Собрание.
|
|
Rj867 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:09 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Итого: Так и не понял, будет ли собрание и какого числа? Думаю если будет по проще всего составить заранее коллективное письмо в Прокуратуру, Жилинспекцию, и д.р. те кто придет подпишуться и это уже будет на 4 квартиры а много больше..
|
|
| |
анна | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:52 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Добрый день! хотельсь бы узнать кто определил время собрания, я поняла что после 18 числа не будет Ильи хотя не помню чтобы в избранную инициативную группу был предложен и одобрен данный участник. Может я не точно помню это собрание. И о том что Ильи не будет после 18 мы узнали только в 11 октября, почему не было предложено тогда собрание на предположим 13 или 14 октября. Но повторюсь мне не понятно время 19 часов. Я не уверена что работая в Москве в Юго-Западном районе при рабочем дне как надеюсь у большенства до 18 часов, можно доехать до Люберец за час, что бы попасть на собрание. И еще один момент где конкретно будет собрание во дворе дома или как в прошлые разы на территории открывающегося магазина, может сразу изучим асортимент в магазине и предложим продовать телогрейки для замерзающих в доме помоему пойдут на "УРА". Что касается сантехника я видела его в субботу мне высказали что он устал, его вызвали в выходной чтобы поменять трубы в 1-й секции что таких нарушений он не видел ни где. И что он больше работать не собирается. Хотелось бы задать вопрос УК - зная что большенство провели ремонты и поменяли трубы, каким образом осуществлялась стравливание воздуха в стояках. В других домах города Люберцы перед отопительным сезоном сантехник приходит в квартиры последнего этажа и проверяет стравливание воздуха в системе отопления. Наши сантехники, электрики по субботам и воскресеньям выходные, объявление о том что проверить систему отопления например я не видела, хотя об существовании такого объявления говориться на форуме. Отзавитесь к кому приходили проверять систему отопления.
|
|
| |
anyone | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:47 | Сообщение # 33 |
Полковник
| ни кто ни чего не проверял, кроме того случись что на выходных - у нас охрана за все аварийные службы...
|
|
| |
wowik | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:03 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Revalid обратился к совету с просьбой организовать собрание. Организовываем. Надо будет и до 22-00 всех дождемся. Вопросы серьезные и их надо решать. Приходить или нет - дело каждого.
|
|
| |
Rj867 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:52 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| На счет оформления письма.. нашел тут в интернете ВАЖНО:
•Все обращения и жалобы должны готовиться как минимум в двух экземплярах. Один экземпляр должен обязательно остаться у Вас. •Для контроля сроков ответа на Ваше обращение, и доказательств его наличия, Вы должны подать его сами или послать по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. •В случае подачи обращения лично Вы обязательно регистрируете его в организации, куда обращаетесь. Для этого на Вашем экземпляре ставятся входящий номер, дата регистрации, штамп организации, Ф.И.О.и подпись лица, зарегистрировавшего документ. •В случае пересылки по почте Вы посылаете первый экземпляр и сохраняете уведомление о дате вручения. Обязательно убедитесь, что работник почты указал при оформлении квитанции правильное название организации и ее точный адрес. Само обращение составляется следующим образом:
•в правом верхнем углу указываются реквизиты организации (адрес и название), куда Вы обращаетесь, фамилия и инициалы руководителя, если Вы их знаете; •указывается, от кого следует обращение (Ф.И.О. и адрес); •отступив от написанного на одну строку, пишете в центре "ЖАЛОБА" ("ПРЕТЕНЗИЯ" т.д.); •далее с новой строки описание проблемы (постарайтесь уложиться на одной, максимум двух страницах); •затем список требований, которые Вы выдвигаете; •в конце обращения обязательно надо расписаться и указать дату, иначе обращение будет считаться анонимным и рассмотрено не будет. •Постарайтесь сослаться в своем обращении на законы или другие нормативные акты. Это придаст Вашему обращению вес и заставит чиновников работать.
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:07 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| подпишу всё на свете
|
|
| |
siladon | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:29 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Нам всем собственникам надо успеть провести собрание до Майских праздников, да и не одно, так как на первом может не быть кворума.
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:32 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| почему до майских?
Добавлено (12.03.2013, 17:32) --------------------------------------------- я ,конечно,могу заблуждаться ,но мне кажется присутствует такое настроение, в духе - нам скажут,когда собираться:) или мне опять кажется?
Сообщение отредактировал Yana - Вторник, 12.03.2013, 17:46
|
|
| |
mama_ani | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:34 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:41 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Доводчики,это да :). Меня все еще беспокоит мое отопление.Я точно знаю, что куплен насос. Который сгорел. И почему- то не меняется на новый. Может он куплен на привозе в Одессе, другого объяснения почему он до сих пор не заменен на исправный по гарантии у меня нет.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:45 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| ВВ не тот человек чтобы отвечать на вопросы, он хочет чтобы вы платили по квитанции, а сейчас потеплеет и кончится разговор про насос
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:47 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| сейчас немного изменились обстоятельства,думаю ему придется продолжать говорить слово "насос" все лето:)или его заменить.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:50 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| А чем они заменились? ( обстоятельства)?
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:50 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| они заменились другими обстоятельствами
|
|
| |
mama_ani | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:53 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Не понимаю. Добавлено (12.03.2013, 17:53) --------------------------------------------- Ну да ладно
|
|
| |