|
Итоги собрания
|
|
| dispert | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:39 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| mama_ani, я сегодня не могу,это точно.Завтра к сожалению,тоже вряд ли.А почему не попросить наш совет дома? Да,кстати если я не ошибаюсь,один из членов СД- ЮРИСТ.Помню даже имя-отчество Сергей Николаевич.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:43 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (mama_ani) фактически охрана без лицензии
Ошибка. это не охрана это консьерж. разные вещи.
Цитата (mama_ani) вместе подаем в мировой суд
Каждый отдельно. групповые иски не рассматриваются у нас, сегодня по радио слышал собираются только разрешать.
Цитата (mama_ani) Я считаю, что они должны денег ибо они не выполняют своих обязательств, а я плачу копейка к копейке. надоели.
Разговаривал с юристом, сказал писать заявления об отказе оказания услуги. в суде будет проще. С мотивацией услуга не оказывается.
По поводу договор распространяется на всех, фигня если нет ТСЖ, каждый индивидуально. (правда оговорка юрист специализируется на гражданском праве, не на ЖКХ, но судиться через день). И без решения общего собрания не могут ни чего добавлять, не в ходящие в содержание и ремонт дома, так как это идет отдельной строчкой значит в содержание не входит.
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:00 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Мы может не коллективный, мы каждый за себя, но одновременно. Фактически это будет коллективный иск и будет очень убедительный ... я хочу забрать те деньги, которые у меня они забрали , обещав выполнять работу, но работу свою не выполнили.
Как Вы считаете, насколько важно определить их легитимность сейчас? Сколько с ними договоров вообще?Добавлено (10.04.2013, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата (dispert) mama_ani, я сегодня не могу,это точно.Завтра к сожалению,тоже вряд ли.А почему не попросить наш совет дома? Да,кстати если я не ошибаюсь,один из членов СД- ЮРИСТ.Помню даже имя-отчество Сергей Николаевич.
Ну кстати, можно было бы дойти до мадональдаса посидеть...Добавлено (10.04.2013, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата (dispert) mama_ani, я сегодня не могу,это точно.Завтра к сожалению,тоже вряд ли.А почему не попросить наш совет дома? Да,кстати если я не ошибаюсь,один из членов СД- ЮРИСТ.Помню даже имя-отчество Сергей Николаевич.
Они вообще куда то все деваются и редко что пишут
|
| |
| |
| dispert | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:18 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Revalid, предлагаю подождать, когда разрешат рассматривать групповые иски и тогда сразу обращаться в суд.
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:20 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| dispert, ха-ха... Я вас люблю
|
| |
| |
| dispert | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:29 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| mama_ani, Вы не верите тому,что говорят по радио? Ревалид сегодня собственными ушами слышал,что завтра-послезавтра суды будут рассматривать групповые иски .
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:39 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| ну если завтра, то ок. Добавлено (10.04.2013, 14:39) --------------------------------------------- я пока займусь по поводу охраны писать буду..
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:51 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (prorabvasja) Вы не можете быть экспертами насколько правильно УК делает свою работу. Вы ОБЯЗАНЫ платить по счетам, вам выставленным.
Вы были обязаны чистить снег во дворе всю зиму, а не ждать весны. Ни кто и не притенение на экспертов, вопрос в том что УК не делает свою работу. Не надо начинать говорить про обязанности. ГДЕ ОТЧЕТ ЗА ГОД? вот тут вы обязаны.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:13 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (prorabvasja) Я не знаю ни одного недовольного по поподу уборки снега. Был даже трактор! Вы сами видите какая погода. Почему не вышли не стали разгребать? Тут на. руме постоянноидят три человека, которым нечего делать и возмущаются. Платить просто не хотят. Из- за мелочей начинают кости перетирать. Все остальные довольны, просто они не сидят на вашем форуме.
мы с вами говорим про дом по адресу г. Люберцы улица 8 марта дом 59, если трактор был то точно не у нас, (я кстати разгребал и не раз), а почему я должен платя деньги и что то разгребать накой вы тогда нужны, чтоб квитанции приносить? я кстати плачу. Чего вы возмущаетесь что вам не платят это же мелочи. Вообще нормальная постановка вопроса. что значит мелочи, за эти мелочи вы денег хотите или нет?
Цитата (prorabvasja) Я не знаю ни одного недовольного по поподу уборки снега. можете назвать хоть одного довольного уборкой снега? кроме себя? а дворник наверное еще доволен, перед подъездами разгреб и нормально.
На вопрос не ответили отчет финансовый когда увидим?
|
| |
| |
| ермола | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:06 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Всем здрасьте! соседи, а кто такой вообще prorabvasja ?это собственник квартиры, или это сам ВВ ??
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:25 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Это довольный человек, который не обращает внимание на всякие мелочи, главное ему обязаны платить, а делать не чего не нужно, вообще судя по всему он не из нашего дома, ибо он видел как трактором чистили снег около дома, и насчитал всего 3 человек недовольных работой УК. А он еще разрешает не платить всем у кого не установлены доводчики, до их установки. И кто мы такие чтобы эспертно оценивать работу УК.
И вообще весна уже пришла ,снег растаял, чего про него вспоминать, мы сами виноваты что зима снежная и мы ленивые заплатили денег и не убрали снег. счаз еще вспомним про лифт не работающий всего неделю. мы просто 4 месяца не в тот подъезд наверное ходили, и у нас просто галлюцинации от чисто вымытых площадок, раз в 2-3 недели. Еще и воду неделю из крана еле теплую, в этом вообще котельная виновата, в отоплении так вообще не пойми кто, счаз то в квартирах 26 градусов. Не чего вспоминать всякие мелочи, главное заплатить.
|
| |
| |
| ермола | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:38 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| трактор наверное ночью ездил и где то в другом месте)) ладно, вот выгоним этих пришельцев из дома(Управляющая компания), думаю по немногу все начнет налаживаться!
|
| |
| |
| wowik | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:31 | Сообщение # 73 |
|
Полковник
| Цитата (prorabvasja) Почему не вышли не стали разгребать? Вот нам тоже письмо прислали недовольные сменой ук.там пишется "где была инициативная группа, когда подъезды были завалены мусором?" Внимание вопрос- а зачем нам тогда вобще УК, когда есть инициативная группа(Совет МКД)? и вытекающий вопрос- где была УК, когда в доме не было постоянной подачи электричества и горячей воды?
|
| |
| |
| dispert | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:38 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| prorabvasja, Вы нас хотите поставить в тупик своими вопросами, а мы Вас поставим в тупик своими ответами!
|
| |
| |
| Lari | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:29 | Сообщение # 75 |
|
Полковник
| Цитата (prorabvasja) не знаю ни одного недовольного по поподу уборки снега.
Ха. две жалобы написаны в администрацию города лично мной) к слову дворник во дворе появился строго после написания этих жалоб.Добавлено (11.04.2013, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата (prorabvasja) Был даже трактор! вот это вообще сильно! и даже трактор был! ау, у меня на второй квартире трактор вообще со двора не уезжал всю зиму.Добавлено (11.04.2013, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата (Revalid) я кстати плачу. я кстати тоже!
|
| |
| |