Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все по прежнему хреново
TanyaДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:14 | Сообщение # 271
Полковник
Статус: Offline
Ну тогда тому кому надо чеки придет к нам на помощь и отсканирует, и выложит.

YanaДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:16 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Цитата (wowik)
Yana, у собственника.у кого же еще?
аа,у Азбуки?давайте попросим

Добавлено (11.02.2013, 23:16)
---------------------------------------------
я буду завтра звонить в Администрацию и в Единую Россиию.Спрошу у них,как правильно позвать ЛГЖТ.Надо?

Сообщение отредактировал Yana - Понедельник, 11.02.2013, 23:17

wowikДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:18 | Сообщение # 273
Полковник
Yana, спросите

YanaДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:21 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Кто получал вычет уже?Как долго камеральная проверка шла?

Добавлено (11.02.2013, 23:21)

Цитата (Yana)
??

wowikДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:23 | Сообщение # 275
Полковник
Цитата (Yana)
у какой?

YanaДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:24 | Сообщение # 276
Генералиссимус
кто собственик?не Азбука жилья.Там висит баннер

TanyaДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:31 | Сообщение # 277
Полковник
"Азбука жилья" - это агентство недвижимости, которое помогает собственнику сдать в аренду помещение)).

YanaДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:33 | Сообщение # 278
Генералиссимус
ясно,они нередко и сами владеют:)

dispertДата: Вторник, 12.02.2013, 01:45 | Сообщение # 279
Полковник
По поводу ЛГЖТ в интернете очень много негативной информации. Зачем лезть из огня да в полымя? Или выражаясь менее корректно-искать очередных приключений на свою ж... В конце концов ,получается что на ЛГЖТ свет клином сошёлся и кроме них больше некого позвать? На Шевлякова,8 жильцы шесть лет думали-решали как им избавиться от своей УК, но связаться с ЛГЖТ даже в мыслях ни у кого не было,хотя дом расположен близко и удобно. Надо учиться не на своих,а на чужих ошибках. У кого есть интернет,наверняка поинтересуются репутацией ЛГЖТ и сделают свои выводы. А избавиться от ЛГЖТ будет уже гораздо труднее,с ними даже судиться бесполезно. Яна,я Вас очень уважаю за Ваш энтузиазм и активную жизненную позицию,но всё-таки не стОит связывать будущее нашего дома абы с кем. Один раз обожглись,поверили красивым словам, теперь надо быть осторожными как никогда в вопросе выбора УК. Лучше семь раз примерить и хорошенько всё взвесить,чем потом локти кусать и жалеть о содеянном. Давайте поищем другую альтернативу, у ЛГЖТ и так слишком много домов,а тут ещё мы со своими проблемами.

RevalidДата: Вторник, 12.02.2013, 08:18 | Сообщение # 280
Генерал-лейтенант
з.ы. фига себе теги с цитатами съехали. (мое синим цветом).

Цитата Tanya
Яна, все - это кто?  Соседний 57 дом находится в управлении ЛГЖТ, никакой разницы в уборке, например, дворов я не вижу. На худой конец я согласна на ЛГЖТ, но если есть хорошие хозяйственники-управленцы, которых могут предложить наши соседи, то с удовольствием поддержу.

Вы не правы, дорожки там почищены и проезжая часть тоже, не почищено между машин запаркованных на  газонах. по поводу УК хорошей не будет ни когда это надо принять как исходное, ибо цель любой коммерческой организации получение прибыли, а не наше большое светлое будущее (вариант с ТСЖ имеет право на жизнь), исходя из этого надо найти или дешевую или не плохую, так как дешево не будет просто потому что не будет, значит надо найти не плохую.

Цитата Tanya
тогда с чистой совестью ЛГЖТ.

что то мне кажется, что тут уже вряд ли прокатит ибо уже договорились год назад.

Цитата wowik
Yana, а когда у нас гос ХРЕНЬ была лучше частной? Причем тут опала?что за бред?

Кто говорит лучше, говорим не хуже, Оплата хммм на мой взгляд оплата это основное. Не надо разводить демогогию на счет чуть больше зато огого, это ересь цены завышены в разы. Счаз у нас частное ну и найди на нее управу, кто готов пуститься в судебные тяжки с конторой которая по большому счету только на бумаге?

Цитата prorabvasja
Давайте уже что- то делать конкретное. У меня есть опыт работы. Я предлагаю выбрать меня председателям совета дома, и сразу преступлю к сбору средств. Время идет же

Смешно. Средств с кого и на что. (не дочитал до конца .... счаз дочитаю и за баню, юмористов нам и так хватает)

Цитата Tanya
Просто можно написать в анкетах - сбор с 1 до 2 такого то числа в таком то подъезде.

Ни каких сборов в подъездах только аренда зала, и то хаос будет.

Цитата wowikYana,
можно считать по площади

Это кстати это одно из основных решений, ибо если голосовать 1 квартира=1 голос то и расход в дальнейшем надо нести из расчета сумма\228 а не на квадратные метры. Так логично. ну или по метрам голосуем по метрам несем ответственность. 

Надо сходить в "Искру" нам точно должен быть актовый зал в котором всех можно посадить на кресло а не толпой орать. аренда ну не думаю больше 3-5 тыс за часа 3 ну скинемся как нибудь рублей по 200-300 каждый 3 думаю наберем.

mama_aniДата: Вторник, 12.02.2013, 08:18 | Сообщение # 281
Генерал-лейтенант
Опять горячая вода 40 градусов и отопления ночью нет! Казбан! Хватит! Если вы хотите вести такой бизнес, то без нас. Надоели!

RevalidДата: Вторник, 12.02.2013, 08:27 | Сообщение # 282
Генерал-лейтенант
с mail.ru

Есть такое пПостановление Правительства от 23.05.2006 г. № 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам". В приложении № 1 есть раздел II, который называется "Горячее водоснабжение". Там сказано, что тмпература воды должна быть не менее 50 градусов и не более 75. Допустимое температурное отклонение в ночное время не более 5 градусов, дневное 3 градуса. А дальше там написано (цитирую) ...За каждые 3 градуса снижения температуры свыше допустимых отклонений размер платы снижается на 0,1 процента за каждый час превышения продолжительности нарушения. (Т.е. Свыше 4 часов.) При снижении температуры горячей воды ниже 40 градусов оплата потребленной воды производится по тарифу за холодную воду". Так что требуй перерасчета. Если начнешь разводить их на бабки, они зашевелятся.

пойду в консультанте посижу почитаю, предлагаю вызывать техника смотрителя на составление актов.

anyoneДата: Вторник, 12.02.2013, 11:33 | Сообщение # 283
Полковник
я писала про  "ЛУК" -  но опять проблема-далеко от нас. Они собирались приехать посмотреть, но свои заботы.... и  денег  с городка видимо хватает - а так своя аварийная, техника, свой цех и тд. компания довольно большая.  Платежки такие же, кроме т.о - у них 29.11 на новые дома, на старые + кап.ремонт (дома проблемные-  замена канализации полностью и тд) Во дврах чисто даже между машин, установлены детские площадки, мусор вывозиться- вобщем не рай, но  жить гораздо более комфортно чем с нашей УК. В ЛГЖТ  тоже решаемо, все ЖЭКи разные, но начальник один - Азизов!  если к нему на прием попадаешь - как правило добиваешься своего хочу, человек адекватный и если пообещал то делает. Например в глухомани рядом с искрой  3 дома на отшибе, чистят...заменили сист. отопление хотя домам лет 10. Вообщем нерасторопно, но делают, точно не хуже чем у нас. Радует то что если пишешь, то они отвечают... потому что работает система, есть заявление должен быть ответ!!!  У нас - я почти год жду ответа...  и повторные слать бесполезно и выше обращаться и жаловаться тоже, наплевал он  абсолютно на всех и все. angry

Добавлено (12.02.2013, 11:33)
по поводу  опроса-  на старом месте жительства была аналогичная проблема. ЖЭК от застройщика  кот ни делал ни чего только деньги собирал,  стоял вопрос  создать ТСЖ или перейти  в местный  гос.ЖЭК, контакты не давались,форума не было , инициативная группа поделилась   по 2 человека( по одному как то страшновато), делили дом на  участки  и по вечерам обходили поквартирно, с каждым беседовали заносили данные в анкету( так узнали  общее настроение)  потом собрались в зале и решили проблему.  Давайте  все кто тут общается поделимся и пройдемся вечерком по соседям как раз и познакомимся  - не тяжело ведь, не справедливо вешать это только на Владимира и Татьяну.  За неделю думаю управимся если все примут участие.

TanyaДата: Вторник, 12.02.2013, 11:58 | Сообщение # 284
Полковник
Revalid, сбор не людей в подъезде, а подписанных анкет.

anyone, если соберемся, я не против.

YanaДата: Вторник, 12.02.2013, 12:00 | Сообщение # 285
Генералиссимус
с anyone согласна на 100проц.

Позвонила сейчас в Администрацию.Говорят,что даже жалоб на Казбана нет от жителей.Пишите уж что ли.Не сложно электронные -то сообщения отправлять.
Переделал систему отопления ВВ,застройщик тут ни при чем.Рекомендуют писать в прокуратуру.Перерасчет он сделать обязан,так же ,как и исправить свои косяки.
Так же говорят о том,что такого беспредела с ЛГЖТ быть не может .Очень хвалили руководителя ЖЭКа 7 ,который рядом с нами,его руководителя Марину Михайловну.Рекомендовали прийти и пообщаться.

Поиск: