Анкетирование
|
|
Yana | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:27 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (wowik) фото в посте №40 смотрите, пожалуйста. Ну, во-первых, пост номер 40, опубликован вчера.Я же задаю вам(инициативной группе) это вопрос довольно давно.Достаточно пролистать форум.Цитата (wowik) форум читайте. Я только хочу подчеркнуть,что ЭТОТ форум.По определенным причинам, другой форум я источником информации не считаю.Если надо,я раскрою подробно и эту тему. Цитата (wowik) восстанавливаете хронологию Нет,я не хронологию восстанавливаю, я просто наблюдаю за развитием событий:) Цитата (wowik) Вы обо всем запамятовали Самое главное,во всей этой веселой истории,то , с какой целью сейчас проводится анкетирование...Раз присутсвующие на собраниях и голосующие запамятсвующие соседи все роавно ничего не решают? Решается все заочно.
|
|
| |
wowik | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:11 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Цитата (Yana) Самое главное,во всей этой веселой истории,то , с какой целью сейчас проводится анкетирование...Раз присутсвующие на собраниях и голосующие запамятсвующие соседи все роавно ничего не решают? Решается все заочно. Заочно решается соседями,а не нами.
Цитата (Yana) Ну, во-первых, пост номер 40, опубликован вчера.Я же задаю вам(инициативной группе) это вопрос довольно давно.Достаточно пролистать форум. Во-первых, не в посте №40, а в фото, которое находится в нем. Вы задаете вопрос, на который заранее знаете ответ. интересно, зачем?
Цитата (Yana) ЭТОТ форум.По определенным причинам по каким, если не секрет?
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:38 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата (wowik) по каким, если не секрет? здесь сочетание серого с голубым мне нравится очень.
Цитата (wowik) Заочно решается соседями,а не нами. да,это точно.
|
|
| |
wowik | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:53 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Yana, да, анкетирование проводится для изучения обстановки в доме. Добавлено (05.03.2013, 22:53) --------------------------------------------- Завтра подведем итоги.
Сообщение отредактировал wowik - Вторник, 05.03.2013, 22:47
|
|
| |
mama_ani | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:15 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Вовка не юли!!! Говори всегда все прямо. Вот то вот юление, не к лицу... не идет так!!!
|
|
| |
wowik | Дата: Среда, 06.03.2013, 06:55 | Сообщение # 51 |
Полковник
| mama_ani, все прямо
Сообщение отредактировал wowik - Среда, 06.03.2013, 07:13
|
|
| |
dispert | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:33 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Когда приблизительно будут готовы результаты анкетирования?
|
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:55 | Сообщение # 53 |
Полковник
| dispert, в надежде, что еще будут запоздавшие, решили сегодня окончательно подвести итог. Если ребята вечером смогут, то я думаю, что сегодня и сообщим. Но вообще активность, конечно, низкая. В моей (второй) секции даже половины анкет нет от общего числа квартир.
|
|
| |
управдом | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:08 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Совет Дома выбирается СОБРАНИЕМ ( очно) и СОБСТВЕННИКАМИ. Те выборы - ерунда не считается..
|
|
| |
siladon | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:30 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Tanya, Цитата Но вообще активность, конечно, низкая. Может это связано с небольшим количеством собственников проживающих в нашем доме?
Сообщение отредактировал siladon - Среда, 06.03.2013, 18:33
|
|
| |
wowik | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:11 | Сообщение # 56 |
Полковник
| siladon, Да, я тоже так думаю. Добавлено (06.03.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (управдом) Совет Дома выбирается СОБРАНИЕМ ( очно) и СОБСТВЕННИКАМИ. Те выборы - ерунда не считается.. ЖК читайте. очно при наличии кворума, кворума нет- тогда заочно. естественно собственниками.
Сообщение отредактировал wowik - Среда, 06.03.2013, 19:51
|
|
| |
mama_ani | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:40 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Не юли:) Опять юлишь? Договаривались же? Будет продолжаться и язабан! На СОБРАНИИ из СОБСТВЕННИКОВ и только СОБСТВЕННИКОВ 1. В случае, если в многоквартирном доме не создано товарищество собственников жилья либо данный дом не управляется жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом и при этом в данном доме более чем четыре квартиры, собственники помещений в данном доме на своем общем собрании обязаны избрать совет многоквартирного дома из числа собственников помещений в данном доме. Регистрация совета многоквартирного дома в органах местного самоуправления или иных органах не осуществляется. 6. Из числа членов совета многоквартирного дома на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме избирается председатель совета многоквартирного дома.
|
|
| |
управдом | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:45 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Да уж , сам то читал, прежде чем других посылать?
|
|
| |
wowik | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:55 | Сообщение # 59 |
Полковник
| управдом, mama_ani, Флаг Вам в руки!
Уважаемые администраторы, включите загрузку текстовых файлов на форум!
Результаты анкетирования. пока так: пробел после восьмерки уберите
http://8 marta-59.ucoz.com/news/rezultaty_anketirovanija/2013-03-06-123Добавлено (06.03.2013, 23:55) --------------------------------------------- mama_ani, Дело в том, что ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ может проходить как в форме ОЧНОГО, так и в форме ЗАОЧОГО голосования. Но сначала должно быть очное и если кворума нет то далее идет- заочное.
Сообщение отредактировал wowik - Среда, 06.03.2013, 23:52
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:07 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Ребята, я вас умоляю, пожалуйста, соберите собрание и изберите новый Совет. Из нас, я думаю, никто возражать не будет.
|
|
| |