Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Собрание для сбора дополнительных средств с жильцов
OLIYAДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:50 | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
Цитата dispert ()
Под паспортными данными имеется ввиду не ФИО собственника, а номер и серия паспорта и кем и когда он выдан.
ну хорошо если уж так боятся огласки паспортных данных пусть тогда будет простая форма голосования. Ф.И.О., номер квартиры,  собственник или арендаторы, и согласен или не согласен. а вверх анкеты сделать обоснование голосования. думаю на такое голосование все согласятся. по сути в простом голосовании не требуются принципиальные данные (номер паспорта и номер свидетельства)

dispertДата: Понедельник, 07.04.2014, 17:25 | Сообщение # 62
Полковник
OLIYA, я могу ошибаться (в этом случае более сведущие форумчане меня поправят), но в том-то всё и дело , что жилищный кодекс требует в обязательном порядке указывать все эти сведения -паспортные данные и т.д. И без этого голосование по смене УК считается недействительным.

OLIYAДата: Понедельник, 07.04.2014, 17:33 | Сообщение # 63
Сержант
Цитата dispert ()
OLIYA, я могу ошибаться (в этом случае более сведущие форумчане меня поправят), но в том-то всё и дело , что жилищный кодекс требует в обязательном порядке указывать все эти сведения -паспортные данные и т.д. И без этого голосование по смене УК считается недействительным.
но если этот факт мешает. то хотя бы так составить а там уже когда процесс пойдет то тогда можно и попытаться убедить. либо оставлять графу для этих данных и пусть в ней кто хочет вписывают а кто нет. пусть пишут данные паспорта и свидетельства вписывать отказываюсь.

dispertДата: Понедельник, 07.04.2014, 17:43 | Сообщение # 64
Полковник
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:34 | Сообщение # 13ПолковникГруппа: свой человекСообщений: 442Репутация: 3  ±Замечания: 0%Статус: OfflineIgor, ЖК обязывает собственников указывать эти данные.

Добавлено (07.04.2014, 17:43)
---------------------------------------------
ЖК обязывает собственников указывать эти данные. Я нашла сообщение от 02.06.2013, которое оставил один из членов инициативной группы.

LariДата: Вторник, 08.04.2014, 09:36 | Сообщение # 65
Полковник
Цитата Yana ()
а какой срок давности сейчас?три года?
да

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4