Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Итоги собрания
dispertДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:25 | Сообщение # 121
Полковник
Статус: Offline
Katrin, у нас в первой секции проживает почти вся инициативная группа,кроме Татьяны (если я ничего не путаю).А деньги на бутылку у ВВ возьмём?

Добавлено (15.04.2013, 22:25)
---------------------------------------------
mama_ani, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР..,ЗДРАВСТВУЙТЕ! Где Вы так долго пропадали? С утра жду-не-дождусь Ваших постов.

KatrinДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:26 | Сообщение # 122
Подполковник
Да у него разве допросишься))))

dispertДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:45 | Сообщение # 123
Полковник
Katrin, ну вот если серьёзно, как Вы всё это себе представляете? Допустим, мы с Вами вдвоём приходим в какую-нибудь трёшку,начинаем говорить речь,а нам отвечают тоном,не терпящим возражений: типа мы разберёмся во всём сами и нечего тут ходить и убеждать,и захлопывают перед носом дверь. Кого-то в чём-то переубедить-ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Если собственника устраивает ВВ-ЧЕЛОВЕК ПОЙДЁТ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ.

YanaДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:48 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Цитата (dispert)
тоном,не терпящим возражений
я ходила:),про отсутсвие отопления побообщаться с соседями.Одна тетенька из щелки со мной поговорила.А так очень позитивно,все были добродушны,открыты и общительны.

dispertДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:51 | Сообщение # 125
Полковник
Katrin, Ну что предлагаете рискнуть?

siladonДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:51 | Сообщение # 126
Полковник
wowik, 
Цитата
siladonKatrin, если быть точным, то более 50% по площади
Ну естественно это "как отче наш".

TanyaДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:57 | Сообщение # 127
Полковник
Как только ДЭЗ Косино, пришлет нам проект договора, и мы сможем его вывесить на всеобщее обозрение жителей, чтобы все смогли с ним ознакомиться, и потом не говорили, что не видели и не слышали о нем, и соответственно сделать свой выбор,  так сразу раздадим оставшиеся Решения и развесим дополнительные объявления с просьбой проявить сознательность.

И, пожалуйста, перестаньте подозревать ИГ в заговорах и в лоббировании чьих то интересов. Мы все живем здесь, знаем о проблемах дома, желаем самим себе и соседям исключительно замечательного дома. Может не всегда получается так, как хотелось бы всем, но мы стараемся. Для того, что бы провести общее собрание надо было затратить немало своего времени и средств. А для того, что бы оставить нынешнюю УК ничего этого не требовалось. 

Поэтому, давайте направим энергию в мирные цели - на агитацию соседей, например, хотя в моей второй секции это сложнее всего))), она у нас наименее проблемной оказалась, что для нас, конечно, очень хорошо, но всё равно люди, которым не нравится подобный стиль "управления" есть.

Добавлено (15.04.2013, 22:57)
---------------------------------------------
Переубедить людей очень сложно. Я думаю, что наша задача - это попросить всех проголосовать, предварительно хорошо подумав, конечно))).

siladonДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:58 | Сообщение # 128
Полковник
Складывается впечатление что собственники во второй секции не имеют авто и поэтому их устраивает уборка двора зимой.

mama_aniДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:01 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Tanya, а Вы могли бы пригласить ДЭЗ Косино к нам сюда поболтать и обсудить будущее сотрудничество?

dispertДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:03 | Сообщение # 130
Полковник
Tanya, спасибо Вам огромное. Прочитала Ваш пост-на душе стало легче. Нам бы сейчас сплотиться всем вместе, чтобы набрать эти 50 с лишним%.

YanaДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:03 | Сообщение # 131
Генералиссимус
да,я спрошу тогда,нет ли у них возможности выйти на большой красный ковер с ходатайством о присоединении нашего дома к Москве:).
Мне весело сегодня,если что.А то Силадон меня сейчас приструнит:)

dispertДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:14 | Сообщение # 132
Полковник
Вот сегодня видно по форуму, что магнитная буря миновала. А то я вчера даже не знала,что подумать.Целый день- тишина. Точно-все спали.

siladonДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:20 | Сообщение # 133
Полковник
Yana,  
Цитата
с ходатайством о присоединении нашего дома к Москве:)
Иллюзии не сбываются никогда lighter .

mama_aniДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:21 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
Не может ли ИГ провести опрос о присоединении нашего дома к Москве, и если Москва откажет то в Шенген

dispertДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:22 | Сообщение # 135
Полковник
Да,об итогах собрания: у кого хорошие или скажем так-ровные(нормальные) отношения с соседями-убедительная просьба  ПОГОВОРИТЬ при встрече о необходимости переизбрания УК. ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС-НЕ БУДЕТ.

Поиск: