Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Собрание для сбора дополнительных средств с жильцов
OLIYAДата: Пятница, 04.04.2014, 21:00 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Цитата Revalid ()
Кто был? Что было?  я только до дома добрался.
у меня муж на несколько минут там был. говорит такой полный бред Казбан устроил. Привел какую то кредитную и они хотели по квартирам ходить и спрашивать мнение о дополнение и типа кто платит налоги и у кого какая зарплата. он так и не понял не чего. но хотят чтобы мы кредит для УК все взяли

pertusinДата: Пятница, 04.04.2014, 21:11 | Сообщение # 17
Полковник
Ох еТь

YanaДата: Пятница, 04.04.2014, 21:11 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Цитата OLIYA ()
у меня муж на несколько минут там был. говорит такой полный бред Казбан устроил. Привел какую то кредитную и они хотели по квартирам ходить и спрашивать мнение о дополнение и типа кто платит налоги и у кого какая зарплата. он так и не понял не чего. но хотят чтобы мы кредит для УК все
 таки возьмут!соседи добрые:).Поручатся за него только в путь!
они видимо хотят наши квартиры в залог банку заявить.
Леня Голубков нервно курит в форточку...

OLIYAДата: Пятница, 04.04.2014, 21:16 | Сообщение # 19
Сержант
Цитата Yana ()
таки возьмут!соседи добрые:).Поручатся за него только в путь! они видимо хотят наши квартиры в залог банку заявить.
Леня Голубков нервно курит в форточку...
ну ни.....га себе. я им потом так по статьям поручусь зам.... ся отмахиваться и отганять

Добавлено (04.04.2014, 21:16)
---------------------------------------------
за не за что не подписываться, не поручаться не буду.... а потом они возьмут кредит и тихо свалят а все за них платить будут. и вообще пора думать над тем чтобы сменить УК

mama_aniДата: Пятница, 04.04.2014, 22:18 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
теперь они включат в квитанции и все

OLIYAДата: Пятница, 04.04.2014, 23:08 | Сообщение # 21
Сержант
Цитата mama_ani ()
теперь они включат в квитанции и все
если включат .... я буду платить за минусом пунктов....

Добавлено (04.04.2014, 23:08)
и официально им об этом сообщу в письменном виде....

mama_aniДата: Пятница, 04.04.2014, 23:20 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
OLIYA, казбан и его контора ВСЕГДА  игнорируют письменные обращения граждан и не отвечают

OLIYAДата: Пятница, 04.04.2014, 23:35 | Сообщение # 23
Сержант
Цитата mama_ani ()
казбан и его контора ВСЕГДА  игнорируют письменные обращения граждан и не отвечают
я это знаю. опыт в этом есть. пусть мне его зафиксируют а потом буду дальше действовать. но то что они там надумали и прибавили сами, (без протокола собрания, без голосов жителей и постановления собрания) решили и постановили я не буду платить. и где такое написано в каком положении по  ЖКХ что будут брать за содержание и ремонт и потом еще дополнительно за кап ремонт. за кап ремонт должны вычитать а не дополнительно брать и то на резервный счет. все эти пункты вообще надо согласовать со всеми жителями и только потом по большинству голосов включать в платежное поручение. и потом отчитываться перед собственниками что было потрачено и на что в конце года.... с полной выкладкой.а ну да я совсем забыла  у нашей УК нет кому вести делопроизводство.если даже не знают как визировать и что все что визируют надо записывать в журнал... и вообще с чего он решил что нам нужна кредитная организация. может ему да нужна но не нам.

kosmozooДата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:04 | Сообщение # 24
Лейтенант
Я так понял следущее, что Казбан берет кредит и повышает плату за охрану, домофон, прочую фигню, так как инфляция и денег надо больше. В общем суть в том, что Казбан и его ук работает- вкалывает, а мы все неблагодарные... Вот цены и повышаем

OLIYAДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:10 | Сообщение # 25
Сержант
Цитата kosmozoo ()
Я так понял следущее, что Казбан берет кредит и повышает плату за охрану, домофон, прочую фигню, так как инфляция и денег надо больше. В общем суть в том, что Казбан и его ук работает- вкалывает, а мы все неблагодарные... Вот цены и повышаем
Если не соглашаться, Казбан не сможет не чего сделать. ему надо собрать с нас всех подписи что согласны. Ему нужен кредит, пусть берет почему из за его амбиций должны страдать жильцы. И с какой кстати охране повышать оплату. пусть он платит с расчетов. если посчитать с каждой квартиры 350 рублей. это достаточно хорошая зарплата получается. а домофон тут вообще при чем? если ему повысили тариф за обслуживание дома  пусть тогда покажет договор с организацией и приложение о том что повысили тарифы.

Добавлено (06.04.2014, 10:10)
а если Казбан считает что мы не благодарные то тогда пусть откажется от нашего дома, а то навязывает свой кредит жильцам. Есть УК которая возьмет наш дом.

TanyaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:18 | Сообщение # 26
Полковник
Кто может внятно рассказать про кредит? Это что за бред? На собрании не была.
На сколько я поняла, главный вопрос на собрании должен был быть - формирование фонда на капитальный ремонт дома. В соответствии с законом этот фонд будет сформирован практически в принудительном порядке, т.е. квартплата всё равно увеличится на эти 7 руб с кв.м. Вопрос где они будут храниться - на региональном счете, т.е. будут сливаться в общий котел или на спец.счете нашей УК.

OLIYAДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:27 | Сообщение # 27
Сержант
Цитата Tanya ()
Кто может внятно рассказать про кредит? Это что за бред? На собрании не была. На сколько я поняла, главный вопрос на собрании должен был быть - формирование фонда на капитальный ремонт дома. В соответствии с законом этот фонд будет сформирован практически в принудительном порядке, т.е. квартплата всё равно увеличится на эти 7 руб с кв.м. Вопрос где они будут храниться - на региональном счете, т.е. будут сливаться в общий котел или на спец.счете нашей УК.
Казбан хочет взять кредит на компанию и мы должны дать свое согласие, вот потому и ходила вчера тетка по квартирам и спрашивала согласие, но при этом он увеличивает оплату на охрану, домофон и т.д. я только одного не могу понимать почему не кто не спрашивает у нашей УК где резервный фонд  делся??? и почему не кто не видел куда УК тратит деньги, перед жильцами такой отчетности не кто не когда не предоставлял. А если он возьмет кредит то оплата просто взлетит в разы......... и на самом деле должны отчислять с пункта в платежке обслуживание и ремонт а не делать колоссальные увеличения из того что компания берет кредит.

TanyaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:32 | Сообщение # 28
Полковник
Да, женщина ходила, но она говорила о создании счета, а не о кредите.

Добавлено (06.04.2014, 14:32)
Оль, я с нетерпением жду, когда счета за квартплату возрастут до небес. Может тогда жители нашего дома очнутся от спячки. Меня просто бесит подобное равнодушие к месту, в котором живешь. И такой наглой УК мне еще не встречалось. При такой системе работы еще и просить жителей о каком-то кредите!!!

OLIYAДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:40 | Сообщение # 29
Сержант
Цитата Tanya ()
Оль, я с нетерпением жду, когда счета за квартплату возрастут до небес. Может тогда жители нашего дома очнутся от спячки. Меня просто бесит подобное равнодушие к месту, в котором живешь. И такой наглой УК мне еще не встречалось. При такой системе работы еще и просить жителей о каком-то кредите!!!

Вот и я смотрю на равнодушие. пусть 1 июня получат с увеличением квитанции потом может очнуться. все молчат значить наверное все устраивает. меня например повышение не устраивает. тем более дополнительно и повышение остальных пунктов и основания нет на повышение.

YanaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:11 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Цитата Tanya ()
женщина ходила
класс ,Тань!она хоть представилась?
Цитата Tanya ()
жители нашего дома очнутся от спячки
не верю

Добавлено (06.04.2014, 20:11)

Цитата OLIYA ()
если он возьмет кредит то оплата просто взлетит в разы

я никак не пойму, он что неуправляем?дон Корлеоне?
может быть ИГ напишет коллективное письмо в прокуратуру, расскажет про женщину, собрания,кредиты...Это мысли вслух.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: