Итоги собрания
|
|
Revalid | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:29 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| батареи опять по нулям, походу лето уже.
|
|
| |
siladon | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:24 | Сообщение # 92 |
Полковник
| А никому не известно критерии отключения отопления?
|
|
| |
مدير | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:07 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| когда среднесуточная температура будет не менее плюс 8 градусов 5 дней
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:39 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| По поводу доводчиков, мой муж подкручивает их сам и все начинает работать, до этого дверь ужасно грохотала. Обращались к ВВ не раз, результатов никаких, хотя делов на 10 секунд!!! Ему даже это некогда сделать. По поводу мусоропровода, у нас кто то умудрился пару раз мусор выбросить, так такая вонища стояла на весь этаж, представить сложно! С этой УК никакого мусоропровода! Иначе в нашем доме крысы, тараканы, мыши поселиться навсегда ВВ на собрании даже слушать не хотелось, сколько можно тратить на это время зря!!! Все его обещания это полный бред, он даже не старается что то изменить.на вопрос про консьержа так ничего и не ответил. Уходил от ответа. Каким таким общим собранием было принято решение о том, что достаточно охранника в 1 подъезде?? Кто нибудь такое подписывал? С трудом представляю себе людей, которые решили платить деньги не за что)). Представители Московской УК ответили на все вопросы спокойно, по теме. Люди с большим опытом и штатом. не обанкротятся и никуда не денутся. Раньше жили в Кожухово, это с Люберцами не сравнить, насколько у них все делается быстро, дороги, уборка снега, обслуживание лифтов, Была готова сразу проголосовать за них, в любом случае они будут гораздо лучше, чем наша УК. Удивило то как мало народу пришло на собрание, как будто все равно и все устраивает. Обидно что так!!!! Позвонили представителю инициативной группы, предложили помощь, готовы сделать все, чтобы сменить УК. Надеюсь на активность соседей!!! Мы уже со своими объединились)) решительно настроены). Ведь все на самом деле зависит только от нас!!! За нас никто ничего делать не будет!!!!!
|
|
| |
хинока | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:08 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Katrin, а когда следующее собрание и что требуется?? Нужно просто сначала собрать подписи, что мы от этих упырей отказываемся. Если 80% дома проголосует - то они по закону должны сложить полномочия и свалить восвояси.
|
|
| |
dispert | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:16 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Katrin, Вы-молодец! Я,так же как и Вы была очень расстроена равнодушием наших соседей,почему так мало собралось людей? Но вся штука-то в чём- в том,что достаточно много собственников,которые решительно против смены УК! Знаю это не по-наслышке.После собрания сама слышала,что некоторые наши соседи всё равно будут за ВВ, и их уже невозможно переубедить. А не пришли на собрание как раз те, кого всё устраивает. (26% против 74%)! Я уже даже не знаю, какой пропагандист-агитатор здесь нужен, и где его взять!?
|
|
| |
wowik | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:42 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Цитата (dispert) Katrin, Вы-молодец! Я,так же как и Вы была очень расстроена равнодушием наших соседей,почему так мало собралось людей? Но вся штука-то в чём- в том,что достаточно много собственников,которые решительно против смены УК! Знаю это не по-наслышке.После собрания сама слышала,что некоторые наши соседи всё равно будут за ВВ, и их уже невозможно переубедить. А не пришли на собрание как раз те, кого всё устраивает. (26% против 74%)! Я уже даже не знаю, какой пропагандист-агитатор здесь нужен, и где его взять!? По официальным данным гораздо больше против ВВ, чем за. Хотя посмотрим, что будет в итоге голосования. Цитата (хинока) Katrin, а когда следующее собрание и что требуется?? Нужно просто сначала собрать подписи, что мы от этих упырей отказываемся. Если 80% дома проголосует - то они по закону должны сложить полномочия и свалить восвояси. пока ничего не требуется,голосование ведется.на следующей неделе будем производить раздачу оставшихся бланков.
|
|
| |
dispert | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:59 | Сообщение # 98 |
Полковник
| wowik, а почему же тогда такая апатия,в то время, когда решается такой архиважный вопрос? Прошу прощения за некорректное высказывание: неужели так трудно было оторвать свою задницу от кресла , в воскресенье, в полдень и просто спуститься на лифте во двор? Или все в этот день работали? У меня тоже были заранее запланированы свои дела,я всё перенесла на другой день,вот и вся проблема. Но согласитесь, явка 26%-это никуда не годится!
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:04 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата (wowik) ,голосование ведется как это?
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:36 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Ведется заочное голосование, необходимо заполнить бланки, которые на собрании раздавались. А тем, кто их не взял, инициативная группа, будет раздавать, как я поняла. Вот и нужно на этих бланках всем проголосовать ПРАВИЛЬНО, против действующей УК. Но судя по явке на собрание, я уже сомневаюсь, что жильцы проголосуют против, вот что самое обидное. Один мужчина на собрании все время спрашивал, а чего вы здесь собрались, а что вас не устраивает, меня вот все устраивает. Все спрашивали, вы вообще в этом доме живете, если такие вопросы задаете?? Он ответил ДА. Вот видимо таких, как он большинство.
|
|
| |
dispert | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:51 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Katrin, Я Вас поддерживаю на200%. Кстати wowik, (Если Вы читали его пост),он пишет,что голосование идёт и большинство за смену УК. И всё-таки сомнения меня не покидают.Вы помните собрание 25 марта прошлого года, когда всем выдали ключи, а жить было невозможно!? Сколько людей пришли на то собрание, в разы больше,чем сейчас. Тогда люди сплотились ради общего дела, а на последнее собрание 74% собственников просто не явились. Какие выводы из этого можно сделать?
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:25 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Получается, что сейчас многих все устраивает и они готовы и дальше кормить ВВ. А на том собрании я помню, он стоял и вешал людям лапшу на уши, вокруг него толпа собралась. Похоже они до сих пор ждут пока он исполнит свои обещания. Мы и на прошлом собрании за другую компанию были и много кто, кстати за нее голосовал, но в итоге ничего не изменилось. И вот самое интересное, сколько жалоб насчет консьержа и сколько людей его не оплачивают, нормальный человек давно бы сделал, так как мы хотим, а он нет. Продолжает как ему надо. Из этого уже можно сделать вывод, что первое для него это побольше денег срубить!!!! Мне очень понравились ответы представителей из Московской УК, когда про консьержа стали говорить, почему мы это терпим?? По моему это показалось им бредом. И также насчет ремонта, какой ремонт вообще, это же дом новый!!!!Добавлено (15.04.2013, 13:25) --------------------------------------------- На собрании его почти никто слушать не хотел, а кто то говорит: давайте дадим ему шанс оправдаться и что то изменить)) Сколько шансов то еще давать можно, ну давайте еще годок подождем без отопления, доводчиков, нормальной охраны, уборки и тд и тп. И давайте дальше за все эти не оказанные услуги платить..
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:37 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата (Katrin) дадим ему шанс это особеность российского менталитета,давать шанс и ныть одновременно. Ничего тут не поделаешь:)
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:42 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Цитата (Yana) это особеность российского менталитета,давать шанс и ныть одновременно. Ничего тут не поделаешь:) Ага, все у нас такие добренькие. Давайте пожалеем несчастного ВВ))))
|
|
| |
dispert | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:49 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Katrin, я была на собрании и у меня ,так же как и у Вас остался очень неприятный осадок на душе. И от того, что не явились представители НП Содружества(хотя договорённость с ними была), и от такого мизерного количества собравшихся. По всей видимости, основная масса наших соседей считают всё происходящее нормой. Вы были хоть раз в первой секции? Видели наш пассажирский лифт? У нашей УК нет денег на банку серой краски?. Ко мне недавно зашли гости,они были в шоке!
|
|
| |