СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ (второй акт)
|
|
Yana | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:33 | Сообщение # 106 |
![Yana](/avatar/16/8652-755065.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| День сурка
|
|
| |
wowik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:47 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Письмо в прокуратуру составили. Пусть сами разбираются- кто прав, кто виноват. Подписей инициативной группы вполне достаточно,тк мы представляем всех жильцов дома. Завтра постараемся отвезти.
Добавлено (16.04.2012, 20:47) --------------------------------------------- Да, еще со слов Владимира Владимировича, он звонил сегодня в МОЭСК в главный офис и там бились об заклад, что до среды полюбому подключат. Но письмо все равно не помешает. Передадим им копию с печатью из прокуратуры.
Сообщение отредактировал wowik - Понедельник, 16.04.2012, 20:47
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:13 | Сообщение # 108 |
![Revalid](/avatar/04/080700.jpg) Генерал-лейтенант
| Народ давайте соберемся человек 10-15 и съездим в это моэск. Я лично готов взять отгул на работе. Это дешевле чем носить на руках все.
|
|
| |
wowik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:26 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Revalid, Давайте.Только сначала отвезем письмо в прокуратуру и с копией этого письма в моэск можно будет съездить как- нибудь
|
|
| |
Lubomir | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:41 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Quote (Misha) наступит холодная зима 2013 Холодная зима может быть и наступит , но вряд ли это будет зависеть от УК нашего дома, а вот потеря 10-20 т.р. в год с квартиры с нынешней УК это гарантировано. И за это мы можем получить одного слесаря на 24ч. в сутки, и когда он потребуется его не окажется рядом, он же бухгатер, он же охранник, он же зам. директора...
Quote (zebra) Надо писать на ЛГЖТ и на админисрацию города Только не надо паники, не то мы уподобимся той собачке которая лаяла на караван... Надо понимать, что ЛГЖТ в нашем городе это монополист и как бы не решился наш вопрос с выбором УК они не проиграют, если будут они это еще 1,0-1,5 млн. ком . платежей через их банк, если будет ВВ то это будет отстег денег (наших денег!!!). Я не знаю разовый, ежемесячный, ежеквартальный, ЛГЖТ или администрации, но в чем я точно уверен, что взять наш дом такому мелкому проходимцу как ВВ просто так не дадут. И вообще может кто-нибудь объяснит откуда такая любовь к управленцу, который пришел ниоткуда, не имеет репутации, развалил четверть (пока) дома, не появляется на рабочем месте, дал зеленый свет нелегалам, вынуждает людей общаться с каким-то там слесарем, который являясь рабочим просто не уполномочен для этого, т.к. он может отвечать только за свой вантус..., к сожалению перечислять его (ВВ) "регалии" можно еще долго, ну все-таки откуда такая любовь??? А как мне было плохо, я просто уснуть не мог 10 мин., когда я здесь прочитал цитату что-то вроде "ВВ разрешил интернет от билайна", да кто он такой что бы чего-то там разрешать в нашем доме...в Люберцах, даже в пятиэтажках уже как минимум 3 провайдера, и они замучили своей рекламой...и мои действия только "не нравится ушел к другому"-вот так.
|
|
| |
wowik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:01 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Quote (Lubomir) Только не надо паники, не то мы уподобимся той собачке которая лаяла на караван... Надо понимать, что ЛГЖТ в нашем городе это монополист и как бы не решился наш вопрос с выбором УК они не проиграют, если будут они это еще 1,0-1,5 млн. ком . платежей через их банк, если будет ВВ то это будет отстег денег (наших денег!!!). Я не знаю разовый, ежемесячный, ежеквартальный, ЛГЖТ или администрации, но в чем я точно уверен, что взять наш дом такому мелкому проходимцу как ВВ просто так не дадут. И вообще может кто-нибудь объяснит откуда такая любовь к управленцу, который пришел ниоткуда, не имеет репутации, развалил четверть (пока) дома, не появляется на рабочем месте, дал зеленый свет нелегалам, вынуждает людей общаться с каким-то там слесарем, который являясь рабочим просто не уполномочен для этого, т.к. он может отвечать только за свой вантус..., к сожалению перечислять его (ВВ) "регалии" можно еще долго, ну все-таки откуда такая любовь??? А как мне было плохо, я просто уснуть не мог 10 мин., когда я здесь прочитал цитату что-то вроде "ВВ разрешил интернет от билайна", да кто он такой что бы чего-то там разрешать в нашем доме...в Люберцах, даже в пятиэтажках уже как минимум 3 провайдера, и они замучили своей рекламой...и мои действия только "не нравится ушел к другому"-вот так. Ваши предложения по существу вопроса.
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:19 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Revalid, письмо в МОЭСК мы уже отправили 12 апреля. Завтра можно узнать кого по нему назначили ответственным и, пожалуйста, можно на прием.
|
|
| |
DIvan | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:47 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Я тоже не против похода в МОЭСК.
Quote (wowik) а, еще со слов Владимира Владимировича, он звонил сегодня в МОЭСК в главный офис и там бились об заклад, что до среды полюбому подключат. На прошлой неделе вроде было тоже самое. Чем они аргументируют не подключение?
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:58 | Сообщение # 114 |
| у них не принято аргументировать,в принципе,по-моему:) Добавлено (16.04.2012, 23:58) --------------------------------------------- нам всё должно быть понятно по умолчанию...
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:35 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Когда я звонила в ЭЛЭК, мне сообщили, что есть какая-то будка, и, с того момента, как были перечислены деньги, у них целый месяц на проведение работ в этой будке(она где-то около церкви), но они,такие хорошие, постараются уложиться за неделю. Неделя прошла, где эта волшебная будка я так и не поняла.
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:42 | Сообщение # 116 |
| трансформаторная?а деньги точно перечислены получается?
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:34 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Деньги перечислены, Владимир же выкладывал документы. Они настоящие))).
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:09 | Сообщение # 118 |
![Revalid](/avatar/04/080700.jpg) Генерал-лейтенант
| Соседи вы наверное не поняли суть моего предложения по походу в моэкс. Я не собираюсь туда возить какие то письма, это глупость, есть предложение взять его "штурмом", а не записываться на какие то приемы. Они в эти письма сморкаются. Ежу понятно что хотят откат, и через 2 недели они скажут что опять нагорело света, и надо его снова оплачитавть так как долг уже есть, ничего делать не будем.
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:59 | Сообщение # 119 |
| Quote (Revalid) взять его "штурмом", нам светит несколько статей сразу:)Добавлено (17.04.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Tanya) Деньги перечислены, Владимир же выкладывал документы. Они настоящие))). я забыла:)прошу прощения...
|
|
| |
vitaliy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:42 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Соседи, кто-нибудь может объяснить про письмо в прокуратуру, а именно на кого и за какие грехи?
И еще, народ, хоть иногда посматривайте на тему ![smile](http://s40.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |