Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ (второй акт)
YanaДата: Четверг, 19.04.2012, 13:28 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну это уже слишком,люди живут в доме...

vitaliyДата: Четверг, 19.04.2012, 13:36 | Сообщение # 167
Лейтенант
Зато не будет шума от перфораторов, надо быть решительнее smile

YanaДата: Четверг, 19.04.2012, 14:03 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Quote (Vladimir)
динаму поставят:)

в случае создания ТСЖ,в перспективе,предлагаю поставить ветряную электростанцию.Себя обеспечим и продавать будем.Заживем,как короли.Осталось администрацию добить.Но мы нарабатываем опыт))))

Сообщение отредактировал Yana - Четверг, 19.04.2012, 14:04

RevalidДата: Четверг, 19.04.2012, 14:09 | Сообщение # 169
Генерал-лейтенант
где то год назад в новостях показывали чувака, который на даче поставил ветряк, к ниму завалилась элетрокомпания, с принзиями где счетчик и почему он им не платит, дело было в суде.

YanaДата: Четверг, 19.04.2012, 14:14 | Сообщение # 170
Генералиссимус
у него не было опыта общения с администрацией посёлка!а мы научимся,судя по всему.Комар носа не подточит:)

Добавлено (19.04.2012, 14:14)
---------------------------------------------
это уже истерическое,наверное.Надоело все до чертиков.

zebraДата: Четверг, 19.04.2012, 14:25 | Сообщение # 171
Полковник
Vladimir, Ваш аккаунт заблокирован. Пожалуйста не пишите со второго аккаунта, то получения результатов госолования.

TanyaДата: Четверг, 19.04.2012, 14:59 | Сообщение # 172
Полковник
Lubomir, ход ответный и последний, если вы немножко не смените тон на менее требовательный.
Можем дать вам бюллетени в субботу или воскресение, вы посидите с ними в подъезде в течении дня, ознакомитесь сами и люди пусть проверяют заодно. Отсканировать сто с лишним бюллетеней, а потом еще и разместить - это вобщем не затратно финансово, но займет слишком много времени.
Revalid, и ЭЛЭК и МОЭСК были предупреждены в письмах, что в случае не подключения электричества, будет обращение в прокуратуру. Я думаю им это фиолетово, если взять, например, Красную горку, то я могу представить сколько оттуда было тех самых писем в органы. Воз и ныне там.
ермола, может быть и можно попросить кого-то еще, для этого они должны принять участие в конкурсе, попробуйте обратитесь в компании, которые знаете. Мы звонили в хорошую УК, которая на Кирова домами заправляет, но территориально наш дом им не удобен.

RevalidДата: Четверг, 19.04.2012, 15:24 | Сообщение # 173
Генерал-лейтенант
печально все это, может в выходные шашлыки?

DIvanДата: Четверг, 19.04.2012, 16:03 | Сообщение # 174
Полковник
Соседи из инициативной группы, представители существующей УК, все остальные, кто в теме! ВЫ не могли бы здесь, на форуме, подробно изложить причину невозможности подключения дома на постоянку! Все мы сейчас ощущаем последствия этого не подключения, но в чем причина??? Что говорят в сетях? На прошлом собрании ВВ говорил, что дело в трансформаторах. Вроде как этот вопрос решили. Потом не было оплаты, оплатили. Сейчас что говорят? Выложите здесь контакты ответственного лица или напишите в личку, давайте каждый позвонит ему и пообщается. Мне просто интересно услышать аргументы!

Что касается ВВ и компании, к сожалению, тактика поведения не поменялась, а я если честно, очень надеялся на лучшее. Самое хреновое, это держать народ в неведении.

Вовик, вроде в эту среду обещали 100000000000000000%, что подключат, Вы где-то писали об этом на форуме. Что сейчас?

wowikДата: Четверг, 19.04.2012, 16:09 | Сообщение # 175
Полковник
Уважаемые соседи, завтра (20.04.12 пятница) с 17:00. Просим всех, кто сомнивается в результатах голосования, говорит о его фальсификации, подойти либо в помещение консьержа №1, либо №2. Там будем я (Владимир) и Илья с бюллетенями. Вы сможете с ними ознакомиться и подсчитать.

Сообщение отредактировал wowik - Четверг, 19.04.2012, 16:16

RevalidДата: Четверг, 19.04.2012, 16:13 | Сообщение # 176
Генерал-лейтенант
Да никто не чего не подключит, пока а). не будет ЛГЖТ у них все схвачено б). не отслюнявят денег в карман. или кто то считает что причины кроются в чем то другом? почему конкретно не огласить сумму?

wowikДата: Четверг, 19.04.2012, 16:15 | Сообщение # 177
Полковник
Quote (DIvan)
Соседи из инициативной группы, представители существующей УК, все остальные, кто в теме! ВЫ не могли бы здесь, на форуме, подробно изложить причину невозможности подключения дома на постоянку! Все мы сейчас ощущаем последствия этого не подключения, но в чем причина??? Что говорят в сетях? На прошлом собрании ВВ говорил, что дело в трансформаторах. Вроде как этот вопрос решили. Потом не было оплаты, оплатили. Сейчас что говорят? Выложите здесь контакты ответственного лица или напишите в личку, давайте каждый позвонит ему и пообщается. Мне просто интересно услышать аргументы! Что касается ВВ и компании, к сожалению, тактика поведения не поменялась, а я если честно, очень надеялся на лучшее. Самое хреновое, это держать народ в неведении. Вовик, вроде в эту среду обещали 100000000000000000%, что подключат, Вы где-то писали об этом на форуме. Что сейчас?

Значит ситуация следующая- представитель инициативной группы (Сергей) дозвонился сегодня до генерального директора Люберецких ЭЛЭК, господина Якубовича. Тот сказал,что на данный момент никаких преград для подключения нет и перенаправил его к главному инженеру, господину Фортальному. До Фортального Сергей не дозвонился сегодня. Якубович пообещал ускорить процесс на сколько это возможно. Завтра Сергей будет дозваниваться до Фортального.

RevalidДата: Четверг, 19.04.2012, 16:19 | Сообщение # 178
Генерал-лейтенант
Номер дайте я на авто дозвон поставлю телефон.

Где то можно было нанять старушку, "ушатаю любую организацию по телефону". ))))

vitaliyДата: Четверг, 19.04.2012, 16:20 | Сообщение # 179
Лейтенант
[quote=DIvan] Мне просто интересно услышать аргументы!
[/quote]
Присоединяюсь.
Очень хорошо знаю дела в МОЭСКе, естественно отказы есть и много, но они по существу-нет оплаты, нет каких-нибудь документов, нет мощностей в данной местности или что-то с матчастью...,но чтобы просто не подключали
Уже уши вянут

ермолаДата: Четверг, 19.04.2012, 16:38 | Сообщение # 180
Подполковник
вот уже в очередной раз звонили, спрашивали когда смогу кухню и шкаф принять.но таскать на 13 этаж не очень хочется(

Поиск: