:46 | Сообщение # 245
Полковник
Вы считаете, что новое собрание может пройти более конструктивно? Вы знаете как выяснить мнение жильцов по УК без голосования? или теперь сбор и подсчет голосов будите проводить Вы лично? Тогда какая вероятность, что, например, Вовик после не потребует пересчета?

YanaДата: Пятница, 27.04.2012, 12:52 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Quote (DIvan)
Вовик после не потребует пересчета?

)))))
басня "Квартет"-копия!!!

vitaliyДата: Пятница, 27.04.2012, 13:01 | Сообщение # 247
Лейтенант
Quote (DIvan)
Вы считаете, что новое собрание может пройти более конструктивно?

Да знаю.

Добавлено (27.04.2012, 12:58)

Quote (Yana)
Вы знаете как выяснить мнение жильцов по УК без голосования?

Знаю, но только с голосованием, с прозрачным голосованием.

Добавлено (27.04.2012, 13:01)

Quote (DIvan)
или теперь сбор и подсчет голосов будите проводить Вы лично?

Считает пусть хоть Вовик, но только по факту при народе

YanaДата: Пятница, 27.04.2012, 13:04 | Сообщение # 248
Генералиссимус
я таких вопросов не задавала:)

vitaliyДата: Пятница, 27.04.2012, 13:08 | Сообщение # 249
Лейтенант
Quote (DIvan)
Тогда какая вероятность, что, например, Вовик после не потребует пересчета?

Меня не интересует мнение конкретно Вовика, так же как и его мое, мне интересно мнение большинства, пусть даже среди них будет и он, РЕАЛЬНОЕ мнение большинства!
Вопрос денежный и я хотел бы абстрагироваться от предвзятости.

wowikДата: Пятница, 27.04.2012, 17:19 | Сообщение # 250
Полковник
Quote (vitaliy)
Меня не интересует мнение конкретно Вовика, так же как и его мое, мне интересно мнение большинства, пусть даже среди них будет и он, РЕАЛЬНОЕ мнение большинства! Вопрос денежный и я хотел бы абстрагироваться от предвзятости.

Мы готовы лично при Вас все подсчитывать. Вы можете даже прозванивать жильцов и спрашивать их за кого они проголосовали. Но почему-то на контакт никто не хочет идти. Все только здесь что-то обсуждают, ведут какие-то сплетни, осуждают и тд и тп. На собрание собрать 139 человек(количество обработанных бюллетений) в данный момент будет просто не реально. соберется опять человек 80 и кворума не будет... итак будет до тех пор пока дом не заселится. Вобщем мне неприятно на этом форуме находиться и читать всю грязь, которая здесь пишется в мой адрес и адрес инициативной группы. Вся информация о наших действиях будет выкладываться на моем сайте.

YanaДата: Пятница, 27.04.2012, 20:47 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Сплетни и беспочвенные обвинения - это моветон,по умолчанию.
Но почему мне ,что бы что-то узнать про свой дом,нужно бегать по каким -то другим сайтам?
Мне лично этот форум (данная электронная площадка, имеется ввиду) не наступал в троллейбусе на ногу.Не понимаю....

vitaliyДата: Пятница, 27.04.2012, 21:11 | Сообщение # 252
Лейтенант
Вовик, ну Вы меня растрогали, я просто чуть слезу не пустил...грязь, понимаешь ли на него льют...на Вас манну небесную льют, а не грязь.

Что то конкретно в Ваш адрес высказываются всего 1,5 человека, остальные просто ждут очередной подачки, ничего по существу, сплошной флуд...
О таком безразличном к своей судьбе обществе в Вашем положении можно только было мечтать.
Лично я до сих пор не могу никак поверить, что в доме с 224 кв. полная апатия к происходящему, на форуме из более или менее активных участников 10 человек с трудом наберется...,да и из них 60% свои люди.
Опять же, до конкурса осталось чуть более 20 дней, и я мало сомневаюсь, что кто-то сможет помешать Вашим планам сбыться (к моему сожалению).

В то же время, на мои просьбы рассказать что-то по существу о прелестях пребывания под крылышком Вашей УК, Вы сразу уходите в тину, потому что сказать нечего, ну пообещайте тарифы умеренные, сервис качественный...
Это называется бизнес-планом компании, а Вы опять в тину...зато как всякий бред нести, типа кто-то куда-то позвонил, или кто-то что- сказал - тут Вы мастер...

Более того, народ вдобавок еще и считать не умеет: если с каждой квартиры в месяц взять сверху 1 тыс. рублей, то это почти четверть миллиона, умножайте на 12, получите 2,7млн. в год...и это не считая основной платы, в которую тоже заложена определенная прибыль..., так что Вам есть за что попотеть.

P.S. Более того, со своей стороны могу сказать следующее, что мне в данной ситуации будет лучше если будет Ваша УК, и мне где-нибудь через годик-полтора придется извиниться за все вышесказанное, чем если Вы испоганите пребывание в нашем доме и Вас за это в итоге сожгут на костре, например. Мне от этого было бы не легче.
Аналогично покидаю данную флудильню в качестве активного участника, т.к. не вижу света в конце этого туннеля, Всем желаю удачи... а да чуть не забыл желаю Всем Нам побольше зарабатывать smile

НадеждаДата: Суббота, 05.05.2012, 18:52 | Сообщение # 253
Рядовой
В качестве полезной информации, уважаемые соседи, хочу сказать, что по результатам моего многодневного общения с администрацией г. Люберцы я уяснила, что по Закону и нашему договору долевого участия, даже если мы все придём толпой в наш люберецкий Белый дом и выскажем категорическое нежелание быть под нынешней УК, то это ничего не изменит на данном этапе. Потому, что сначала официально город нам назначить должен УК по результатам конкурса, а уже потом, на собрании собственников мы сменим УК (если договоримся). ВЫВОД: надо как можно быстрее народу получить свидетельства о собственности и тогда может и сковырнём этот нарыв. wacko

Добавлено (05.05.2012, 18:52)
Недавно разговаривала с А.И. и В.В. Они истерили натурально: "Нам вообще легче дом ваш бросить..." ит.п.
Из этого "разговора" сухой остаток: 1) теплосеть нам зимой сама недодавала тепла, этот факт она отказывается признавать сейчас и поэтому перерасчёт в наших квитанциях за тепло ВВ отказывается делать. 2) Лифты хоть и работают, но до конца "не приняты", плату для грузового лифта в первой секции привезли, но не ту. В общем стиль "сервиса" не меняется.

RevalidДата: Четверг, 10.05.2012, 14:42 | Сообщение # 254
Генерал-лейтенант
Уборщик уборку, не додавал, и счаз отказываться додавать.

Инициативная группа, может стоит собрание провести, а? работающие с перебоями лифты, это лучше чем не чего, но проблемы растут снежным комом.

RevalidДата: Четверг, 10.05.2012, 14:45 | Сообщение # 255
Генерал-лейтенант
Quote (Надежда)
1) теплосеть нам зимой сама недодавала тепла, этот факт она отказывается признавать сейчас и поэтому перерасчёт в наших квитанциях за тепло ВВ отказывается делать.

Сколько завлений\писем было в тепло сеть?, зимой была виновата неправильно смонтированая система отопления, потом чистили стаканчики меняли насосы? зачем если не подовали тепло? напрасные траты?

Поиск: