Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ (второй акт)
TanyaДата: Четверг, 19.04.2012, 16:39 | Сообщение # 181
Полковник
Статус: Offline
557-51-29 Фортальный Александр Викторович
vitaliy, если вы очень хорошо знаете МОЭСК, обращение за вход.№6966 от 12.04.2012 года, узнайте в чем проблема, пожалуйста.

DIvanДата: Четверг, 19.04.2012, 16:42 | Сообщение # 182
Полковник
Кто первый дозвониться до Фортального - пишите!

vitaliyДата: Четверг, 19.04.2012, 16:54 | Сообщение # 183
Лейтенант
[quote=wowik]Значит ситуация следующая- представитель инициативной группы (Сергей) дозвонился сегодня до генерального директора Люберецких ЭЛЭК, господина Якубовича. Тот сказал,что на данный момент никаких преград для подключения нет и перенаправил его к главному инженеру, господину Фортальному. До Фортального Сергей не дозвонился сегодня. Якубович пообещал ускорить процесс на сколько это возможно. Завтра Сергей будет дозваниваться до Фортального. [/quote]

Ваши слова по своей сути рассчитаны или на лохов или на людей, которые никогда не работали в крупных организациях.
Я 8 лет работаю в руководстве и зная телефон своего главного инженера, мне ни разу, слушайте меня, ни разу в голову не приходило звонить ему напрямую, только через секретаря, т.е. повторяю он мне звонит напрямую, я через секретаря. Иметь у себя телефон директора, звучит для знающего человека равносильно тому, что иметь телефон Димы Медведева.
Также как и слова звонить в организацию по поводу подключения дома-это уже само по себе чистый бред, туда (в МОЭСК) не звонят, туда приезжают и разговаривают на месте.

Завтра Сергей будет дозваниваться до Фортального.

Дурдом.

TanyaДата: Четверг, 19.04.2012, 17:00 | Сообщение # 184
Полковник
vitaliy, думаю, вам ничто не мешает ехать и разговаривать лично.))) Странно, что за четыре месяца вы еще этого не сделали, понимая весь процесс решения проблем.

DIvanДата: Четверг, 19.04.2012, 17:08 | Сообщение # 185
Полковник
Виталий, я не представитель инициативной группы, но тот Сергей, который пытается дозвониться до Фортального ни Вам, ни мне, ничего не должен, он просто тратит свое время и хоть что-то пытается сделать. Вы здесь пишите о том как хорошо знаете структуру МОЭСК и их принцип работы, ну так перейдите уже о т слов к делу. Если туда нужно идти, идите, договоритесь, решите!

Quote (Tanya)
vitaliy, если вы очень хорошо знаете МОЭСК, обращение за вход.№6966 от 12.04.2012 года, узнайте в чем проблема, пожалуйста.
Узнайте в чем проблема.

Пока Вы только говорите.

По сути Вашего поста. Субординация внутри коллектива и общение с партнерами организации - это не одно и тоже. Не вижу проблем дозвониться до гл. инженера, через секретаря или напрямую...

wowikДата: Четверг, 19.04.2012, 17:17 | Сообщение # 186
Полковник
vitaliy, Повторюсь:
Уважаемые соседи, завтра(20.04.12 пятница) с 17:00. Просим всех, кто сомнивается в результатах голосования, говорит о его фальсификации, подойти либо в помещение консьержа №1, либо №2. Там будем я (Владимир) и Илья с бюллетенями. Вы сможете с ними ознакомиться и подсчитать. А также можно будет обсудить другие организационные вопросы

Сообщение отредактировал wowik - Четверг, 19.04.2012, 17:18

vitaliyДата: Четверг, 19.04.2012, 17:17 | Сообщение # 187
Лейтенант
Немного добавлю.
Главный инженер, вообще подробно не занимается этими вопросами, для этого есть соответствующие службы и отделы...ему только кладут на стол готовый вариант, он смотрит визы всех курирующих подразделений и ставит свою подпись(конечно, это правило не относится к его руководству, родственникам и друзьям) ВСЕ
Поймите это очень занятые и значимые в своей сфере люди, у них регламент расписан на год,есть приемные дни, но и в эти дни надо записываться ЗАРАНЕЕ.

YanaДата: Четверг, 19.04.2012, 19:24 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Quote (DIvan)
Сергей, который пытается дозвониться до Фортального ни Вам, ни мне, ничего не должен, он просто тратит свое время и хоть что-то пытается сделать.

именно

Добавлено (19.04.2012, 19:20)
---------------------------------------------

Quote (DIvan)

По сути Вашего поста. Субординация внутри коллектива и общение с партнерами организации - это не одно и тоже. Не вижу проблем дозвониться до гл. инженера, через секретаря или напрямую...

Секретарь у главного инженера -это вообще редкость:)

Добавлено (19.04.2012, 19:22)

Quote (vitaliy)
Немного добавлю.
Главный инженер, вообще подробно не занимается этими вопросами, для этого есть соответствующие службы и отделы...ему только кладут на стол готовый вариант, он смотрит визы всех курирующих подразделений и ставит свою подпись(конечно, это правило не относится к его руководству, родственникам и друзьям) ВСЕ
Поймите это очень занятые и значимые в своей сфере люди, у них регламент расписан на год,есть приемные дни, но и в эти дни надо записываться ЗАРАНЕЕ.

Если он родственник генерального и первого зама:)

Добавлено (19.04.2012, 19:24)
Думаю до этой недосягаемой величины под названием главный инженер Илья дозвониться и всё нам расскажет,почти уверена.Будем ждать.Спасибо за информацию,wowik.

vitaliyДата: Четверг, 19.04.2012, 19:25 | Сообщение # 189
Лейтенант
Ликбез
Московская объединенная электросетевая компания и Московская областная энергосетевая компания имеют одинаковую аббревиатуру (МОЭСК), но это не одно и тоже, подробнее в интернете

wowikДата: Четверг, 19.04.2012, 19:43 | Сообщение # 190
Полковник
Quote (vitaliy)
Ликбез Московская объединенная электросетевая компания и Московская областная энергосетевая компания имеют одинаковую аббревиатуру (МОЭСК), но это не одно и тоже, подробнее в интернете

А я Вам больше скажу. Мы относимся к дочернему обществу МОбластнойЭСК- Люберецкие ЭЛЭК.

Добавлено (19.04.2012, 19:43)
Письмо,отвезенное в прокуратуру выложил на сайте.

vitaliyДата: Четверг, 19.04.2012, 19:56 | Сообщение # 191
Лейтенант
[quote=wowik]А я Вам больше скажу. Мы относимся к дочернему обществу МОбластнойЭСК- Люберецкие ЭЛЭК.[/quote]

Не трудитесь, я достаточно хорошо знаю структуру подобных компаний

wowikДата: Четверг, 19.04.2012, 19:59 | Сообщение # 192
Полковник
Quote (vitaliy)
Не трудитесь, я достаточно хорошо знаю структуру подобных компаний

А для кого тогда
Quote (vitaliy)
Ликбез
?

vitaliyДата: Четверг, 19.04.2012, 20:01 | Сообщение # 193
Лейтенант
[quote=wowik]А для кого тогда [/quote]

Для тех кто меня отправлял решать вопросы постоянки

RevalidДата: Четверг, 19.04.2012, 22:25 | Сообщение # 194
Генерал-лейтенант
Виталий, предлагаю, немного изменить тон, можете чем то помочь, советом или делом, помогите, будем вам благодарны думаю все вместе.

ДмитрийДата: Пятница, 20.04.2012, 08:55 | Сообщение # 195
Майор
Уважаемый wowik, я думаю что никто не сомневается что у консьержа будут лежать 110 бюллетеней с подписями за нынешнюю УК. Вызывают сомнения достоверность этих подписей. Ну вот не верится мне что такому количеству собственников квартир, заплативших за них 4-6 ляма, нравится то, что происходит в доме. Ведь собственность не ограничивается квартирой, есть еще и понятие "общедомовая собственность", которая включена в стоимость наших квартир. И очень неприятно смотреть на то, что происходит с этой собственностью при попустительстве нынешней УК. Кто-то тут писал, что возможно эти люди живут не выше 5-го этажа, но все равно они же попадают в свои квартиры через те же самые подъезды, что и мы, видят выбитые стекла в дверях, разбитые плафоны, снятые доводчики и т.д. И вы сами то верите что им это нравится? Что им нравится то, что наш дом постепенно становится классической "хрущебой"?

Поиск: