|
Письмо в администрацию
|
|
| DIvan | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Готовим совместное письмо в администрацию г. Люберцы. То, о чем говорили на собрании.
Подскажите, как разместить письмо в Worde?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:33 | Сообщение # 256 |
 Генералиссимус
| Quote (Tanya) Пусть хоть договор покажут с электрическими сетями. который никак не могут заключить:)
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:39 | Сообщение # 257 |
 Генерал-лейтенант
| Договор кстати скорее всего есть на времянку с застройщиком. И претензии нам в принципе застройщик предъявить может. Но только застройщик, ему оплачу сразу как обратка станет горячей.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:46 | Сообщение # 258 |
|
Полковник
| Revalid, то,что ЛГЖТ нас принял-это да.ВВ документы ему отдал.Но то что они занимаются-это врятли.мне они сказали,что для начала нужно разобраться с бумагами. Интересно,как они решают проблему лифтов,не решив проблему электричества?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:47 | Сообщение # 259 |
 Генералиссимус
| Quote (Revalid) Мне кто то звонил но молчали телефон , :))они знают про нас всё,даже характер каждого форумчанина:)))согласна про срочность.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:48 | Сообщение # 260 |
|
Полковник
| В жеке вобще долго ржали,когда я им задал вопрос про электричество.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:12 | Сообщение # 261 |
 Генерал-лейтенант
| Какой вопрос то? Когда будет или что?
|
| |
| |
| wowik | Дата: Суббота, 17.03.2012, 06:17 | Сообщение # 262 |
|
Полковник
| Revalid, да.
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:56 | Сообщение # 263 |
 Генерал-лейтенант
| Вобщем новости такие. отключат электричество с 25 марта за неуплату. Всех должны будут обзванивать и просить оплатить квитанции. В админитрацию ездил Владимир. Ждем рассказа.
Во дворе сейчас нелегалов 37 человек насчитала. очень страшно. Висит объявление, что тот кто выбросит строительный мусор будео оштрафован на 5000 рублей.
Я вот что думаю. Если дом будет обесточен, то перестанет поступать вода и отопдение. Работы остановятся. Голодные нелегалы начнут огорчаться. Могут возникнуть проблемы. Думаю нам надо будет организовать дежурство у дома, для охраны нашего имущества. Не преувеличиваю масштабы.Добавлено (17.03.2012, 12:55) --------------------------------------------- В квартире похолодало. Во втрой секции на балконаз переходных мусор. Греются нелегалы на лестинце. Добавлено (17.03.2012, 12:56) --------------------------------------------- Создам тему "Поддержание общественного порядкаи охрана имущества"
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:29 | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
| Кто -нибудь внятно может объяснить откуда взялась страшилка про отключение электричества? Официальное уведомление кто-нибудь видел?
Сообщение отредактировал Yana - Суббота, 17.03.2012, 13:30
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:37 | Сообщение # 265 |
 Генерал-лейтенант
| Yana, про элекьричество это мне два человека сказали, которые обащлись с УК (НОНЕШНЕЙ).
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:34 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| Quote (mama_ani) Yana, про элекьричество это мне два человека сказали, которые обащлись с УК (НОНЕШНЕЙ). Да всем УК звонила ,вопрос насколько это соответствует истине...Добавлено (17.03.2012, 15:34) --------------------------------------------- квитанция на руках,электричества я там не вижу...
|
| |
| |
| wowik | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:00 | Сообщение # 267 |
|
Полковник
| Сегодня ночью начались проблемы с времянкой. Выбило фазу, в результате чего отключилось электричество в первой секции и отопление в 1 и 3 (про вторую не знаю). Утром все восстановили.
|
| |
| |
| Yulia | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:22 | Сообщение # 268 |
|
Лейтенант
| Вообще-то у нас у каждого стоит в квартире счетчик, по которому мы и должны платить. Но, чтобы заплатить, нужно иметь либо отдельные квитанции с лицевым номером абонента (а его, как я понимаю, можно будет получить после получения собственности?), либо это должно включаться в квитанцию исходя из показателей счетчика, если эти данные напрямую стекаются к УК (может смешно выразилась, но все-таки некая автоматизация расчетов может иметь место быть). Наша УК поступает довольно глупо, не объясняя, на каком основании они должны оплачивать электричество за весь дом. Сказали бы прямо-есть договор на электроснабжение с энергоснабжающей организацией и застройщиком, мы (УК) на таком-то основании (договор, соглашение?) обязаны после сдачи дома в эксплуатацию оплачивать эту электроэнергию. И вопросов бы не было. Глупые какие-то. Надо достучаться до энергоснабжающей организации каким-то образом. Раз ток течет-значит он по каким-то документам подается нам, и ответы "мы про вас ничего не знает" совершенно смешны. Скорее всего не знает данный конкретный человек.Добавлено (17.03.2012, 19:22) --------------------------------------------- Кстати, мой дом по ул. 8 марта (на этой же стороне улицы) платит за электричество московской компании "Мосэнерго" по московским тарифам, так может быть и наш дом присоединен на самом деле к московским электросетям, а не к люберецким? Поэтому люберецкие ничего про нас и не знают.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:01 | Сообщение # 269 |
|
Полковник
| Yulia, Счетчики еще не приняты компанией поставляющей электроэнергию, и между нами и моэском еще не заключены договора,поэтому электричества в квитанциях нет. между застройщиком и электроснабжающей организацией обязательно должен быть договор и я больше чем уверен,что он есть.
Добавлено (17.03.2012, 19:25) --------------------------------------------- Yulia, в Мосэнерго не знают. в моэске должны знать.
Добавлено (17.03.2012, 20:51) --------------------------------------------- http://moesk.ru/request/- интернет приемная генерального директора ОАО"МОЭСК". сюда можно пожаловаться.Добавлено (17.03.2012, 21:01) --------------------------------------------- http://www.oaomoesk.com/tech/tech522/ еще одна интернет приемная моэск
Сообщение отредактировал wowik - Суббота, 17.03.2012, 20:57
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:17 | Сообщение # 270 |
|
Полковник
| Мне тоже в пятницу звонила женщина и просила срочно забрать квитанцию на оплату коммунальных услуг. В субботу забрал. 5855 руб. за трешку с учетом долга на 01.01.12. Давайте по честному: платили или нет? Говорят, что слухи про отключение 25.03.12 преувеличены. Я бы с радостью заплатил за пол года вперед, если бы от этого решились все проблемы.
|
| |
| |