Анкетирование
|
|
mama_ani | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:15 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вов, прекрати это только ты заочно в буфет- туалет ходишь, не неси ерунду. Подумай над значением ( корни там, суффиксы) которые ты там пишешь, что за глупости - без комментов.. что означают слова "собственники" и "собрание"....
Добавлено (07.03.2013, 01:15) --------------------------------------------- Я все больше за бан
Сообщение отредактировал mama_ani - Четверг, 07.03.2013, 01:37
|
|
| |
wowik | Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:59 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Цитата (mama_ani) Вов, прекрати это только ты заочно в буфет- туалет ходишь, не неси ерунду. Подумай над значением ( корни там, суффиксы) которые ты там пишешь, что за глупости - без комментов.. что означают слова "собственники" и "собрание".... Добавлено (07.03.2013, 01:15) --------------------------------------------- Я все больше за бан статью 47 ЖК РФ будьте так любезны почитать, если не можете весь ЖК осилить...
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:25 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| у меня снова вопрос,а как вот происходит заочный выбор лиц? это же нужно знать людей,верно? на собрании мы общались с каждым и голосовали.А заочно это простите как? Добавлено (07.03.2013, 10:24) --------------------------------------------- резюме и портфолио прилагается что-ли?я серьезно,без каких -то там.. Добавлено (07.03.2013, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата (mama_ani) Я все больше за бан да вы с ума сошли:)
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:34 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Вовик, сам почитай еще раз и осиль чего ты там хотел... Добавлено (07.03.2013, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата (Yana) да вы с ума сошли:) Объективно..я не видела ни одного полезного слова от товарища, разговаривает как директор пляжа ( нет тот тон), мне не нравится... Я за бан.\
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:36 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (mama_ani) Я все больше за бан бан чего\кого? за что?
Да чего вы на него накинулись? Ну развлекаются люди пусть развлекаются, им не лень ну и то хорошо, можете сделать большее никто не запрещает. Вреда от их действий как и пользы примерно поровну, ну то есть ни как. Хотя нет у них можно кое что узнать о том что происходит. Пока люди не получают за свою работу денег, а делают что либо на энтузиазме, не чего из этого хорошего не будет, по причине энтузиазм пропадает, особенно когда за просто так тебя в чем то обвиняли и с тебя что то требуют. Повестка дня одна хорошо организованное общее собрание (очное).
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:38 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата (Revalid) Повестка дня одна хорошо организованное общее собрание (очно зачем???кворума не будет
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:39 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Revalid) Вреда от их действий как и пользы примерно поровну
Revalid, мне не нравится как человек общается на форуме... Нельзя генерить столько расширения сущности...
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:41 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата (Revalid) Да чего вы на него накинулись? я честное слово,просто хочу понять ,а меня обвиняют ,то в амнезии,то в дезориентации во времени и пространстве
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:41 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Я посидела подумала и не вспомнила пользы...
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:41 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата (mama_ani) Нельзя генерить столько расширения сущности... без необходимости
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:52 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Да!
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:05 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (mama_ani) Revalid, мне не нравится как человек общается на форуме... Нельзя генерить столько расширения сущности... И что .... заведите свой форум и общайтесь там как вам нравиться. вон ему не нравилось как тут общались он завел. От него я не видел не одного выпада в ваш адрес, в предложении почитать ЖК ни чего постыдного не вижу, а вот от вас в его более чем. так что насчет бана я действительно подумаю.
Цитата (Yana) Цитата (Revalid)Да чего вы на него накинулись? я честное слово,просто хочу понять ,а меня обвиняют ,то в амнезии,то в дезориентации во времени и пространстве Про то что они там сами как то выбрались, перевыбрали было до ново года. Я сам и спрашивал, точно было. Станислав вроде выбыл\ Илья прибыл. Пришли к тому что то делают и ладно. Вешают ящики, проводят опросы кому от этого хуже?
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:09 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Никому не хуже!а почему не сказать,мы тут некую рокировку произвели,ребят ,вы не против?!и не было бы вопросов.Еще раз говорю,я не против Ильи!мне не нравится,когда за спиной шуры муры крутят.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:12 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Revalid, пресдедателя совета дома выбирает собрание жильцов, Вовка все законы знает, а пишет как буд то я их не знаю. Мне не нравится что в таком тоне общаются с жильцами
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:16 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| а первый подъезд не голосовал чтоли?или просто еще не успели обработать? ну что ,по итогам очевидно,что народ возжелает ТСЖ? ну- ну....
|
|
| |