Договор с ОАО "Мосэнергосбыт"
|
|
wowik | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Центральный офис Адрес: пос. Малаховка, ул. Шоссейная д. 40
Дополнительный офис адрес: г.Люберцы, Октябрьский проспект,д.18
Был сегодня в дополнительном офисе, заключил договор. Всё бесплатно и занимает не более 10 минут. При себе необходимо иметь паспорт, оригинал и копию свидетельства о праве собственности. Оплачивать придется по двух тарифной системе,тк счетчики на нее запрограммированы. Времени, к сожалению, спорить с ними у меня не было. Посмотрим, а вдруг и правда выгодно? Если что можно перейти на другой тариф,но при этом нужно заплатить около 1000руб для перепрограммирования счетчика.
Сообщение отредактировал wowik - Среда, 17.04.2013, 16:59
|
|
| |
dispert | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
| wowik, добрый день! Если я правильно поняла, колхоз-дело добровольное. Кто хочет,тот заключает договор, а кого устраивает по-старинке-тот никуда не едет и всё остаётся,как и было. Лично меня устраивает однотарифный счётчик.
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:32 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| а я люблю машинку на ночь заряжать, и стиралку и посудомойку.ночной тариф мне нужен:)
|
|
| |
dispert | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:47 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Yana, добрый вечер! Как дела? Вы не ездили в Жуковский на рынок ФЕРМЕР? Добавлено (17.04.2013, 21:47) --------------------------------------------- Yana, если будет ощутимая выгода по оплате за электроэнергию, то я тоже подключусь к этому делу.
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:51 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| нет,но надо!:) в какой день лучше ехать,подскажите:) я фанат сезонных продуктов,думаю стоит чуть подождать.Ни за одной же курицей туда пилить:)
|
|
| |
dispert | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Yana, я спрошу у Жуковчан,в какой день лучше ехать.Выясню этот вопрос буквально завтра, и напишу Вам в личку .Договорились?
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:57 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата (dispert) Yana, я спрошу у Жуковчан,в какой день лучше ехать.Выясню этот вопрос буквально завтра, и напишу Вам в личку .Договорились? да,спасибо:)
|
|
| |
dispert | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Соседи! Кто знает точно,насколько выгоден переход на двухтарифную систему оплаты? СтОит этим заниматься или нет?
|
|
| |
wowik | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:05 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ехать без разницы когда. по крайней мере сегодня там никого не было, кроме меня. Заключать договор нужно всем обязательно, тк у УК договора с ними больше нет вроде и в платежке больше не будет выставляться свет.
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:13 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| отлично,спасибо,надо ехать. Там электронная очередь,удобно всё.
|
|
| |
dispert | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:35 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Yana, большая просьба к Вам: когда съездите,заключите договор,напишите пожалуйста всё подробно. Я ничего не поняла,зачем мне куда-то ехать,если меня устраивает однотарифный счётчик. Или у нас уже нет права выбора(я имею ввиду счётчики).
|
|
| |
siladon | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:43 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Кто может объяснить толком по какому тарифу мы оплачивали электроэнергию и почему договор с энергоснабжающей организацией надо заключать лично и откуда информация что электросчетчики были изначально запрограммированы на двойной тариф. Как посмотреть на договор по которому оплачивали за электроэнергию ранее. За воду, отопление и канализацию договора не надо заключать, а за свет надо. Что за анархия. И из всего этого вытекает вопрос а зачем нам тогда УК. Дворников и уборщиц и Совет Дома может нанять и т.д.
Сообщение отредактировал siladon - Среда, 17.04.2013, 22:48
|
|
| |
dispert | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:01 | Сообщение # 13 |
Полковник
| siladon, я в полном недоумении и растерянности. Если я поняла правильно то,что написал Вовик,то это означает"БЕЗ МЕНЯ МЕНЯ ЖЕНИЛИ".Получается,что жильцов насильно принуждают куда-то ехать, оформлять некий договор(который им вовсе не нужен),а зачем? МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ПЛАТИТЬ ПО ОДНОТАРИФНОМУ СЧЁТЧИКУ.siladon, Посоветуйте,что предпринять?
|
|
| |
siladon | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:02 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Чтобы понять нужна предистория.
Сообщение отредактировал siladon - Четверг, 18.04.2013, 00:04
|
|
| |
dispert | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:10 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Уважаемые соседи! Пожалуйста откликнитесь,кто не будет переходить на двухтарифную систему оплаты! Я не собираюсь никуда ехать и не хочу ничего менять.Сколько можно мудрить и издеваться над нами!?
|
|
| |