Итоги собрания
|
|
хинока | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:29 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата (dispert) Может сантехник сам был экстрасенсом? похоже на то... говорил же, что надо перепаять батареи и будет тепло...
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:30 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Цитата (dispert) Может сантехник сам был экстрасенсом? исключено.Он не понял,в чем причина отсутсвия отопления у меня в квартире)))
|
|
| |
хинока | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:51 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| про квартиры кто-нибудь ответит?? сколько у нас квартир? сколько подписей нужно??Добавлено (16.04.2013, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата (Yana) про нетрадиционное использование БТР точно сказочник! ну надо же было хоть чем-то компенсировать отсутствие компетенции.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:44 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| Да ВВ брал деньги за "перекрытие стояков", т.е. еще тогда он уже начал такие схемы. Эти деньги не проходили по кассе. Так просто брал и все. Там нужна хорошая проверка. Я как раз сейчас этим занимаюсь. Тут со стороны аудита много интересного можно нарыть
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:46 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Че то у всех ночное весеннее обострение еле вычистил тему.
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:48 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (mama_ani) Да ВВ брал деньги за "перекрытие стояков", т.е. еще тогда он уже начал такие схемы. Эти деньги не проходили по кассе. Так просто брал и все. Там нужна хорошая проверка. Я как раз сейчас этим занимаюсь. Тут со стороны аудита много интересного можно нарыть
Перекрытие стояков везде платное, у нас не самый дорогой вариант, как проводили ну я хз. Денег давал своим рабочим они судя по всему договаривались не официально.
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:45 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| Цитата (dispert) Katrin, Ну что предлагаете рискнуть? Конечно надо рискнуть и потом не обязательно всем говорить за кого голосовать, можно как то просто намекнуть). Надо уговорить людей корректно заполнить лист голосования хотя бы. А то многим будет просто лень это сделать. А если люди не захотят разговаривать, ну что поделать..... Главное не обращать на это внимание и двигаться дальше)))
|
|
| |
dispert | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:18 | Сообщение # 158 |
Полковник
| Давайте попробуем, охватим сколько сможем трёшек.Только надо учесть, что ещё не у всех есть листы для голосования.Точно они имеются только у тех,кто был на собрании.
|
|
| |
хинока | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:23 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| Я хочу еще раз обратить внимание на то, что наши жильцы wowik не доверяют. Поэтому еще раз хочу акцентироваться на том, что хочу увидеть результаты голосования.
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:30 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Цитата (dispert) Только надо учесть, что ещё не у всех есть листы для голосования.Точно они имеются только у тех,кто был на собрании. Да, необходимо понять когда их планируют всем раздать.
Цитата (хинока) хочу увидеть результаты голосования. Ну думаю, что это не должно быть проблемой) Надеюсь покажут. Хотя если по результатам голосования откажутся от нашей УК, мне никакие доказательства не нужны. А вот если наоборот, то хочу увидеть собственными глазами!!
|
|
| |
dispert | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:38 | Сообщение # 161 |
Полковник
| Katrin, логично.Всё верно. Лишь бы не посылали нас куда подальше.
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:25 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (хинока) Я хочу еще раз обратить внимание на то, что наши жильцы wowik не доверяют. Поэтому еще раз хочу акцентироваться на том, что хочу увидеть результаты голосования.
Цитата (Katrin) Ну думаю, что это не должно быть проблемой) Надеюсь покажут. Хотя если по результатам голосования откажутся от нашей УК, мне никакие доказательства не нужны. А вот если наоборот, то хочу увидеть собственными глазами!!
Я думаю вам не откажут в присутствии на подсчете голосов.
|
|
| |
dispert | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:33 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Revalid, у нас ведь ДЕМОКРАТИЯ, как никак.Конечно, не откажут.
|
|
| |
pertusin | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:54 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Для меня с этой конторой все окончательно стало ясно когда по дому ходил человек, который вводил в заблуждение людей тем, что он якобы представитель пенсионного фонда РФ, а реально был представителем какой то конторы. Когда муж спросил, кто он и как сюда попал и попытался его выгнать, он сказал что ОН ДОГОВАРИВАЛСЯ ЛИЧНО С КАЗБАНОМ. Далее охрана это подтвердила. Они найдут как заработать. Гнать их
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:03 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| вожделенная кожуховская дэз, сегодня, сорвала потрепанные за зиму антигололедные коврики при входе в подъезд и ремонтирует и красит крыльцо.
|
|
| |