|
СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ (второй акт)
|
|
| Lubomir | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:19 | Сообщение # 121 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (wowik) Ваши предложения по существу вопроса.
Ну, например, навестить директора ЛГЖТ, оттолкнувшись от этого http://8mart.ucoz.ru/forum/12-85-1 , думаю самое время поговорить по делу и народ тоже созрел, прозрел и закалился.
Сообщение отредактировал Lubomir - Вторник, 17.04.2012, 20:21
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:25 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| Если вы не в курсе. То на 22 число назначен конкурс. Как вы думаете прочему? По моему очевидно с подачи ЛГЖТ чтоб не заниматься домом.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:45 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| а мне сегодня безинтернетная соседка наша звонила и спрашивала иду ли я на собрание 22-го:).У нас собрание 22-го?
|
| |
| |
| Lubomir | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:59 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| Quote (Revalid) Если вы не в курсе Нет, я в теме, вроде бы на 22 мая, так что время еще есть, но и ест, но только я не верю в байку, что мы не нужны ЛГЖТ...900 домов нужны, а 901 не нужен??? ЛГЖТ чтобы взять наш дом на баланс даже не надо штат сотрудников расширять, разве только охрану. А вот дяде Вове нужен будет полный штат сотрудников от бухгалтера до электрика, и в итоге ему мы нужны, а ЛГЖТ нет. PS а, да, забыл на бухгалтере можно съэкономить - баланса-то нет 
|
| |
| |
| wowik | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:07 | Сообщение # 125 |
|
Полковник
| Quote (Yana) а мне сегодня безинтернетная соседка наша звонила и спрашивала иду ли я на собрание 22-го:).У нас собрание 22-го? нет не будет.
Quote (Lubomir) Нет, я в теме, вроде бы на 22 мая, так что время еще есть, но и ест, но только я не верю в байку, что мы не нужны ЛГЖТ...900 домов нужны, а 901 не нужен??? ЛГЖТ чтобы взять наш дом на баланс даже не надо штат сотрудников расширять, разве только охрану. А вот дяде Вове нужен будет полный штат сотрудников от бухгалтера до электрика, и в итоге ему мы нужны, а ЛГЖТ нет. PS а, да, забыл на бухгалтере можно съэкономить - баланса-то нет По существу вопроса Ваши предложения.Добавлено (17.04.2012, 21:07) --------------------------------------------- Получил ответ из Министерства ЖКХ Мос. обл. Письмо передано в Министерство строительного комплекса по Мос.обл. Письмо выложил на сайт.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:17 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| wowik,а тут можно выложить? а в жилинспекцию не отправляли?
|
| |
| |
| wowik | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:28 | Сообщение # 127 |
|
Полковник
| Quote (Yana) wowik,а тут можно выложить? а в жилинспекцию не отправляли? Нет. Размер не позволяет.
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:09 | Сообщение # 128 |
|
Полковник
| Revalid, со знаменами пойдем?))) Если честно, не готова к такой акции, сил чего-то нет. Yana, в жилинспекцию пока не отправили. Просто на кого им жаловаться мне, например, теперь не понятно. ЛГЖТ нас не принял, хотя в конкурсе участвовали, так сами жители и не захотели, какие к ним претензии, у них стопроцентная отговорка. Моэск к ним не относится. Жилинспекция контролирует процесс использования и сохранность жилищного фонда. Вобщем то тема наша, но назначить нами управлять никого нельзя по закону, либо добровольно, либо того, кого выбрал застройщик. Ну а дальше всё снова-здорово.
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:13 | Сообщение # 129 |
|
Полковник
| Quote (Lubomir) но только я не верю в байку, что мы не нужны ЛГЖТ...900 домов нужны, а 901 не нужен??? а Вы верите в байку, что ЛГЖТ не может взять наш дом, потому что есть письмо в поддержку ВВ?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:39 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Tanya сарафанное радио вещает,что жилинспекция и прокуратура наши главные спасители...Я думаю надо писать.Тем более,сейчас,со сменой власти,когда каждый мелкий чиновник будет пытаться удержаться на этом кораблике (это уже мое мнение).
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:47 | Сообщение # 131 |
|
Полковник
| Yana , спасители это хорошо, завтра посмотрю на них, на надежду последнюю))). Я понимаю, что надо, но не понимаю на кого жаловаться. Т.е. просто изложить нашу историю, а там уж дальше пусть сами рассудят?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:57 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Quote (Tanya) просто изложить нашу историю, а там уж дальше пусть сами рассудят думаю да,раз они великие,то сами и разберутся:)Добавлено (17.04.2012, 23:57) --------------------------------------------- если что-то надо узнать,прозвонить итп,то я уже в строю:)
|
| |
| |
| wowik | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:17 | Сообщение # 133 |
|
Полковник
| Lubomir, лгжт уже в откате.наш дом принимать не будет.о чем говорить с директором?
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:59 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| пока еще ЛГЖТ вроде, как назначено ук. и не приступило к исполнению, вот на это и надо написать. просто из вредности. а то сами не работают и другим не дают. на мой взгят просто вредительство.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:46 | Сообщение # 135 |
|
Полковник
| Revalid, да они там мудрят что-то с администрацией.по крайней мере в администрации говорят, что до 22мая у нас будет строй инвест официально,но ВВ они никаких подтверждающих бумаг не дают.
|
| |
| |