|
Письмо в администрацию
|
|
| DIvan | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Готовим совместное письмо в администрацию г. Люберцы. То, о чем говорили на собрании.
Подскажите, как разместить письмо в Worde?
|
| |
| |
| Voland | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:35 | Сообщение # 301 |
 Подполковник
| Натка, спасибо большое!
|
| |
| |
| ермола | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:15 | Сообщение # 302 |
 Подполковник
| Только что звонил в справочную по обращению граждан.на мое обращение зарегистрирован входящий и передан 23 марта в Министерство строительного комплекса МО.так что ближе к концу недели буду туда звонить и узнавать что да как. Обращение которое я делал в Общественную палату в Правительство МО еще не дошло, но у меня есть исходящий из Общественной палаты, так что думаю, что оно никуда не пропадет.
|
| |
| |
| Misha | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:03 | Сообщение # 303 |
 Подполковник
| ермола, спасибо Вам большое за вашу активность!!!
|
| |
| |
| ермола | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:29 | Сообщение # 304 |
 Подполковник
| Только что звонил в Министерство строительного комплекса МО, получил входящий номер обращения.сейчас буду звонить в приёмную зама менистра, узнавать имя назначенного исполнителя и другую информацию. Добавлено (29.03.2012, 13:29) --------------------------------------------- пообщался с назначенным исполнителем, сказали ждите официальный ответ.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:52 | Сообщение # 305 |
 Генерал-лейтенант
| сообщения перенесены в другую ветку.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:29 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| http://tvrain.ru/telesho....-213132 Добавлено (30.03.2012, 13:28) --------------------------------------------- культпросвет:) Добавлено (30.03.2012, 13:29) --------------------------------------------- http://domdvordorogi.ru/
|
| |
| |
| wowik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:59 | Сообщение # 307 |
|
Полковник
| Разговаривал сегодня с Владимиром Владимировичем. Он сказал вроде как все финансовые дела с МОЭСКом утресли. До среды должны запустить нашу подстанцию. В понедельник ВВ обещал скинуть мне копии платежек и документов по электричеству, подтверждающие его слова. Как только документы будут получены, я сразу размещу их на сайте!
|
| |
| |
| ермола | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:35 | Сообщение # 308 |
 Подполковник
| а какой канал ТВ?
|
| |
| |
| zebra | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:00 | Сообщение # 309 |
 Полковник
| Все пропали? три раза с интервалом час и два часа посещала второй подъезд, чтобы взять бюлютень, но там закрыто... Паникую?
|
| |
| |
| wowik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:31 | Сообщение # 310 |
|
Полковник
| zebra, Александр Иваныч сегодня весь день отоплением занимался со строителями из пробизнеса
|
| |
| |
| zebra | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:43 | Сообщение # 311 |
 Полковник
| Спасибо за информацию. Да, что то стало все очень напрягать ... все доводчики по пути к квартире сорваны. От УК ни слуху ни духу. Думаю , надо обращаться в прокуратуру. --ЛГЖТ, если ушла выиграв конкурс , должнк нести за это ответсвенность (нечего было в конкурсе участвовать). Администрация города бездействует. Застройщик практически не сдал дом вовремя ц Завтра вызову юристов на работе, пусь ищут юристов, которые разбираются в этих делах. Попрошу дать оценку ситуации. .
А что то у него получается с отоплением?
|
| |
| |
| wowik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:12 | Сообщение # 312 |
|
Полковник
| Quote (zebra) А что то у него получается с отоплением? Ну вобщем переварили в первой секции стояки на чердаке по другой схеме. На последних этажах появилось тепло. Теперь осталось в нескольких местах прочистить стояки.
ВВ занимается постоянкой. оплата прошла, в нашей подстанции работы проведены. Завтра он везет платежки в МОЭСК(подтверждающие, что у нашнго дома задолженности нет )они со своей стороны предоставят какие-то документы. На этой неделе должны включить постоянку. Платежки на сайте.
Добавлено (02.04.2012, 22:12) --------------------------------------------- Quote (zebra) Думаю , надо обращаться в прокуратуру. А Вы знаете, что такое прокурорская проверка?
Сообщение отредактировал wowik - Понедельник, 02.04.2012, 22:12
|
| |
| |
| zebra | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:16 | Сообщение # 313 |
 Полковник
| Спасибо, за информацию. Думала создать раздел на сайте "Хорошие новости", но думаю вряд ли, кто чего смог бы написать туда. Ваша информация вполне подошла бы:)
Я не знаю, что такое проверка, поэтому и собираюсь обратиться к юристам. Я семь раз отмеряю, поверьте:).
|
| |
| |
| wowik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:22 | Сообщение # 314 |
|
Полковник
| Quote (zebra) Я не знаю, что такое проверка, поэтому и собираюсь обратиться к юристам. Я семь раз отмеряю, поверьте:). Просто это будет означать полное прекращение какой-либо деятельности в доме на время изъятия документов и тд и тп.
|
| |
| |
| zebra | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:28 | Сообщение # 315 |
 Полковник
| Да, вот этот вопрос я и хочу выяснить. я знаю , что прокуратура может вынести предписание как надзорный орган. Однако, не хочу об этом говорить, т.к. это не очень хорошо говорить о том, о чем не знаешь. Я знаю только, чо у них форма синяя, больше ничго.:(
Очень слабый мегафон- интернет у меня. Так и не загрузил платежки:(
|
| |
| |