Договор с ОАО "Мосэнергосбыт"
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:22 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Уже кто-нибудь сдавал показания?
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:58 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (siladon) Уважаемые собственники! Привожу Вам пример математики из своего личного примера. Наш дом после УК приняла напрямую ОАО"Мосэнергосбыт" и в связи с этим у Вас появилась необходимость заключить договор об энергоснабжении каждому лично. Договор заключается сразу по двух тарифному нормативу и в его математическом определении есть определенная выгода. В моем случае итоговая цифра показания на эл.счетчике 2691 кВт из них 1952 кВт дневная норма, 739 кВт ночная норма. Сумма по двух тарифному нормативу 6338 руб. 59 коп. по одно тарифному нормативу сумма 6754 руб. 41 коп. Выгода очевидна 416 руб. приблизительно за 6-ть, 7-мь месяцев.
Это говорит лишь о том, что вы в 11 часов спать не ложитесь вот и все у меня в 11 крепкий здоровый сон. Хотя летом наверное выгодно ибо кондиционер если на ночь то он накрутит.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:27 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Наши счетчики проверены и на сайте мосэнергосбыта уже выставлен счет за электричество. Странно обещали раз в пол года проверять. Я положила в день подключения 300 рублей по карте , а теперь их там нет... Звонила сказали, что вернутся...
|
|
| |
siladon | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:25 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Да и люди делятся на жаворонков и сов. Это природа, а как говорится против природы не попрёшь.
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 30.04.2013, 07:28 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Вчера был, заключение договора 5 минут, показания наша УК 26.04 наснимали не правильно, у меня например больше написали, не намного, но больше с учетом что снимали 26, а вчера было 29. Перепрограммирование счетчика на 1 тарифный 1100 рублей. у меня за ночных за месяц 7 кв, наверное надо делать. Мои расчеты показали что 1100 отобьется где то через полтора года. печалька короче.
С собой паспорт 1 шт. свидетельство о регистрации 1 шт. если квартира в пополаме, то от второго собственника заявление, что не против оформления договора, в моем случаи его не было, написал какое то заявление, что прошу оформить на супругу, бред короче но оформили.
Потом регистрируешься в личном кабинете там видно все показания и так и платить вроде можно тоже еще не вникал.
|
|
| |
dispert | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:58 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Я перешла на двухтарифную систему, но выгода настолько мизерная,практически ничего не изменилось,хотя теперь приходится включать посудомоечную и стиральную машинки строго после 23 часов.
|
|
| |
Hawk | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:42 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Не ездил заключать договор, но пришла платёжка с двухтарифным расчётом. Показания все правильные, всё ОК. Нужно ехать заключать договор или уже нет смысла ?
|
|
| |
dispert | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:00 | Сообщение # 38 |
Полковник
| А Вы им позвоните и спросите,стОит ли Вам подъехать для подписания договора или нет.
|
|
| |
Misha | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:55 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Цитата (Hawk) Показания все правильные, всё ОК. Нужно ехать заключать договор или уже нет смысла happy ? Мы никуда не ездили. Просто зарегистрировались на их сайте ( https://lkkbyt.mosenergosbyt.ru/pages/main.jsf ) и оплатили пластиковой картой. Деньги они съели не сразу, на следующий день баланс ещё был тот же, с минусом, ну а ещё через день - они деньги переварили и баланс стал ноль. Удобно. Безбумажная технология.
|
|
| |