Договор с ОАО "Мосэнергосбыт"
|
|
wowik | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:12 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| У Нашей УК договор был на 1 год, пока большинство не получило свидетельство о собственности. теперь нужно каждому заключать. dispert, У ВВ больше нет с ними договора и платить Вы больше не сможете так как раньше.
|
|
| |
dispert | Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:15 | Сообщение # 17 |
Полковник
| wowik, простите меня за назойливость,но кроме нашего дома, нигде такого нет.Собственники квартир не ездят никуда поодиночке,а тем более из-под палки. Я человек немолодой,крепким здоровьем не отличаюсь,после сегодняшней новости у меня случился гипертонический криз-подскачило артериальное давление.,заснуть не могу,так разнервничалась. Я-домохозяйка.Стираю и готовлю и глажу бельё я ДНЁМ,А НЕ НОЧЬЮ.Зачем мне нужен двухтарифный счётчик? У меня ночью только холодильник работает. И ещё один вопрос:приблизительно в середине марта Вы писали на форуме,что пока не нужно оплачивать жеровки(платёжки),что это связано как раз со счётчиками. Я забыла про это Ваше предупреждение и в апреле 10 числа оплатила всю сумму.Короче говоря,как то всё нескладно получается, и соседи все молчат.Ладно,таблеток приняла двойную дозу,может быть удасться заснуть.И почему это у нашей УК договор только на 1 год, а не на2 или на 5 лет?
|
|
| |
wowik | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:41 | Сообщение # 18 |
Полковник
| я говорил не оплачивать платежки за перепрограммирование счетчиков!читайте ,пожалуйста, внимательнее.
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:44 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (dispert) .Собственники квартир не ездят никуда поодиночке
Вы не правы. Просто это должно было произойти где то год назад. Договор с МОСТЭК очень часто индивидуален. Меня вообщем тоже устраивает одно тарифный вариант. Wowik на двух тарифном, что сколько стоит. Ночь\день со скольких до скольких. Вот только вопрос разве у нас двух тарифные сейчас установлены?
|
|
| |
siladon | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:59 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Кто может объяснить толком по какому тарифу мы оплачивали электроэнергию и почему договор с энергоснабжающей организацией надо заключать лично и откуда информация что электросчетчики были изначально запрограммированы на двойной тариф. Как посмотреть на договор по которому оплачивали за электроэнергию ранее.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:31 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (dispert) что пока не нужно оплачивать жеровки(платёжки),что это связано как раз со счётчиками. А УК написала, что надо только приостановить оплату...
dispert, не переживайте. Все будет ок. Ну съезите на Октябрьский , там очень мило
wowik - спасибо за инфу
|
|
| |
dispert | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:17 | Сообщение # 22 |
Полковник
| mama_ani, съездить к ним в офис-то не сложно. Вся штука в том, что я не хочу менять однотарифный на двухтарифный.У меня ночью работает только холодильник, остальное всё я делаю днём. Мне так удобнее, я не хочу по ночам слушать,как шумит моя стиральная машина, и готовить на электроплите я тоже по ночам не буду. mama_ani, а Вы будете переходить на двухтарифный режим?
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:38 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/personal/tarif/mo
Фига себе, табличка.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:41 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| http://www.rg.ru/2013/03/14/tarifi.html они(сотрудники энергосбыта) ,кстати,об этом говорили
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:51 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| это не то просто тупо подорожание процентов на 10.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:52 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| не,я просто говорю,что сами энергосбытчицы вчера мне о нормах рассказывали
|
|
| |
siladon | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:05 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Темы закидываются в народ и слушают какая реакция, не бунтуют значит прокатит.
|
|
| |
dispert | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:09 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Облапошивают нас все,кому не лень. Человеку свойственно желание лишнюю копейку сэкономить, а на деле получается всё наоборот.
|
|
| |
siladon | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:48 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Уважаемые собственники! Привожу Вам пример математики из своего личного примера. Наш дом после УК приняла напрямую ОАО"Мосэнергосбыт" и в связи с этим у Вас появилась необходимость заключить договор об энергоснабжении каждому лично. Договор заключается сразу по двух тарифному нормативу и в его математическом определении есть определенная выгода. В моем случае итоговая цифра показания на эл.счетчике 2691 кВт из них 1952 кВт дневная норма, 739 кВт ночная норма. Сумма по двух тарифному нормативу 6338 руб. 59 коп. по одно тарифному нормативу сумма 6754 руб. 41 коп. Выгода очевидна 416 руб. приблизительно за 6-ть, 7-мь месяцев.
Добавлено (26.04.2013, 19:48) --------------------------------------------- Объявление на двери входа в подъезд. http://dl.dropboxusercontent.com/u/15471249/mosenergosbyt.JPG
Сообщение отредактировал siladon - Пятница, 26.04.2013, 20:00
|
|
| |
dispert | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:06 | Сообщение # 30 |
Полковник
| siladon, спасибо Вам за подробное объяснение и за увеличенное объявление. Я сколько ни пыталась прочитать его на двери подъезда,так и не смогла .(слишком уж мелкий текст).
|
|
| |