Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Собрание для сбора дополнительных средств с жильцов
OLIYAДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:46 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
Цитата anyone ()
посмотрите - любой  дом, двор  Кожухово. Чистота, порядок, как в подъездах   так и вокруг дома (всего !!!). Консьержи трезвые  и всегда спросят к кому даже у женщины с ребенком, а если знают - то двери  откроют и помогут. Ну  и делопроизводство, бухгалтерия, паспортисты, вся необходимая техника для ремнота,уборки  и  остальное что должно быть по закону  у нормальной обслуживающей организации.
 вот и я об этом. Мы несколько лет жили на Лухмановской 24. чистота и порядок. и консьерж действительно консьерж. а не пьяная охрана. вот и задается вопрос зачем пункт в платежке - охрана

Добавлено (07.04.2014, 10:46)
---------------------------------------------

Цитата anyone ()
В.В. обычно отвечает так -   ну давайте переписываться , а дела кто делать будет!!!  Вы  от него ни чего не добьетесь, а если и покажет , то все будет как он говорит,он всегда прав! С охраной,видеонаблюдением, домофоном - ни кого неспрашивали официально, но некоторые проголосовали за договор УК  в письменном опросе, и соответственно то, что прописано  в договоре все вешается на жильцов, подпишите за одно- навешают кучу! это тактика нашей УК.
ну так надо менять их тактику. сколько будем терпеть увеличение платежки необоснованное.

YanaДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:14 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Цитата OLIYA ()
сколько будем терпеть увеличение платежки необоснованое
а зачем оплачивать необоснованное?
правда, мне тут, на форуме, однажды указали на непорядочность поступка.То есть, да, правильно вы недовольны, что вам счет за отсутствующее отопление выставили, поддерживаем вас.Но не оплатить этот счет, это уж слишком, просто из ряда вон:)

Сообщение отредактировал Yana - Понедельник, 07.04.2014, 11:16

OLIYAДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:22 | Сообщение # 48
Сержант
Цитата Yana ()
а зачем оплачивать необоснованное? правда, мне тут, на форуме, однажды указали на непорядочность поступка.То есть, да, правильно вы недовольны, что вам счет за отсутствующее отопление выставили, поддерживаем вас.Но не оплатить этот счет, это уж слишком, просто из ряда вон:)
просто этими вопросами не кто не хочет заниматься. всем все равно. есть или нет нормальное отопление? закреплены канализационные муфты или нет? и из того того что УК не смотрит за ним и не проверяла  какое их состояние а потом когда их срывает и льется вода делает умный вид типа мы тут не при чем. А дополнительные оплаты они вносят..... за что именно? за такое раз......во??? надо вместе начинать с этим бороться и писать на УК и отправлять на рассмотрение их нарушения.

YanaДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:28 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Цитата OLIYA ()
и из того того что УК не смотрит за ним и не проверяла какое их состояние а потом когда их срывает и льется вода делает умный вид типа мы тут не при чем
это не УК, это игра в УК, к сожалению.

OLIYAДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:30 | Сообщение # 50
Сержант
Цитата Yana ()
это не УК, это игра в УК, к сожалению.
к сожалению да!!!........................ но все же надо попытаться сделать смену УК

mama_aniДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:16 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Казбан присосался намертво

КэтДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:28 | Сообщение # 52
Рядовой
Добрый день!

Тема, конечно, для всех жильцов очень актуальная.
По поводу взносов за кап. ремонт, нам придется это делать, т.к. N 271-ФЗ нас это обязал делать.
Но установить стоимость мы можем равную, но не ниже стоимости, утвержденной правительством МО, а это 7,30 руб за кв. метр. (Постановление № Постановление Правительства Московской области от 03.12.2013 No 1023/54 Об установлении минимального размера взноса на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Московской области.
С этим все понятно.
А вот с остальными темами - одни вопросы.
Я полностью согласна со всеми, что ОБЪЯВЛЕНИЕ на подъезде о собрании - это из рук вон. я его увидела, в пятницу вечером, когда все уже состоялось.
А теперь нам надо идти и подписывать протоколы, где будет нам предоставлен выбор: либо деньги на кап ремонт идут на счет УК, либо в муниципалитет - так нам объяснили в УК.
А про повышение тарифов на услуги охраны, домофона и т.д., никто и не заикнулся.

Они хотят, чтобы мы все пошли и тупо подписали этот протокол, а потом на все вопросы ВВ будет этот протокол показывать, типа так решили жильцы.
Я лично против повышения, а про кредит вообще молчу. Кредит же он не на себя берет, а на собственников. через некоторое время он с нами попрощается, а нам останутся обязательства по выплате - красавцы....
Предлагаю внимательно прочитать, под чем нам "НАДО" подписаться!!!!!

LariДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:02 | Сообщение # 53
Полковник
Цитата OLIYA ()
Добрый вечер! я готова участвова
Добрый день, мы как всегда готовы участвовать!!!! у нас как всегда проблема с отоплением, только теперь с его присутствием. всю зиму ледяные батареи, как апрель месяц приходит дома хоть вешайся до батарей не докоснуться, звоню в контору ржут, говорят что нам повезло, хотели тепла получите!!!!
в прокуратуру, жилинспекцию, администрацию Люберец писали - толку нет, они говорят, что у нас нет проблем, ну кроме проблем с выбором УК

OLIYAДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:09 | Сообщение # 54
Сержант
Цитата mama_ani ()
Казбан присосался намертво
это не то слово и как теперь оторвать его надо думать

Добавлено (07.04.2014, 13:09)

Цитата Кэт ()
Кредит же он не на себя берет, а на собственников. через некоторое время он с нами попрощается, а нам останутся обязательства по выплате - красавцы....
да вот и я пытаюсь до всех достучаться. с какого такого..... он собственников собрался поручителями подставлять. вот и у меня вопрос почему все молчать? все готовы в залог поставить свое жилье лишь бы Казбану было хорошо!!! так что ли....и то что это факт кредит возьмут и потом исчезнут.

mama_aniДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:16 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Думаю, в его работе есть нарушения. Может эти нарушения не касаются нас конкретно, но они есть. Тут надо писать в Следственный Комитет . Т

OLIYAДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:26 | Сообщение # 56
Сержант
Цитата mama_ani ()
Думаю, в его работе есть нарушения. Может эти нарушения не касаются нас конкретно, но они есть. Тут надо писать в Следственный Комитет .
 конечно есть. вы даже не представляете сколько ИХ!!!! но достаточно.....это точно.....

dispertДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:16 | Сообщение # 57
Полковник
OLIYA,  Вы предлагаете попытаться сменить УК. Теоретически-это возможно, но практически как только дело дойдёт до заполнения анкет собственниками, всё развалится по той простой причине, что большинство собственников НЕ ХОТЯТ (или боятся чего-то), но почти никто не сообщает свои паспортные данные и номера свидетельств о собственности. В прошлый раз ребята из ИГ ходили по квартирам, убеждали, что это просто необходимая формальность- но всё тщетно. Большинство жильцов предпочли остаться с нынешней УК, лишь бы не указывать в анкетах свои паспортные данные. Вот такой замкнутый круг получается...

Добавлено (07.04.2014, 15:16)
Под паспортными данными имеется ввиду не ФИО собственника, а номер и серия паспорта и кем и когда он выдан.

КэтДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:26 | Сообщение # 58
Рядовой
А кто-нибудь уже подписывал Протокол собрания?
Какие там решения озвучены?

LariДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:55 | Сообщение # 59
Полковник
Цитата dispert ()
Под паспортными данными имеется ввиду не ФИО собственника, а номер и серия паспорта и кем и когда он выдан
а когда выбирали действующую УК, каким образом персональные данные изымали, или тогда их представляли охотнее?

Добавлено (07.04.2014, 15:52)
и каким образом получается кворум на собраниях, если туда никто не ходит, а половина жильцов дома вообще в нем не проживают, может нам просто нужно оспорить все решения общего собрания жильцов?

Добавлено (07.04.2014, 15:55)
давайте составим исковое заявление в суд, я могу взять на себя вопрос составления (работаю в судебной системе), не смогу только по судам ходить

YanaДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:05 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Цитата Lari ()
давайте составим исковое заявление в суд, я могу взять на себя вопрос составления (работаю в судебной системе), не смогу только по судам ходить
 а какой срок давности сейчас?три года?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: