Анкетирование
|
|
pertusin | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:35 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Не ругайтесь, нам жить в этом доме вместе. Добавлено (07.03.2013, 11:32) --------------------------------------------- Я не голосовал, ибо вопросы были составлены не корректно и думаю, это пустая трата врмени Добавлено (07.03.2013, 11:33) --------------------------------------------- Мама Ани, ну вы обьясните все просто, думаю Владимир просто не понимает, надо понятно доступно обьяснить. Добавлено (07.03.2013, 11:35) --------------------------------------------- У нас даже УК не по конкурсу, и совет выбран не собственниками заочно .... все не сходится... ну и пусть - Россия
|
|
| |
siladon | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:27 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Даже с учётом только 2-ой и 3-ей секций запроведение ОС большинство. Получается, что из 2-х секций с количеством 112 квартир проголосовало 43 собственника это 38% по количеству квартир. Впервой секции половина собственников от общего числа собственников МКД и я уверен, что в ней и активных и недовольных больше чем в 2-х остальных секциях. Будем ждать результатов анкетирования из первой секции. Пока из числа анкет большинство за ОС.
Добавлено (07.03.2013, 21:27) --------------------------------------------- pertusin, Цитата Я не голосовал, ибо вопросы были составлены не корректно и думаю, это пустая трата времени и зря, потому что великий М.Ломоносов говорил: "Ничто ни откуда не происходит и ничто никуда бесследно не исчезает".
Сообщение отредактировал siladon - Четверг, 07.03.2013, 21:32
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:40 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата (siladon) Пока из числа анкет большинство за ОС. а вторая секция населена счастливыми людьми.Им все нравится ,как сейчас.Завидую такому уровню притязаний.Добавлено (07.03.2013, 21:40) --------------------------------------------- а первая секция- настоящая интрига,хоть спать не ложись.Оскар прям таки.
|
|
| |
pertusin | Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:29 | Сообщение # 79 |
Полковник
| siladon. есть еще один ньюанс, я им не верю
|
|
| |
dispert | Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:40 | Сообщение # 80 |
Полковник
| pertusin, здравствуйте! Я как борец за тишину, спрашивала недавно Вас ,решилась ли Ваша проблема. Удалось ли утихомирить певицу-Вашу соседку с караоке. Вы проигнорировали мой вопрос, из чего я сделала заключение, что Вы на меня обиделись,впротивном случае ответили бы. Дело в том, что вопрос тишины( как в ночное, так и в дневное время) для меня стоИт на первом месте.Лично меня раздражает любой посторонний шум. До того как переехать в этот дом, я много лет жила в хрущёвке, где ни о какой звукоизоляции никто даже не слышал, а тем более в доме 61-го года постройки стяжки на полу не было никакой. Сверху жила семья алкоголиков, за стенкой молодёжь -любители нечеловеческой музыки(также колонки и на всю громкость,чтобы стены дрожали),а внизу-вечная аренда С орущим телевизором. Причём вся эта публика на мои просьбы вести себя потише, отвечала по-хамски,типа отвали и не проси, до 11 вечера имеем право. А после 11 у семейки алкашей сверху начинались разборки часов до 4 ночи. Вот такие были условия проживания много лет.Спасали только беруши, и то не всегда. А ещё к дому частенько подъезжали машины с грохочущей и орущей музыкой. Было ощущение, что стены в доме трясутся. Короче говоря, нервная система не выдержала нагрузок, началась длительная депрессия,а затем-клиника неврозов. Ну ладно,хватит о грустном,тем более сегодня праздник-8 марта, надо поздравить всех соседей женского пола.
|
|
| |
siladon | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:11 | Сообщение # 81 |
Полковник
| pertusin, если Вы являетесь собственником, то имеете полное право собрать ОС и предложить себя в инициативную группу. Это основа демократических принципов. Я знаю, что в некоторых компаниях каждый год переизбирают генерального директора.
|
|
| |
pertusin | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:12 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Siladon, я надеюсь не сотрудники переизбирают генерального директора? Добавлено (08.03.2013, 16:12) --------------------------------------------- Кроме того, я не хочу , а эти нелигитимны... как то так:) но я не живу этим, как то просто , проходя замечаю:).
|
|
| |
siladon | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:29 | Сообщение # 83 |
Полковник
| pertusin, я Вас понял.
|
|
| |
pertusin | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:39 | Сообщение # 84 |
Полковник
| В общем анкетирование прошло хорошо:) Добавлено (08.03.2013, 16:39) --------------------------------------------- Еще можно парочку провести :):):)
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:16 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| до сих пор нет итогов по первой секции...
|
|
| |
управдом | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:24 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Я так и не смог посмотреть никаких итогов, ибо они настолько ошеломляющие, что не публикуются здесь, а по ссылкам с пробелами у меня не пошло. Думаю, анкетирование прошло успешно Добавлено (08.03.2013, 17:24) --------------------------------------------- Я думаю ссылки с пробелами это испытание интеллекта, а данные по 1 секции найдет только самый смышленный, ибо забавно:)
|
|
| |
siladon | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:29 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Да, пробелы это словно поиски Грааля.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:31 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата (управдом) Я думаю ссылки с пробелами это испытание интеллекта, а данные по 1 секции найдет только самый смышленный, ибо забавно:) Цитата (siladon) Да, пробелы это словно поиски Грааля. надоело туда нырять,может оповестят дополнительно тут об итогах:) если дружно попросим:)
|
|
| |
управдом | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:32 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Я вот тоже за адекват.... Такой "чуден Днепр "
|
|
| |
siladon | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:33 | Сообщение # 90 |
Полковник
| pertusin, Цитата Еще можно парочку провести :):):) В философии, если не изменяет мне память, есть закон перехода количества в качество.
|
|
| |