Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Анкетирование
siladonДата: Четверг, 28.02.2013, 16:15 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline

Цитата
Перед тем, как опустить заполненную анкету в ящик, лучше сложить её вдвое или вчетверо.
Совершенно верно это не спасёт.

Сообщение отредактировал siladon - Четверг, 28.02.2013, 16:21

wowikДата: Четверг, 28.02.2013, 20:38 | Сообщение # 17
Полковник
dispertsiladon, уважаемые,прошу прощения,но это уже мания. кому нужны Ваши анкеты?ящики ежедневно опорожняются.
Цитата (siladon)
А что ящики повесили только для одного анкетирования и только? А для заочного голосования они не подойдут?
нет, придется с каждой квартиры лично собирать,тк это уже документ.

mama_aniДата: Четверг, 28.02.2013, 21:33 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Суть в том, что такие исследования сугубо любопытственные и не имеют практической ценности, так как никто не может доверять результатам ибо на каждом этапе нет доказательств незаинтересованности.
Иными словами голосование можно было бы провести и здесь и не переводили бы бумагу.
Кроме того, очень хотелось бы , чтобы не было никаких принятий решений на основании данных голосования именно из-за того что нет никаких критериев оценки верности резульататов

фтопку

YanaДата: Четверг, 28.02.2013, 21:39 | Сообщение # 19
Генералиссимус
ящики ежедневно опорожняются
однако....))

Добавлено (28.02.2013, 21:39)
---------------------------------------------
Цитата (wowik)
но это уже мания
и это абсолютно  нормально.При прозрачности всех процессов мании не начинаются,я уже тут выступала по этому поводу:)

Сообщение отредактировал Yana - Пятница, 01.03.2013, 08:57

wowikДата: Четверг, 28.02.2013, 22:28 | Сообщение # 20
Полковник
Цитата (Yana)
и это абсолютно  нормально.При прозрачности всех процессов мании не начинаются,я уже тут выступала по этому поводу:)
насколько еще прозрачней?
когда было голосование по бюллетеням за ук мы с Ильей выделили целый вечер, ждали всех желающих проверить и подсчитать голоса.Однако, не один из недовольных не пришел...Более того, никто даже после не попросил их посмотреть до сих пор, хотя они в полной сохранности лежат у Ильи, а их копии в администрации.
Уж извиняйте,но сканить 224 бумажки и выкладывать сюда врятли кто-то будет. Если Вы ,Яна, хотите, мы можем это дело Вам предоставить?mama_ani, как Вы уже успели заметить это-анкетирование, тем более анонимное, а не голосование.Никаких решений, кроме проводить/не проводить собрание, принять не возможно.

Добавлено (28.02.2013, 22:28)
Повторюсь, все ящики в поле зрения камер.кому интересно,тот может запись прокрутить.

YanaДата: Четверг, 28.02.2013, 22:57 | Сообщение # 21
Генералиссимус
О том,что не прозрачно я не говорила.про сканы были мысли вслух.мне поручать не надо:).в люьом случае надо быть готовым к диалогу,как мне кажется,у кого то могут быть здравые идеи ,как сделать прозрачность максимальной.Обиды не конструктивны:)

Добавлено (28.02.2013, 22:57)
Можно еще вопросы?
В анкетах опять Поликарпов председатель.55-ый раз говорю,что не имею ничегошеньки против Ильи,но как так получилось,что он стал им?Скан протокола собрания я вывесила здесь, там нет Ильи.И второй вопрос,из какого бюджета взяты деньги на ящики?Спасибо.

mama_aniДата: Пятница, 01.03.2013, 00:18 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Да, уж смешно...
думаю завтра проведу опрос
БигМак это?
а) - вкусно
б) - сытно

Ну зачем Вова Вам этот детский сад? Не провел анкетирование - спас дерево:) Не обижайтесь пожалуйста, мы ценим вашу инициативу, жаль что нет профессионалов, которые могли бы заняться этими вопросами, но и Ваши попытки мы ценим.

TanyaДата: Пятница, 01.03.2013, 01:02 | Сообщение # 23
Полковник
В силу того, что мы взяли на себя некоторые обязательства, нам просто хотелось уяснить - хотят ли наши соседи перемен. Все решения по дому принимаются коллегиально и тратить свое личное время и средства (Яна, ящики купили ребята на свои деньги)впустую не хочется. Вот и весь смысл этого анкетирования. Думаю, что ничего смешного в этом не было, по крайней мере веселить никого не собирались.

dispertДата: Пятница, 01.03.2013, 01:13 | Сообщение # 24
Полковник
Уважаемые соседи, давайте проявим максимальную активность и ответственность в проведении данного анкетирования. От нас с Вами зависит какими будут условия проживания в НАШЕМ доме. Давайте действовать разумно и дружно, чтобы ни одна анкета не потерялась и не была испорчена.

KatrinДата: Пятница, 01.03.2013, 07:14 | Сообщение # 25
Подполковник
Может я оптимист, но мне хочется надеяться, что во всем этом есть смысл! Что если все в своих анкетах напишут, что не довольны, будут предприниматься какие то действия по смене УК.

Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 01.03.2013, 07:53

YanaДата: Пятница, 01.03.2013, 09:02 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Цитата (Katrin)
Может я оптимист, но мне хочется надеяться, что во всем этом есть смысл!
конечно есть

управдомДата: Пятница, 01.03.2013, 14:22 | Сообщение # 27
Сержант
Несомненно, только выражая свою волю, мы можем что то изменить, ибо как оно само будет меняться, если никто не знает, чего хочет большинство.
Голосование организовано для оценки мнения жильцов. Призываю всех голосовать.

YanaДата: Пятница, 01.03.2013, 22:30 | Сообщение # 28
Генералиссимус
обнаружено сейчас в почтовом ящике нечто под названием "программирование счетчика".Это что такое?Всего к оплате: 950рублей.

Почему не почистить эту ледяную колею во дворе, ее подцепить можно лопаткой для яичницы сейчас.А завтра минус 19...Бесит.

Сообщение отредактировал Yana - Пятница, 01.03.2013, 22:33

mama_aniДата: Пятница, 01.03.2013, 22:48 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
C тех денег , которые не были потрачены на доводчики, пусть попрограммируют счетчики
Шли бы они в жопку

Добавлено (01.03.2013, 22:48)
Володя, что за счетчики?

YanaДата: Пятница, 01.03.2013, 22:59 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Володя не отвечает на вопросы.Весь день в монитор смотрю. Жду ответа про Илью. Аж сердце сжимается,когда он в сети появляется.И вновь тишина.

http://www.mosenergosbyt.ru/portal....count_2

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: