|
Все по прежнему хреново
|
|
| Yana | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:48 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| да я не именно сегодня.Вы же сегодня идете уже?Вечер только могу на этой и следующей неделе.После 18.00
|
| |
| |
| ОК | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:50 | Сообщение # 302 |
|
Майор
| Давай в личку
|
| |
| |
| anyone | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:57 | Сообщение # 303 |
|
Полковник
| я общалась с директором летом, очч приятная женщина, тогда ее наши управленцы гнали от сюда матом, она сказала что ни за что с ними встречаться больше не будет - отозвалась как о самых некультурных и борзых людях, раньше с такими не встречалась. Пообщаться можно еще раз, но она тогда предложила сначала написать письмо опровергающее 1е- в кот некие граждане с нашего дома просили чтоб именно В.В. управлял и отказ от ЛГЖТ. Добавлено (12.02.2013, 15:34) --------------------------------------------- при чем так же общалась и с техником смотрителем - тоже вменяемая женщина ...к сожалению не помню как зовут. Так что байка о том что им все равно, наверное как разговаривать... Добавлено (12.02.2013, 15:57) ---------------------------------------------
Соседи пишите, чем нас больше тем реальнее , что обратят на нас внимание!!!!!!
|
| |
| |
| millahot | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:35 | Сообщение # 304 |
 Сержант
| Да, они очень не вежливые, у них нет понятия о эстетике и сервисе поэтому я однозначно понимаю, что Казбан никогда не сможет сделать конфетку из дома. А проблема еще в том, что и желания нет. Я уже не могу две недели кого -то застать.
Думаю надо чтобы побольше народу узнали про то, что мы здесь общаемся и присоединислось к нам.
Думаю, что нужно писать в следственный комитет РФ. Я общалась с котельной номер 2 ( очень милые люди). Говорят, что воду подают очень горячую , даже горячей чем положено ( 91 -92 градуса).
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:23 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Цитата (anyone) я общалась с директором летом, очч приятная женщина ага,мне в администрации так и сказали,не будем ничего рассказывать,увидите и сами все поймете:).Цитата.
|
| |
| |
| anyone | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:52 | Сообщение # 306 |
|
Полковник
| по поводу НП"Содружество" - именно - Татьяна Анатольевна Склярова- репутация, как у руководителя.... отзывы жильцов и сталкивающихся с ней по работе людей оставляют желать лучшего, лично с ней не сталкивалась -за что купила за то и продаю, но слывет огромными растратами естественно в личный карман, и опять как и у нас ни какого воздействия на них не следует,стоит ли менять шило на мыло????? раньше была председателем тсж- от туда то и погнали - после чего было организованно НП"содружество" так как уже понималось какие это огромные деньги... Совет от юриста- в нашем варианте так как мы не старый жилой фонд то однозначно крупная организация, постоянные проверки и выволочки не дают им расслабляться. Маленькие как правило отличаются тем что воздействовать на них оч. трудно и закрываются одним днем + наём техники, оборудования и др. посторонних организаций, что ведет к удорожанию услуг. (Воруют не только с Т.О- но и на мелочах таких как у нас : подмес воды, отопление , навязывание "охраны"...и тд).
|
| |
| |
| vitaliy | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:38 | Сообщение # 307 |
|
Лейтенант
| Цитата (anyone) по поводу НП"Содружество" - именно - Татьяна Анатольевна Склярова- репутация, как у руководителя.... отзывы жильцов и сталкивающихся с ней по работе людей оставляют желать лучшего А у меня про эту тетю более положительная информация...что-то вроде: квартплата не больше чем у других, постоянно дежурят электрики, сантехники, с народом контактирует, на просьбы реагирует...работы для дома организует качественно... Посмотреть можно Урицкого д.5 - забор стоит, охрана бдит,...короче, хорошо бы найти адекватных жильцов да разузнать получше.. Цитата (anyone) но слывет огромными растратами естественно в личный карман у нас так всегда говорят, особенно если спросить у тех бывших должников с которых она долги выбивала...
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:58 | Сообщение # 308 |
|
Полковник
| Сегодня нас было даже не трое - двое. Были в доме на ул.8 Марта 28. В нем тоже год назад поменяли УК. Говорили с жителями - особого восторга не испытывают, но и негатива тоже нет. На мой взгляд разница с ВВ в том, что они не собираются уходить с рынка, соответственно и часы приема у них прописаны, и офис в шаговой доступности, т.е. чуть более к клиентам повернуты. В данный момент к ним переходит еще один дом. Так как дому уже 7 лет, то процессы жизнедеятельности уже отлажены и особых проблем нет. Вобщем, индивидуального подхода к дому, которого мне бы хотелось увидеть от частной организации, я пока не увидела, но может плохо смотрела))). Можно сходить еще на прием к Скляровой и послушать, что их компания может нам предложить. Если это кому то интересно, конечно.Так же предлагаю сходить в ЖЭК, о котором Яна писала. Единственное что, граждане, вам придется тоже активизироваться. Если не хотите, значит и не будем воду мутить. Будем с нашим Сюзом сосуществовать.
|
| |
| |
| siladon | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:27 | Сообщение # 309 |
|
Полковник
| Цитата (вариант с ТСЖ имеет право на жизнь) Только ТСЖ даст прозрачность управления домом, так как в состав правления имеют право избираться только собственники. И отсюда ответственность и добросовестность. Да и в составе правления ТСЖ выбирается свой контролирующий отдел опять же из собственников квартир. Председатель ТСЖ выполняет доп. работы только после утверждения правлением ТСЖ.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:35 | Сообщение # 310 |
|
Полковник
| anyone, Про НП содружество: Склярова как была так и есть - председатель ТСЖ"Новая Жизнь" на Урицкого дом 5. И сделала достаточно много для этого дома. никто ее от туда не гнал и гнать не собирается. Некомерческое партнерство "содружество" было организовано ей для управления другими домами,которых все больше и больше.не странно ли для плохой репутации?? Добавлено (12.02.2013, 20:35) --------------------------------------------- Сам прожил на Урицкого 5 с 2003- 2012 год.Лучше Скляровой никто там не управлял. Своя снегоуборочная техника, асфальто укладчики. есть помещение,где дежурят электрики,сантехники. Убирают в подъездах качественно.Любая заявка выполняется в кратчайшие сроки. Небо и земля по сравнению с нашей УК и с ЛГЖТ.
|
| |
| |
| siladon | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:50 | Сообщение # 311 |
|
Полковник
| wowik, я абсолютно согласен с Вами. Дом на Урицкого 5 действительно один из самых лучших в северной части Люберец.
|
| |
| |
| anyone | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:05 | Сообщение # 312 |
|
Полковник
| я написала что лично её не знаю - выдала информацию полученную от людей работающих раньше непосредственно с ней. wowik напишите пожалуйста какие там расценки, а именно Т.О. И если там все действительно так здорово- давайте напишем офиц. письмо на рассмотрение присоединения нас к ним.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:28 | Сообщение # 313 |
|
Полковник
| Цена за содержание и ремонт во всех Люберцах должна быть одинакова. стоимость определяется администрацией и составляет сколько-то рублей на квадратный метр.единственное, наверно, что можно сделать-это убрать плату за консьержа или уменьшить ее,тк денег из сод. и ремонта должно хватать, а там хз. Добавлено (12.02.2013, 23:28) --------------------------------------------- Revalid, Цитата (Revalid) Кто говорит лучше, говорим не хуже, Оплата хммм на мой взгляд оплата это основное. Не надо разводить демогогию на счет чуть больше зато огого, это ересь цены завышены в разы. Счаз у нас частное ну и найди на нее управу, кто готов пуститься в судебные тяжки с конторой которая по большому счету только на бумаге? говорилось про опалу, а не оплату. На ЛГЖТ тоже не найдете управы, я вас уверяю. Люберцы- страна чудес. Цитата (Revalid) Надо сходить в "Искру" нам точно должен быть актовый зал в котором всех можно посадить на кресло а не толпой орать. аренда ну не думаю больше 3-5 тыс за часа 3 ну скинемся как нибудь рублей по 200-300 каждый 3 думаю наберем. зал там есть.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:05 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Для активных соседей информация,тех, кто написал в Администрацию Люберец:) Отправляйте еще сюда, пожалуйста, на бездействие УК.У кого есть ,что прикрепить на скрепку, почитайте, там ограничение.Чем больше будет жалоб,тем больше будет толку. http://letters.kremlin.ru/
Сообщение отредактировал Yana - Пятница, 15.02.2013, 22:08
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Суббота, 16.02.2013, 06:45 | Сообщение # 315 |
 Генерал-лейтенант
| А кто то говорил про трактор или показалось, говорили же что дали денег на трактор? Кто видел трактор? Я кстати не только трактора, но и трактора давно не видела.
|
| |
| |