Собрание.
|
|
Revalid | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Не пора ли провести собрание, вопросов куча. За одно познакомимся, отчитаемся по проделанной работе (УК). Поговорим о перспективах ( чисто по ржем ).
Как, СОВЕТ дома, организуем мероприятие, на мой взгляд самая пора, пока морозы не ударили, а? Чего по форумам тереться.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Предлагайте даты!
|
|
| |
wowik | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
| pertusin, Письма все составлены и отданы ВВ.15 октября- крайний срок ответа. Ждём.Далее письма пойдут в надзорные органы. Уважаемые соседи!
По поводу собрания: 18.10.2012г. в 19:00 в нашем доме состоится собрание жильцов!
На повестке дня следующие вопросы:
1. Обсуждение текущих вопросов: а)проблемы с системой отопления; б)размер взимаемой квартплаты; в)качество оказываемых услуг УК.
2. Отчет о работе Совета МКД.
3. Выслушать Владимира Владимировича с отчетом о проделанной работе и как он видит дальнейшее сосуществование с жильцами дома.
4. Наметить план дальнейших действий.
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот видите как все просто, лучше бы конечно в выходные ибо к 19.00 не так просто до нас добраться, но ради такого дела можно и слинять с работы.
добавил бы еще график работы УК, а то что они раньше заканчивают чем многие. скажем вторник четверг с 11 до 20 было бы чудесно.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ПРедлагаю 19-20-21 октября. Цель собрания , думаю такая, что -бы никого не заслушивать, а написать коллективные письма. Мне тоже кажется не очень надежным, когда я буду выяснять, что не оказаны услуги, что письма от каких-то людей, которых я не знаю. Это детский сад. Заслушивать уже не охота никого.
|
|
| |
wowik | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:50 | Сообщение # 6 |
Полковник
| В выходные у многих есть домашние дела. Да и все так хотели видеть Илью. Он после четверга будет в отъезде.
|
|
| |
wowik | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:51 | Сообщение # 7 |
Полковник
| pertusin, То есть председатель совета дома Поликарпов Илья Дмитриевич- не Ваш сосед? Нам еще больше надоело слушать УК. Без УК- так без УК . Как сказал Revalid "ради такого дела можно и слинять с работы"
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:23 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| тратить время на ВВ ,обсуждение перспектив ,ошибки молодости и прочее смысла не вижу,согласна с пертусин. коллективные письма подпишу все забегу,пусть до кучи еще и они будут.Все мы теперь видимся очно,общаемся и переписываемся.Думаю на спектакль можно сходить в другой театр совместно.По времни подстроюсь,чем быстрее отправим в прокуратуру коллкетивное,тем скорее этот цирк закончится.Добавлено (11.10.2012, 21:23) --------------------------------------------- wowik,добрый вечер. Да вовсе не Илью хотели видеть,его многие вспомнили,без всякого сарказма- приятный молодой человек.Вопрос,что его жильцы не выбирали.Возможно выбрали бы с огромным удовольствием,но не выбирали.А вот как выясняется в приватных разговорах человека внесли в списки позднее.Вот это тут всех и напрягает.Когда нас женят без согласия,как Емелю-дурачка.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:43 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ну хорошо ,пытаются женить.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Да, Яна не парьтесь, у Вас есть Ваша собственность и Вы ей распоряжаетесь и только Вы за нее отвечаете и требуете возмещения убытков. Если Вы собираетесь решать какие-то вопросы, то сейчас надо писать и только писать ( а не говорить) по каждому поводу, чтобы потом не сказали , что этого не было. Никто за Вас не сделает этого. Я тоже не воспринимаю серьезно эти игры с некоей офицальностью и ассамблеей ихней. Владимир, еще молод, ему хочется казаться значимым и это отлично и похвально, пусть проявляет активность, это очень хорошо и несомненно похвально. Главное это опыт, а отрицательный опыт тоже опыт. Давайте его поддержим и меня даже дата не смущает собрания. Я тоже не хочу слушать никого, мне просто тупо хочется считать свои деньги, никакие аргументы против цифр меня трогают. Но, если кому то хочется, что бы я обеспечила массовость, могу прийти, мне всегда это нравилось. Заодно познакомимся со всеми.
Мне всеравно какая дата
|
|
| |
DIvan | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| http://8мaрта-59.pф/ Это информация по поводу даты собрания, выложенная на сайте Вовика. Видимо, все уже решили.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 12.10.2012, 07:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Я помню, когда Ермола написал в жилинспекцию, на него наехали, что типа не надо. Вот результат, отказываются делать перерасчет потому что ничего не докажете, потому что все на словах и ничего не писали. Сейчас опять нам говорят, что мы типа уже все написали, давайте просто заслушаем выступающих. Потом опять будем локти кусать и нам будут говорить, что все было у нас хорошо.
Давайте здесь составлять письма
|
|
| |
anyone | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:53 | Сообщение # 13 |
Полковник
| простите, а мы совету дома деньги платим??? стекла вставляются! --оргалитом??? это нормально??? охрана пьянющая и спать мешающая -нормально?? лифты загажены и работают все в том же тестовом режиме, очередь вечная внизу, а утром до посинения этот лифт единственный ждеш -хотя вопрос не однократно ставился, отопление еле еле и позже всех -это тоже в наших интересах? из хорошего и видимого действительно дворник мужчина, метет, гребется постоянно претензий нет. Вода и свет есть - ну так это должно быть, не в пещере живем. На площадке с начала действия нашей УК вымыли 1 раз -это видимо тоже стоит тех денег которые мы платим за т.о. Не спорю ЖКХ это грязь и споры вечные, но подумайте - людям ни чего сверх не надо, предоставьте то за что такие деньги дерете , качества соответствующего и вовремя --все будут довольны.
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:26 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (prorabvasja) работают профессионалы
Я все не наткнусь на того "профессионала" который мою жену тупой бабой назвал. От попыток сделать лучше, в квартире, теплее не становиться. Вместо стекла вставляется фанера, освещение уличное не работает пару недель (понятно вопрос не к ним, а к городу, заявку я должен подавать?) , прокуренный и провонявшейся подъезд из-за того, что там готовят еду и бухает охрана тоже, располагает к хорошему настроению. На все жалобы жильцов никто не отреагировал, их не сменили, а положи нормальный болт. Единственный плюс это действительно офигенный дворник, но это не на долго счаз он бабла за годик подкопит и срулит, было не раз такое. Подметенный двор, забитые фанерой двери, и доводчики (как же надоели разговоры про них) это не весь функционал УК.
"Совет дома" это как писали выше "ролевые игры". Деньги я им не плачу, договора с ними не имею, деятельность какую либо вести (тем более финансовую) от своего имени и принимать решения не делегировал, у них ни какого юридического статуса нет, как они там себя выбрали, и что делают это их дело, занимают активную позицию в жизни дома, спасибо им за это (без сарказма). НО ссылаться на них представителям УК, как минимум не умно, счаз этот совет есть завтра его нет, что и подтвердили ротации в его составе.
Объем проблем ? Скажите Вас интересует как я зарабатываю деньги? Я думаю не очень. Какого меня должен интересовать, чей то объем проблем, если я заплатил за то что их быть не должно. Если все так плохо и им не по силам, нефиг было лезть сюда было бы ЛГЖТ, со своей громадной "машиной" лучше бы наверное не было, но и хуже бы тоже. Хотя бы было понятно, что завтра все будет так же как вчера.
Объективно - очень просто и показательно, система отопления должна была налажена и ПРОВЕРЕНА до отопительного сезона.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:50 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Нам нужно было ,имхо,Ермолу поддержать ,сразу же,как наезд был.Потому,как это ни в какие ворота.И поддержать не тут базаром, а письмами в надзор. А мы в кулуарах перетерли это хамство,посмеялись над ролевыми играми и забыли.Теперь вот ,пожалуйста,стоит дяденька,важный и говорит,что жаль ему нас ,лохов ,но бабки ему важнее.Пишите сегодня в инспекцию .Иначе ремонты наши накроются медным тазом через месяц. про УК, по мне , так лучше прокуренная тетка с фиолетовой головой и ее подкаблучник-сантехник из ЛГЖТ у руля. Вот уверена,что может быть и продолжали бы мы нюхать жрачку на первом этаже,но по своим квартирам ходили бы в пеньюарах кружевных ,а не в телогрейках.Ну никак бы они нас в таком состоянии не оставили бы.Добавлено (12.10.2012, 16:50) --------------------------------------------- а профессионал пади сантехник?у него все бабы похоже тупые.Это классика жанра при определенных обстоятельствах.
|
|
| |