|
СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ (второй акт)
|
|
| Дмитрий | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:55 | Сообщение # 151 |
|
Майор
Статус: Offline
| Revalid, ага, 110 членов секты аскетов, презирающих блага цивилизации :). А если серьезно, то подозреваю что эти люди и не в курсе того, что они "ЗА" ООО "Строй инвест сервис". Походу у нас в стране волшебником не только Чуров работает.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:00 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| Не думаю, просто скорее всего людям, дают подписать бумажку, со словами проголосуйте за нас, ну и по ряду причин голосуют, не хотят портить отношения с возможными будущими управленцами, просто не вникаю или просто всеравно.
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:56 | Сообщение # 153 |
|
Полковник
| Мы можем спорить и думать что угодно, но факт остается фактом. Люди, действительно голосуют за Строй инвест. Для меня это тоже было большой неожиданностью. Люди вроде взрослые, чего им бояться то, я заполняла бюллетень там же и написала то, что считала нужным, а не то что хотелось кому-то.
Revalid, в данный момент наше письмо принято "с приема 18.04.12 пом.прокур.Мартыновым А.О." далее оно следует в канцелярию, тел.559-63-05 и к понедельнику будет назначен прокурор, который будет вести проверку, по срокам это так же 30 дней, но они могут продлить еще на 30(((.
|
| |
| |
| vitaliy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:34 | Сообщение # 154 |
|
Лейтенант
| [quote=Дмитрий]А если серьезно, то подозреваю что эти люди и не в курсе того, что они "ЗА" ООО "Строй инвест сервис". Походу у нас в стране волшебником не только Чуров работает. [/quote] Вы подозреваете, а я в этом уверен. [quote=Revalid]Не думаю, просто скорее всего людям, дают подписать бумажку, со словами проголосуйте за нас, ну и по ряду причин голосуют, не хотят портить отношения с возможными будущими управленцами, просто не вникаю или просто всеравно. [/quote] Пожалуйста, не надо так плохо о людях. Люди, которых вы имеете ввиду не покупают квартиры и имя им зачастую Бомжи.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:53 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| Где плохо о людях? Может их и вравду устраивает положение дел, или у них квартиры до 5 этажа ))))).
|
| |
| |
| ермола | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:15 | Сообщение # 156 |
 Подполковник
| такой вопрос, а нельзя например обратиться в другую УК, может бы они взяли наш дом. есть вот УК ООО "Жилтехносервис", обслуживает дом №4 на Коммунистической улице.там всегда все чисто,убрано,мусор вывозят своевременно.
Сообщение отредактировал ермола - Четверг, 19.04.2012, 12:16
|
| |
| |
| Lubomir | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:22 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| [quote=Tanya]но факт остается фактом[/quote]
А как вот нам маловерным можно было бы ознакомиться с этим фактом, просмотром, скажем, сканированных бюллетеней, например…никаких финансовых затрат с вашей стороны, а людям приятно
Это был вариант №1, а вот второй: возьмите клочок бумаги и оформите результаты голосования, в котором укажите, что за голосование, результаты на такое то число, а главное ФИО и подписи тех, кто проводил, как тут было сказано «ОБРАБОТКУ» бюллетеней. Поймите, ни в коем случае не просил бы Вас об этой услуге, если бы не видел в этом (о результатах голосования) угрозу своему благосостоянию.
Ваше право не удовлетворять мою просьбу, но тогда мы (маловерные) будем поднимать вопрос о прозрачном голосовании, детали которого будут, в случае необходимости, обговорены своевременно.
Ваш ход следующий.
|
| |
| |
| vitaliy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:26 | Сообщение # 158 |
|
Лейтенант
| [quote=Revalid]до 5 этажа[/quote] или выше 17)))
|
| |
| |
| Yana | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:37 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Quote (Revalid) ха - это и называется бизнес, взять на себя коммерческие риски +1 бизнес и куличи в песочнице чуток разные вещи.....
|
| |
| |
| Натка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:40 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Господа, а ситуация с результатами голосования и правда странная: даже на данном форуме 11 человек проголосовали "за" ЛГЖТ, а за Строй-Инвест на порядок меньше. В масштабах дома, на мой взгляд, прямо противоположный результат маловероятен... Может создать пофамильный список, кто за кого проголосовал, т.е. люди смогут понять, не подделаны ли результаты.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:42 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| На раздаче бюллетеней случайно не Аза сидела? А то непрофессиональный гипноз дело нешуточное.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:48 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| Я что то запамятовал, на прошлом собрании фигурировало 22 апреля. как контрольный срок после которого, что то должно произойти. Напомните что именно? В подключальщикам эелетричества сообщили что в прокуратуру написали?
|
| |
| |
| vitaliy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:06 | Сообщение # 163 |
|
Лейтенант
| [quote=Revalid]22 апреля. как контрольный срок после которого, что то должно произойти.[/quote] Надеюсь не конец света, в смысле электричества в доме 
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:20 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| на самом деле, если бы дом отключили было бы и лудше (я пока там не живу), так как отсутсвие электричества в доме с электрическими плитами, угроза жизни и здоровью. возможно закрутилось бы все быстрее.
|
| |
| |
| vitaliy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:26 | Сообщение # 165 |
|
Лейтенант
| [quote=Revalid]на самом деле, если бы дом отключили было бы и лудше (я пока там не живу), так как отсутсвие электричества в доме с электрическими плитами, угроза жизни и здоровью. возможно закрутилось бы все быстрее. [/quote] Дык давайте требовать отключения электричества 
|
| |
| |