|
Предложения по выбору другой УК
|
|
| mama_ani | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые жильцы! Владимир хочет провести собрание и выбрать другую УК. Он попросил разместить такую информацию:
Мы посетили несколько управляющих компаний нашего района. Встретились с УК,находящейся по соседству, провели переговоры с ее директором. Они не против взять под управление наш дом. Кандидатура данной УК будет выставлена на голосование на собрании 07.04.2013. Всю информацию по этой компании можно почерпнуть на сайте - http://www.nptos.ru/
Уважаемые соседи! Если кто-то может предложить другую УК и , как написал Илья, пригласить ответственного представителя этой компании, сообщите на форуме и нам в личку, и мы внесем данную кандидатуру на голосование. P/s." Хочу вон ту компанию" не принимаются.Только конкретные компании и конкретные ответственные лица.Спасибо.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:48 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
| Естественно, только опыт показывает что воевать надо сразу, а не устраивать потом революции.
|
| |
| |
| dispert | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:02 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| mike1301, я на Шевлякова не живу,и всех тонкостей не знаю. А месяца полтора назад я разговаривала со своими знакомыми,проживающими в восьмом доме. От них то и услышала про смену УК, что касается судебных дел-я ничего не знаю. Возможно, я что-то путаю,но дворники и уборщицы из "Содружества" уже убирают двор и моют лифты и полы в подъездах. Я не хочу никого вводить в заблуждение,если я ошибаюсь,прошу меня извинить. Добавлено (28.03.2013, 13:02) --------------------------------------------- mama_ani, прошу прощения, я в латыни не сильна, а очень хотелось бы узнать перевод, что означают эти волшебные три слова,написанные Вами по-латыни !? Заранее спасибо.
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:11 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| dispert, Поживем - увидим Кто живет, тот видит ( дословно ) . Это французский
|
| |
| |
| Yana | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:05 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| с ревалидом согласна.про русло. Добавлено (28.03.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (Revalid) 2. Предупреждение "Тролям", немного притомили, побаню. ?
|
| |
| |
| wowik | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:42 | Сообщение # 110 |
|
Полковник
| Цитата (Yana) Клименко Валентин Михайлович (926) 520-9786 он?Добавлено (28.03.2013, 00:43)---------------------------------------------он был в доме нашем? он самый. ну придет он в наш дом, а кто его пустит в тех помещения?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:07 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Цитата (wowik) он самый. ну придет он в наш дом, а кто его пустит в тех помещения? нет,мне просто интересно,раз он говорит,что решил подобную проблему на урицкого,значит он знаком с нашей.Как?со слов?
|
| |
| |
| dispert | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:02 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| mama_ani, спасибо за ответ. А очень похоже на латынь.
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:10 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| dispert, любите языки? Я за -создать тему, а то тут великий и могучий Ревалид! Добавлено (28.03.2013, 18:10) --------------------------------------------- Я уже забанена на 98 %
|
| |
| |
| siladon | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:14 | Сообщение # 114 |
|
Полковник
| mama_ani, Цитата конечно про ЛГБТ отзывов больше - организация больше домов обслуживает Получается чем меньше домов, те лучше.
|
| |
| |
| dispert | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:20 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| mama_ani, мне очень стыдно, но я с компьютером на ".ВЫ". Я-новичок,причём не очень молодой новичок.Многое я просто не умею делать(компьютерные тонкости). Я не знаю,как это СОЗДАТЬ ТЕМУ, с чего начать? Что касается иностранных языков-могу сказать, что в прежние времена это было очень увлекательно, и причём всё как-то легко давалось: и слова, и произношение.Может быть из-за того, что по работе приходилось общаться с иностранцами.Хотя никакую английскую школу я не заканчивала.Я пришла на собеседование устраиваться продавцом в бутик КАЛИНКА-STOKMANN. Это было в начале 90-х годов. Тогда это было Российско-Финское СП,так менеджер по кадрам разговаривала только на финском и на английском,ну ещё чуть-чуть на шведском. В результате собеседования я была принята на работу.Ну вот так бывает-иностранные языки-ерунда ерундовая,а компьютер освоить не получается.mama_ani, а за что Вас Ревалид забанил?
|
| |
| |
| siladon | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:56 | Сообщение # 116 |
|
Полковник
| Misha, Цитата б) не будет кворума? При смене УК достаточно большинство из присутствующих собственников.Добавлено (28.03.2013, 19:56) --------------------------------------------- dispert, создать новую тему очень просто. При выборе темы форума(ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, ИНФРАСТРУКТУРА, НОВОСТИ НАШЕГО ДОМА и т.д.) в правом вехнем углу видны два серых овала( первый-создание новой темы, второй- создание опроса). Наведите курсор на первый серый овал и кликните левой кнопкой мыши и заполните все поля. После наведите курсор на иконку "создать тему" и появится новая тема.
|
| |
| |
| pertusin | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:58 | Сообщение # 117 |
|
Полковник
| Т.е возможно собрание из одного человека? Которое примет решение?
|
| |
| |
| siladon | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:12 | Сообщение # 118 |
|
Полковник
| mike1301, Цитата Выбрали содружество? Почитайте соответствующую ветку на lubernet.ru. выбрали так, что несогласные собственники обжаловали решение в суде, а в настоящее время половина дома не оплачивает комуслуги т.к. их выставляют обе УК Все верно ждут решения суда 22.04Добавлено (28.03.2013, 20:12) --------------------------------------------- pertusin, Цитата Т.е возможно собрание из одного человека? Которое примет решение? Верное сомнение. Я ошибся. Это при выборе Совета Дома достаточно большинство из присутствующих. При смене УК более 50% от всех собственников.
|
| |
| |
| dispert | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:17 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| siladon, вот Вы создайте новую тему, а мы примкнём. Спасибо большое за совет,но если честно-почти ничего не поняла-какие овалы, что за иконки? Вижу,что надо мне походить на курсы для начинающих.
|
| |
| |
| siladon | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:24 | Сообщение # 120 |
|
Полковник
| dispert, Напишите название темы и я её создам. И какое направление темы тоже напишите.
Сообщение отредактировал siladon - Четверг, 28.03.2013, 20:26
|
| |
| |