Инициативная группа готова создать собственной ТСЖ (ТСН)
|
|
Maya | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:59 | Сообщение # 256 |
Подполковник
Статус: Offline
| Не могу сказать ничего про Лысенко кто он и что он. Но с 100/ уверенностью Мону сказать , что генеральный директор и председатель управляющей организации НП " Содружество" является Склярова Татьяна Анатолтевна именно она будет прописана в подготовленных договорах доя собственников на собрании которые мы сегодня Вам раздодим. И сама Татьяна Анатолтевна будет присутствовать на нашем собрании сегодня и у каждого будет прямая возможность задать ей любой интересующий Вас вопрос и внести свои предложение, а не виртуально и безосновательно обливать людей грязью.
|
|
| |
anyone | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:59 | Сообщение # 257 |
Полковник
| Цитата Maya (  ) Кравченко Анна в свое время была руководителем. ТСЖ в другой своей собственной квартире на шевляково
все таки в курсе про кого я говорила - а строили овечку и в медсестру превращали ее подругу и соратника Татьяну Анатольевну, меня дурой выставляя, бесят такие засланцы идейные и ушлые - везде б свою выгоду найти!!
|
|
| |
Tanz | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:00 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| Смысл моего первого поста на этом сайте был обратить внимание на аффилированность лиц, предлагающих нам услуги управляющей компании. Выводы каждый делает сам.
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:00 | Сообщение # 259 |
Подполковник
| Нет , нет в переписки выше Вы можете найти именно ее сайт там все указано выше это именно НП" Содружество"
|
|
| |
Сосед | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:06 | Сообщение # 260 |
Майор
| Ранее были ссылки ... Понял! Значит Вы предлагаете не УК "Содружество" а НП "Содружество" ! Хорошо запутали (меня по крайней мере). Ну тогда Tanz прав!
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:07 | Сообщение # 261 |
Подполковник
| Цитата Maya () Кравченко Анна в свое время была руководителем. ТСЖ в другой своей собственной квартире на шевляково
все таки в курсе про кого я говорила - а строили овечку и в медсестру превращали ее подругу и соратника Татьяну Анатольевну, меня дурой выставляя, бесят такие засланцы идейные и ушлые - везде б свою выгоду найти!! Ну кто сдесь овцы я давно поняла, так что не надо с больной головы на здоровую. Вы все каким кто фразами загадочными пишите и хотите чтоб я тратила свое время на догадки Ваших глупостей научитесь говорить все на прямую, если есть что сказать и доказать, а то и про меня бред со спортзалом и спорцменами пишите какой-то , есть что спросить спрашивайте а не в кошки мышки играете. А потом говорите что Вас что то бесит, так валерьянку с пустырникам попейте и приходите на собрание и задайте свои глупые вопросы и домыслы в открытую мне в глаза, а не виртуально здесь пол ником. И сы посмотрим в лицо и глаза друг другу. Говорят, что глаза это зеркало души а мои глаза прекрасны, приходите и убедитесь в этом сами!!!!!!! 
|
|
| |
Tanz | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:07 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| [quote=Сосед;7862]Но насколько я понимаю, "наша" ООО "УК "Содружество" [/quote]
Видимо да, т.к. НП "Содружество.." не может напрямую управлять домами. Это такая конторка, которая может брать на аутсорсинг все финансовые и юридические вопросы членов НП, проводить консультации и т.п.
|
|
| |
anyone | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:10 | Сообщение # 263 |
Полковник
| http://egeco.ru/view/moscow-region/6249720
|
|
| |
Сосед | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:10 | Сообщение # 264 |
Майор
| Оригинально, НП "Содружество" берет и перефутболивает другому?
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:16 | Сообщение # 265 |
Подполковник
| Каждый сам выбирает кто там был прав или нет, опят таки по своим умственным способностям и своему мировозрению. Я лично совершенно спокойна потому что в нашей ИГ работают честные, благородные а главное грамотные люди под руководством председателя нашего дома. Нины Васильевны из 137 квартиры. И мы работаем честно и открыто. А те кто в силу своего ума думают что мы собственники квартир этого дома какие то подставные овечки или овцы, так это нам Вас искренне жалко и не более того, видно что в этой жизни Вы пока еще ничего сами доброго, хорошего и бескорыстного не делали, вот и мереете и судите людей по себе. Добавлено (25.06.2015, 13:13) --------------------------------------------- Я незнаю Вашего возраста но при всём уважении к Вам, количество лет не означает качество, а это значит Вам еще в этой жизни есть к чему рости к духовности как минимум, успехом Вам на своем жизненном пути и совершенствования. Добавлено (25.06.2015, 13:14) --------------------------------------------- [268] Tanz [Сегодня, 13:07] Цитата Сосед (  ) Но насколько я понимаю, "наша" ООО "УК "Содружество"
Видимо да, т.к. НП "Содружество.." не может напрямую управлять домами. Это такая конторка, которая может брать на аутсорсинг все финансовые и юридические вопросы членов НП, проводить консультации и т.п.Добавлено (25.06.2015, 13:16) --------------------------------------------- [270] Сосед [Сегодня, 13:10] Оригинально, НП "Содружество" берет и перефутболивает другому? Если Вы так уверены в том что пишите, придите и скажите об этом голословно и прилюдно, а Вы не придете потому что боитесь получить ответ который Вас не устроит, печатать сдесь проще ни кто не видит кто это делает а так конечно сойдет.
|
|
| |
anyone | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:17 | Сообщение # 266 |
Полковник
| Цитата Maya (  ) Видимо да, т.к. НП "Содружество.." не может напрямую управлять домами. Это такая конторка, которая может брать на аутсорсинг все финансовые и юридические вопросы членов НП, проводить консультации и т.п. поэтому скорее всего ее и нельзя сменить через год, как обещают, тобиш Казбан нам действительно раем покажется..
|
|
| |
Tanz | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:18 | Сообщение # 267 |
Рядовой
| [quote=Сосед;7871]Оригинально, НП "Содружество" берет и перефутболивает другому?[/quote] У меня тоже возникает этот вопрос!
Деятельность НП попадает под закон об НКО. В соответствии с этим законом:
"Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ."
Управление многоквартирным домом не предусмотрено
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:18 | Сообщение # 268 |
Подполковник
| Кому есть что сказать и чем апеллировать тот придет на собрание а кому нет будут печатать дальше и ждать у моря погоды года их ЛГЖТ к себе прикрутит и потом форум заполонят бессмысленными темами :" как на плохо дивиться с ЛГЖТ или как найти управу на ЛГЖТ" вот Ваш результат к которому Вы пытаетесь привети , или я не права скажите и обоснуйте ?
|
|
| |
Сосед | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:20 | Сообщение # 269 |
Майор
| Maya, чего Вы такая нервная ?
"Если Вы так уверены в том что пишите" - Вы наверно не заметили но я задавал ВОПРОС, а не утверждал. Руководитель должен быть сдержанным и корректным.
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:23 | Сообщение # 270 |
Подполковник
| Татьяна Анатольевна в отличии от нашего Казбана сдала квалифицируемый экзамен и получили ЛИЦЕНЗИЮ по управлению многоквартирными домом- это Вам о чем то говорить или нет?
|
|
| |