Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Итоги собрания
pertusinДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:43 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Владимир, а вы читали, что он понаписал?

И чего то очень скромно только на 2 подьезде. Обиженный такой. Я была бы ему предана как японский самурай, если бы не доводчики вмю зимку.

dispertДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:08 | Сообщение # 32
Полковник
ВВ обиделся, что почти никто из второго подъезда на собрание не пришёл smile .

wowikДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:16 | Сообщение # 33
Полковник
pertusin, да,читал.он во всех подъездах развесил. не поддавайтесь на провокации, ибо таких будет достаточно.

Сообщение отредактировал wowik - Понедельник, 08.04.2013, 22:17

siladonДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:59 | Сообщение # 34
Полковник
Толи ещё будет ой, ой,ой. Да, я где-то писал что у нашей УК совковый подход ко всему. В том числе и методы борьбы.

Сообщение отредактировал siladon - Понедельник, 08.04.2013, 23:01

pertusinДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:39 | Сообщение # 35
Полковник
Оставьте свою дурацкую агитацию, я покупаю билеты не ради выигрыша:)

Добавлено (08.04.2013, 23:27)
---------------------------------------------
Владимир, как не обращать внимания? Он нам ток отключит

Добавлено (08.04.2013, 23:34)
Дисперт, второй подьезд. ВВ не поддержит

Добавлено (08.04.2013, 23:39)
Шас прочтет кто против голосует и отключит тому электричество, воду, и проч...

mama_aniДата: Вторник, 09.04.2013, 00:57 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
pertusin,  он написал, что после расклееного объявления перестали платить за квартиру, что опять же логично... так как всем неприятно, что нет доводчиков и платить никто не хочет:)
Про то, почему нет доводчиков он не написал, думаю делает вид, что не слышит, что их нет, или его пугает, когда двери сами закрываются сзади тебя. Я не знаю.
В любом случае, мне не нравится тон его письма и отсутсвие доводчиков тоже. Давайте уже выберем кожуховскую компанию и пошлем их

Добавлено (09.04.2013, 00:57)
Уважаемая Кожуховская Компания им Косина- Ухтомского! Вот обратите внимание, сколько проблем доставляют людям такие вот управляющие компании. Вы, уж пожалуйста, возьмите наш дом и делайте все так, что бы мы тут на форуме не переставали восхищаться, и тогда жильцы соседних домов позавидуют, почитают наш форум и тоже попросятся к вам. И если к вам на работу будет устраиваться электрик (чего -то его давно не видно), то вы его берите, а если сантехник, то не берите - он все ваши секреты жильцам разболтает :). Помните, доводчик - это не мелочи. Пожалуйста, выходите с нами на контакт, общайтесь - не стесняйтесь, мы жильцы добрые отзывчивые. Мы можем даже dispert на субботник выдвинуть. Мы на все готовы!

Сообщение отредактировал mama_ani - Вторник, 09.04.2013, 01:00

RevalidДата: Вторник, 09.04.2013, 07:20 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
mama_ani последнее предупреждение, хватит агрить других участников форума. не можете вести нормальный диалог, не стоит начинать. не относящиеся к теме удалил.

LariДата: Вторник, 09.04.2013, 10:37 | Сообщение # 38
Полковник
Цитата (pertusin)
Если кому интересно договора с ним мы не подписывали

и мы не подписывали. унас с ними вообще война. домофон полгода не работает.заявки пишем никто не ремонтирует, а пересчитать плату за домофон в квитанции нельзя, потому что бухгалтера по пустякам беспокоить вредно! вот как!
прошу перерасчет за отопление, они приходят мерить в апреле месяце, что бы сказать, что у нас весьма тепло! хотя жилинспекция выдала предписание произвести перерасчет за прошлую осень. 
тетенька эта из второго подъезда недавно звонила и чуть ли не матом меня крыла, что я жалобу на них написала в администрацию города люберцы! 
итог беседы с управляющей кампанией следующий - они ничего делать не собираются, видели они нас тут всех с нашими жалобами, а если еще будете жаловаться повысим тарифы! и никакая администрация сделать ничего не сможет.
уважаемые товарищи, давайте уже проголосуем за кого-нибудь другого, я конечно очень миролюбивый человек, но от такого свинства в принципе готова уже обращаться в суд, и брать отпуск, чтобы представлять там свои интересы. потому что другого выхода я просто не вижу.

RevalidДата: Вторник, 09.04.2013, 10:46 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
у вас хоть не работает домофон, у меня подключен к другой квартире. то есть звонят туда, звонит и у меня только они меня не слышат, и дверь открыть не могут. по этому много раз перезванивают.

повысят тарифы? на что? и каким образом?

кстати кто нибудь финансовый отчет получил?

dispertДата: Вторник, 09.04.2013, 13:15 | Сообщение # 40
Полковник
Lari, я Вам очень сочувствую,и судя  по всему, на собрании Вы были. Я тоже была. В день собрания утром я писала на форуме,просила ,чтобы пришли  побольше людей. Равнодушие и лень оказались гораздо сильнее. Очень удобная позиция- моя хата с краю, ничего не знаю. ПОЧИТАЕШЬ ФОРУМ-ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ НЕ УСТРАИВАЕТ НАША УК,а как доходит до дела- на собрании присутствовала одна четверть собственников, даже кворума не собрали.Это никуда не годится. Насчёт тётеньки  из второго подъезда(наша техник-смотритель)-это отдельный длинный разговор. На все мои претензии находятся отговорки, а воз и ныне там. Не хочу даже говорить о ней, настроение себе портить.
Наш дом-как русская рулетка или как лотерея.Кому-то повезло с квартирой, а кому-то-нет.

Добавлено (09.04.2013, 13:15)
Договор я тоже не подписывала.

pertusinДата: Вторник, 09.04.2013, 14:08 | Сообщение # 41
Полковник
Давайте, неплатить за охрану, домофон, содержание и ремонт

dispertДата: Вторник, 09.04.2013, 14:26 | Сообщение # 42
Полковник
pertusin, Вы читаете мои мысли, поскольку 10 минут назад я об этом думала. Месяц назад я разговаривала с бухгалтером именно о том, о чём Вы пишете. Я задала ей конкретный вопрос и получила конкретный ответ. Было сказано приблизительно следующее:" Можете оплачивать ваши квитанции частично, но потом через суд вам всё равно ПРИДЁТСЯ доплатить все суммы, которые были начислены в платёжках".

RevalidДата: Вторник, 09.04.2013, 15:24 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Цитата (pertusin)
Давайте, неплатить за охрану, домофон, содержание и ремонт

За охрану не плачу, договор не подписывал, интересно как без договора, по суду они собираются за это взять, за все остальное придется платить 100%. Ну домофон работать перестал недавно, так что плачу.

Меня ни кто не спросил, нужна мне эта охрана или нет, общего собрания, решению которого я должен подчиняться по этому вопросу не было, завтра от посадит там оркестр и что мне за живую музыку тоже платить. Это раз, и второе и главное это не охрана - так как ничего не охраняет, от них только запах перегара, и прокуреный подъезд. Идешь с баулами из магазина не разу дверь не открыли, стоят курят около подъезда. Идет женщина с ребенком за ней толпа узбеков, хрен кто рыпнулся. Так что по этому вопросу точно только в суд. 

По поводу отсутствия долгов у УК, и отключение теплоносителей === Где отчет за год? Может и правда не надо платить.

dispertДата: Вторник, 09.04.2013, 15:34 | Сообщение # 44
Полковник
Revalid, скажите пожалуйста, Вы просто сами вычёркиваете строку оплаты за охрану, и платите соответственно за всё остальное,кроме охраны? А банк не задаёт вопросов, почему вычеркнули сами?

RevalidДата: Вторник, 09.04.2013, 15:37 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Вычеркиваю, банку пофиг, ну там долг ростет, но по нему схожу в суд если что.

Поиск: