Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все по прежнему хреново
YanaДата: Вторник, 12.02.2013, 14:48 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Статус: Offline
да я не именно сегодня.Вы же сегодня идете уже?Вечер только могу на этой и следующей неделе.После  18.00

ОКДата: Вторник, 12.02.2013, 14:50 | Сообщение # 302
Майор
Давай в личку

anyoneДата: Вторник, 12.02.2013, 15:57 | Сообщение # 303
Полковник
я общалась с директором летом, очч приятная женщина, тогда ее наши  управленцы гнали от сюда матом, она сказала что ни за что с ними встречаться больше не будет - отозвалась как о самых некультурных и борзых людях, раньше с такими не встречалась. Пообщаться можно еще раз, но она тогда предложила сначала написать  письмо опровергающее 1е- в кот некие граждане с нашего дома просили чтоб именно В.В. управлял и отказ от ЛГЖТ.

Добавлено (12.02.2013, 15:34)
---------------------------------------------
при чем так же общалась и с техником смотрителем - тоже вменяемая женщина ...к сожалению не помню как зовут. Так что байка о том  что им все равно, наверное как разговаривать...

Добавлено (12.02.2013, 15:57)

Цитата (Yana)
отправила  сюда сообщение,присоединяйтесь http://www.luberadm.ru/index/left/inetpriem/
 Соседи пишите, чем нас больше тем реальнее , что обратят на нас  внимание!!!!!!

millahotДата: Вторник, 12.02.2013, 16:35 | Сообщение # 304
Сержант
Да, они очень не вежливые, у них нет понятия о эстетике и сервисе поэтому я однозначно понимаю, что Казбан никогда не сможет сделать конфетку из дома. А проблема еще в том, что и желания нет. Я уже не могу две недели кого -то застать.

Думаю надо чтобы побольше народу узнали про то, что мы здесь общаемся и присоединислось к нам.

Думаю, что нужно писать в следственный комитет РФ. Я общалась с котельной номер 2 ( очень милые люди). Говорят, что воду подают очень горячую , даже горячей чем положено ( 91 -92 градуса).

YanaДата: Вторник, 12.02.2013, 17:23 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Цитата (anyone)
я общалась с директором летом, очч приятная женщина
ага,мне в администрации так и сказали,не будем ничего рассказывать,увидите и сами все поймете:).Цитата.

anyoneДата: Вторник, 12.02.2013, 17:52 | Сообщение # 306
Полковник
по поводу НП"Содружество" - именно - Татьяна Анатольевна Склярова-  репутация, как у руководителя....  отзывы жильцов и сталкивающихся с ней по работе   людей  оставляют желать лучшего,  лично с ней не сталкивалась -за что купила за то и продаю, но слывет огромными растратами естественно в личный карман, и опять как и у нас ни какого воздействия на них не следует,стоит ли менять шило на мыло?????   раньше была председателем тсж- от туда то и погнали - после чего было организованно НП"содружество" так как уже понималось какие это огромные деньги...   Совет от юриста- в нашем варианте так как мы не старый жилой фонд то однозначно крупная организация, постоянные проверки и выволочки не дают им расслабляться. Маленькие  как правило отличаются тем что воздействовать на них оч. трудно и  закрываются одним днем + наём техники, оборудования и др. посторонних организаций, что ведет к удорожанию услуг. (Воруют не только с Т.О- но и на мелочах таких как у нас : подмес воды, отопление , навязывание "охраны"...и тд).

vitaliyДата: Вторник, 12.02.2013, 19:38 | Сообщение # 307
Лейтенант
Цитата (anyone)
по поводу НП"Содружество" - именно - Татьяна Анатольевна Склярова- репутация, как у руководителя.... отзывы жильцов и сталкивающихся с ней по работе людей оставляют желать лучшего
 А у меня про эту тетю более положительная информация...что-то вроде:
квартплата не больше чем у других, постоянно дежурят электрики, сантехники, с народом контактирует, на просьбы реагирует...работы для дома организует качественно...
Посмотреть можно Урицкого д.5 - забор стоит, охрана бдит,...короче, хорошо бы найти адекватных жильцов да разузнать получше..
Цитата (anyone)
но слывет огромными растратами естественно в личный карман
у нас так всегда говорят, особенно если спросить у тех бывших должников с которых она долги выбивала...

TanyaДата: Вторник, 12.02.2013, 19:58 | Сообщение # 308
Полковник
Сегодня нас было даже не трое - двое.
Были в доме на ул.8 Марта 28. В нем тоже год назад поменяли УК. Говорили с жителями - особого восторга не испытывают, но и негатива тоже нет. На мой взгляд разница с ВВ в том, что они не собираются уходить с рынка, соответственно и часы приема у них прописаны, и офис в шаговой доступности, т.е. чуть более к клиентам повернуты. В данный момент к ним переходит еще один дом. Так как дому уже 7 лет, то процессы жизнедеятельности уже отлажены и особых проблем нет. Вобщем, индивидуального подхода к дому, которого мне бы хотелось увидеть от частной организации, я пока не увидела, но может плохо смотрела))). Можно сходить еще на прием к Скляровой и послушать, что их компания может нам предложить. Если это кому то интересно, конечно.Так же предлагаю сходить в ЖЭК, о котором Яна писала.
Единственное что, граждане, вам придется тоже активизироваться. Если не хотите, значит и не будем воду мутить. Будем с нашим Сюзом сосуществовать.

siladonДата: Вторник, 12.02.2013, 20:27 | Сообщение # 309
Полковник

Цитата
(вариант с ТСЖ имеет право на жизнь)
Только ТСЖ даст прозрачность управления домом, так как в состав правления имеют право избираться только собственники. И отсюда ответственность и добросовестность. Да и в составе правления ТСЖ выбирается свой контролирующий отдел опять же из собственников квартир. Председатель ТСЖ выполняет доп. работы только после утверждения правлением ТСЖ.

wowikДата: Вторник, 12.02.2013, 20:35 | Сообщение # 310
Полковник
anyone, Про НП содружество: Склярова как была так и есть - председатель ТСЖ"Новая Жизнь" на Урицкого дом 5. И сделала достаточно много для этого дома. никто ее от туда не гнал и гнать не собирается. Некомерческое партнерство "содружество" было организовано ей для управления другими домами,которых все больше и больше.не странно ли для плохой репутации??

Добавлено (12.02.2013, 20:35)
Сам прожил на Урицкого 5 с 2003- 2012 год.Лучше Скляровой никто там не управлял. Своя снегоуборочная техника, асфальто укладчики. есть помещение,где дежурят электрики,сантехники. Убирают в подъездах качественно.Любая заявка выполняется в кратчайшие сроки. Небо и земля по сравнению с нашей УК и с ЛГЖТ.

siladonДата: Вторник, 12.02.2013, 20:50 | Сообщение # 311
Полковник
wowik, я абсолютно согласен с Вами. Дом на Урицкого 5 действительно один из самых лучших в северной части Люберец.

anyoneДата: Вторник, 12.02.2013, 21:05 | Сообщение # 312
Полковник
я написала что лично её не знаю - выдала информацию полученную от  людей работающих раньше непосредственно с ней. wowik  напишите пожалуйста какие там расценки, а именно Т.О. И если там все действительно так здорово- давайте  напишем офиц. письмо на рассмотрение присоединения нас  к ним.

wowikДата: Вторник, 12.02.2013, 23:28 | Сообщение # 313
Полковник
Цена за содержание и ремонт во всех Люберцах должна быть одинакова. стоимость определяется администрацией и составляет сколько-то рублей на квадратный метр.единственное, наверно, что можно сделать-это убрать плату за консьержа или уменьшить ее,тк денег из сод. и ремонта должно хватать, а там хз.

Добавлено (12.02.2013, 23:28)
Revalid

Цитата (Revalid)
Кто говорит лучше, говорим не хуже, Оплата хммм на мой взгляд оплата это основное. Не надо разводить демогогию на счет чуть больше зато огого, это ересь цены завышены в разы. Счаз у нас частное ну и найди на нее управу, кто готов пуститься в судебные тяжки с конторой которая по большому счету только на бумаге?
говорилось про опалу, а не оплату.  На ЛГЖТ тоже не найдете управы, я вас уверяю. Люберцы- страна чудес. 
Цитата (Revalid)
Надо сходить в "Искру" нам точно должен быть актовый зал в котором всех можно посадить на кресло а не толпой орать. аренда ну не думаю больше 3-5 тыс за часа 3 ну скинемся как нибудь рублей по 200-300 каждый 3 думаю наберем.
зал там есть.

YanaДата: Пятница, 15.02.2013, 22:05 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Для активных соседей информация,тех, кто написал в Администрацию Люберец:)
Отправляйте еще сюда, пожалуйста, на бездействие УК.У кого есть ,что прикрепить на скрепку, почитайте, там ограничение.Чем больше будет жалоб,тем больше будет толку.
http://letters.kremlin.ru/

Сообщение отредактировал Yana - Пятница, 15.02.2013, 22:08

mama_aniДата: Суббота, 16.02.2013, 06:45 | Сообщение # 315
Генерал-лейтенант
А кто то говорил про трактор или показалось, говорили же что дали денег на трактор? Кто видел трактор? Я кстати не только трактора, но и трактора давно не видела.

Поиск: