|
СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ (второй акт)
|
|
| Revalid | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:01 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я и говорю, надо писать в покуратуру на администрацию, и на лгжт. Пусть хоть немного попотеют. Я практически уверен что это не к чему не приведет, но вдруг.
|
| |
| |
| Lubomir | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:26 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
| Quote (wowik) По существу вопроса Ваши предложения.
Для начала, я хотел бы вас попросить обнародовать результаты последнего голосования по выбору УК, независимо от того заключительные, предварительные, мне важно знать просто результаты на данный момент, т.е. баланс мнений, от этого зависят мои дальнейшие предложения по существу вопроса. Кратко: количество бюллетеней , сколько за Строй…., сколько за ЛГЖТ.
Quote (DIvan) а Вы верите в байку, что ЛГЖТ не может взять наш дом, потому что есть письмо в поддержку ВВ?
В существование письма я готов поверить хотя бы потому, что оно (письмо) одинаково необходимо в данной ситуации для обеих сторон, я имею ввиду ЛГЖТ и ВВ. А вопрос может или не может я вообще не рассматриваю, в наше время ставят вопросы выгодно-невыгодно, но я по этому поводу уже отписывался ранее. Вкратце поясню: ЛГЖТ для нас по сути предстает в двух ипостасях: это управленец в лице директора ЛГЖТ и исполнитель в лице начальника ЖЭУ. Понятное дело, начальнику мы не нужны ему от нас только дополнительная головная боль, а вот с директором все поинтереснее будет, не хочется описывать суть его заинтересованности (все взрослые сами понимаете), главное понимать то, что он выигрывает при любом варианте решения нашего вопроса и соответственно не шевелится, а шевелиться он начнет только тогда, когда официально возьмет нас под свое крылышко. И прикрывает его задницу от всех бед и болезней как раз то вышеупомянутое письмо. А пока время торга.
Да, а вот тем из жильцов, кто хотел бы УК от ЛГЖТ время дорого, сами понимаете почему.
Quote (wowik) лгжт уже в откате.наш дом принимать не будет.о чем говорить с директором?
Как откатился так прикатится обратно (если, конечно мы этого захотим).Добавлено (18.04.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (wowik) они там мудрят что-то с администрацией
Я бы сказал не мудрят, а торгуются-это лучше отражает суть дела, и не только с администрацией, а еще с тем, кто за нас может предложить предмет торга, я бы даже сказал в первую очередь с тем.
|
| |
| |
| vitaliy | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:29 | Сообщение # 138 |
|
Лейтенант
| Quote (Lubomir) результаты последнего голосования по выбору УК Да, будьте так любезны, кто что знает, дайте инфу, очень интересно.
|
| |
| |
| Rj867 | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:11 | Сообщение # 139 |
|
Подполковник
| реально, поголосовать проголосовали.. результаты где..?
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:27 | Сообщение # 140 |
|
Полковник
| Quote (Rj867) В существование письма я готов поверить хотя бы потому, что оно (письмо) одинаково необходимо в данной ситуации для обеих сторон Письмо есть, об этом никто на спорит. Вот только то, что ЛГЖТ нас не берет из-за этого письма - это точно байка.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:27 | Сообщение # 141 |
|
Полковник
| По поводу голосования: На данный момент обработано 125 бюллетений, из них- 1. 110 за ООО "Строй инвест сервис" 2. 10 за ОАО "ЛГЖТ" 3. 15 против всех или воздержались
|
| |
| |
| vitaliy | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:13 | Сообщение # 142 |
|
Лейтенант
| бред
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:44 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| Ни чего не напутали? Треть дома устраивает положение дел?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:49 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Quote (Revalid) Треть дома устраивает положение дел? я в шоке
|
| |
| |
| wowik | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:54 | Сообщение # 145 |
|
Полковник
| Quote (Revalid) Ни чего не напутали? Треть дома устраивает положение дел? В смысле? Голосование проводится для того,чтоб уже кто-то ,наконец, начал управлять нашим домом официально и было бы с кого спросить. Тех кто не пришел на голосование наверное устраивает...
Сообщение отредактировал wowik - Среда, 18.04.2012, 22:03
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:36 | Сообщение # 146 |
 Генерал-лейтенант
| в том смысле что опять 100 человек, которых устраивает то что твориться. Владимир, кто им сейчас мешает управлять, что одной что второй. У одного все "рычаги", но не чего не делает, второй говорит что "рычагов" нет и поэтому не чего не делаю. Замкнутый круг.
Письмо отвезли в прокуратуру, или еще подождем?
Эти выходные 22 число самый последний контрольный срок, не? До которого все должно было "сиять", если мне изменяет память. Кроме вообще ледяных батарей и увеличившихся гор мусора на лестнице вообще не чего не заметил. А кстати новый консьерж принял знамя из рук предыдущего, точно так же рулит узбеками.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:49 | Сообщение # 147 |
|
Полковник
| Revalid, Татьяна отвезла. У нас две ук на выбор.какую выбирать? А теперь представьте,что вы директор нынешней ук,вы из своего кармана за все платили бы?там добрая часть квитанций не оплачена.и люди не платят ссылаясь на то,что договора с ук нет...поэтому и охранник такой,которому можно поменьше заплатить и уборщица,и тд и тп.
Сообщение отредактировал wowik - Четверг, 19.04.2012, 07:50
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:19 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| т.е. как только, стой инвест официально становиться, оф ук. Все узбеки нафиг с пляжа, лифт, чистота в подъезде, горячая вода, вы сами в это верите? Естественно добрая часть квитанций и не будет оплачена, причина очень проста, за что платить? Если б я был бы директором, яб первое 3 раза подумал начинать такой бизнес, и второй был бы готов в минус пару лет работать. Без "золотого запасу" естественно не чего не выйдет. Просто очень навеяна фраза, про посидеть и рыбки покушать. Кто-то ожидал, что жильцы как только увидят непонятные квитанции кинуться, их оплачивать? тогда все намного хуже чем кажется на первый взгляд.
Зачем нужен охранник, который не чего не охраняет, зачем ему вообще платить? Я не прослеживаю логики. У него на глазах узбеки тащат строительный мусор в контейнер, хотя везде висят объявления, что нельзя и штраф. Просто зачем он, нужен если не чего сделать не может? ну нужен человек все время на объекте, возьмите его в штат как уборщика, а не отдельной статьей в квитанции. Причем по деньгам такой нормальной статьей. (с меня около 500рублей). За такой расчет можно 3 чоповцев нанять которые документы у входящих проверять будут, было бы желание.
И опять 100 человек которые "ЗА", секта какая то, что ли? . На самом деле у меня уже прошла "злость и апатия" к данной ситуации, все что творится вызывает иронию и улыбку
Татьяна, номер входящего скажите пожалуйста, и есть ли возможность туда звонить узнать когда будет ответ?
|
| |
| |
| wowik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:22 | Сообщение # 149 |
|
Полковник
| Revalid, 2 года в минусе...договор на один год,без гарантии продления... Я бы тоже наверно согласился,если бы был меценатом.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:46 | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| ха - это и называется бизнес, взять на себя коммерческие риски, а не снятие "сливок" и не прилагая усилий. Работай так чтоб не у кого и мысли не было от тебя отказаться. А не постояно говори, что кто то что обещает и не делает, не разрешает и так далее. Естествено этот бизнес корумпирован и имеет свои нюансы, что этого кто не знал?
|
| |
| |