Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Собрание.
Rj867Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:09 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Итого: Так и не понял, будет ли собрание и какого числа? Думаю если будет по проще всего составить заранее коллективное письмо в Прокуратуру, Жилинспекцию, и д.р. те кто придет подпишуться и это уже будет на 4 квартиры а много больше..

аннаДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:52 | Сообщение # 32
Рядовой
Добрый день! хотельсь бы узнать кто определил время собрания, я поняла что после 18 числа не будет Ильи хотя не помню чтобы в избранную инициативную группу был предложен и одобрен данный участник. Может я не точно помню это собрание. И о том что Ильи не будет после 18 мы узнали только в 11 октября, почему не было предложено тогда собрание на предположим 13 или 14 октября. Но повторюсь мне не понятно время 19 часов. Я не уверена что работая в Москве в Юго-Западном районе при рабочем дне как надеюсь у большенства до 18 часов, можно доехать до Люберец за час, что бы попасть на собрание. И еще один момент где конкретно будет собрание во дворе дома или как в прошлые разы на территории открывающегося магазина, может сразу изучим асортимент в магазине и предложим продовать телогрейки для замерзающих в доме помоему пойдут на "УРА".
Что касается сантехника я видела его в субботу мне высказали что он устал, его вызвали в выходной чтобы поменять трубы в 1-й секции что таких нарушений он не видел ни где. И что он больше работать не собирается.
Хотелось бы задать вопрос УК - зная что большенство провели ремонты и поменяли трубы, каким образом осуществлялась стравливание воздуха в стояках. В других домах города Люберцы перед отопительным сезоном сантехник приходит в квартиры последнего этажа и проверяет стравливание воздуха в системе отопления.
Наши сантехники, электрики по субботам и воскресеньям выходные, объявление о том что проверить систему отопления например я не видела, хотя об существовании такого объявления говориться на форуме. Отзавитесь к кому приходили проверять систему отопления.

anyoneДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:47 | Сообщение # 33
Полковник
ни кто ни чего не проверял, кроме того случись что на выходных - у нас охрана за все аварийные службы...

wowikДата: Понедельник, 15.10.2012, 15:03 | Сообщение # 34
Полковник
Revalid обратился к совету с просьбой организовать собрание. Организовываем. Надо будет и до 22-00 всех дождемся. Вопросы серьезные и их надо решать.
Приходить или нет - дело каждого.

Rj867Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:52 | Сообщение # 35
Подполковник
На счет оформления письма..
нашел тут в интернете
ВАЖНО:

•Все обращения и жалобы должны готовиться как минимум в двух экземплярах. Один экземпляр должен обязательно остаться у Вас.
•Для контроля сроков ответа на Ваше обращение, и доказательств его наличия, Вы должны подать его сами или послать по почте заказным письмом с уведомлением о вручении.
•В случае подачи обращения лично Вы обязательно регистрируете его в организации, куда обращаетесь. Для этого на Вашем экземпляре ставятся входящий номер, дата регистрации, штамп организации, Ф.И.О.и подпись лица, зарегистрировавшего документ.
•В случае пересылки по почте Вы посылаете первый экземпляр и сохраняете уведомление о дате вручения. Обязательно убедитесь, что работник почты указал при оформлении квитанции правильное название организации и ее точный адрес.
Само обращение составляется следующим образом:

•в правом верхнем углу указываются реквизиты организации (адрес и название), куда Вы обращаетесь, фамилия и инициалы руководителя, если Вы их знаете;
•указывается, от кого следует обращение (Ф.И.О. и адрес);
•отступив от написанного на одну строку, пишете в центре "ЖАЛОБА" ("ПРЕТЕНЗИЯ" т.д.);
•далее с новой строки описание проблемы (постарайтесь уложиться на одной, максимум двух страницах);
•затем список требований, которые Вы выдвигаете;
•в конце обращения обязательно надо расписаться и указать дату, иначе обращение будет считаться анонимным и рассмотрено не будет.
•Постарайтесь сослаться в своем обращении на законы или другие нормативные акты. Это придаст Вашему обращению вес и заставит чиновников работать.

YanaДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:07 | Сообщение # 36
Генералиссимус
подпишу всё на свете

siladonДата: Вторник, 12.03.2013, 17:29 | Сообщение # 37
Полковник
Нам всем собственникам надо успеть провести собрание до Майских праздников, да и не одно, так как на первом может не быть кворума.

YanaДата: Вторник, 12.03.2013, 17:32 | Сообщение # 38
Генералиссимус
почему до майских?

Добавлено (12.03.2013, 17:32)
---------------------------------------------
я ,конечно,могу заблуждаться ,но  мне кажется присутствует такое настроение, в духе - нам скажут,когда собираться:)
или мне опять кажется?

Сообщение отредактировал Yana - Вторник, 12.03.2013, 17:46

mama_aniДата: Вторник, 12.03.2013, 17:34 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Доступно только для пользователей

YanaДата: Вторник, 12.03.2013, 17:41 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Доводчики,это да :). Меня все еще  беспокоит мое отопление.Я точно знаю, что куплен насос. Который сгорел. И почему- то не меняется на новый. Может он куплен на привозе в Одессе, другого объяснения почему он до сих пор  не заменен на исправный по гарантии  у меня нет.

mama_aniДата: Вторник, 12.03.2013, 17:45 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
ВВ не тот человек чтобы отвечать на вопросы, он хочет чтобы вы платили по квитанции, а сейчас потеплеет и кончится разговор про насос

YanaДата: Вторник, 12.03.2013, 17:47 | Сообщение # 42
Генералиссимус
сейчас немного изменились обстоятельства,думаю ему придется продолжать говорить слово "насос" все лето:)или его заменить.

mama_aniДата: Вторник, 12.03.2013, 17:50 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
А чем они заменились? ( обстоятельства)?

YanaДата: Вторник, 12.03.2013, 17:50 | Сообщение # 44
Генералиссимус
они заменились другими обстоятельствами

mama_aniДата: Вторник, 12.03.2013, 17:53 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Не понимаю.

Добавлено (12.03.2013, 17:53)
---------------------------------------------
Ну да ладно

• Страница 3 из 6