Собрание.
|
|
millahot | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:44 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Приветствую соседи. Я два часа регистрировалась. Зашла во второй подъезд спросить про собрание, а мне дали этот сайт. Это они меня невзлюбили:) А у вас тут все еще обсуждается. Я за воскресенье если что.
Сообщение отредактировал millahot - Пятница, 12.10.2012, 18:48
|
|
| |
anyone | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:49 | Сообщение # 17 |
Полковник
| почему при нашей охране бьются стекла в дверях и ломаются доводчики ??? чоп будет не намного дороже , а вобще зачем он нужен?? еслиб была огорожена территория я б поняла, а в камеры смотреть может и консьержка рублей за 50 с квартиры в месяц. обьясните их функции ? ... отошли от указанной темы хотите пообсуждать УК пишите в соотв. теме. На счет собрания не знаю -если только прийти посмотреть на соседей или подписать массово петицию , Яна полностью права, мы разглагольствуем - проблемы не решаются.
Сообщение отредактировал anyone - Пятница, 12.10.2012, 18:53
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:42 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| муж сейчас предположил,нет ли у нас на крыше дома "химкинской бани"... в плане неизвестной науке проблемы с отоплением.
|
|
| |
millahot | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:44 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Яна, у нас дом же в Люберцах!!! Какая баня?? prorabvasya Охрана могла бы быть и повежливей и не материться под окнами... ( просто пожелание)
А некоторые сотрудники, могли бы при разговоре и в лицо смотреть. В лицо достаточно... больше никуда не надо:)
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:47 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (millahot) А некоторые сотрудники, могли бы при разговоре и в лицо смотреть. В лицо достаточно... больше никуда не надо:) вы внимательны... про баню,я тут кидала ссылку пару дней назад,про то,как в Химках на крыше дома администрация устроила тусовку
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:26 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Что я сделал? Я оплатил квитанции, мало ? Надо взять тряпку пойти плащатки помыть? Опытный сантех , это тот который не может провести прямую линию от начала слива ванной до слива в стояк и говорит, что надо плитку разбивать. Не знает почему срывает Гидро затвор сливом воды с верхних этажей. И говорит это все потому что делали люди без лицензий? Ну я хз если вас устраивают такие профессионалы, тогда все ок. Да при этом еще и хамят женщинам. Не нравится работа иди на другу славо Богу крепостное право отменили давно.
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:31 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Штрафы платятся с прибыли никто их не на что тратить не будет. Это моржа ради которой все затевается. Звоните мне я вас выслушаю. Считаете не надо писать, не пишите дело сугубо личное и добровольное.
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:38 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| А если прыгать из окон и подниматься по веревкам в подъезде можно не мыть годами, естественно мусорим сами и наши гости, естественно чисто где не мусорят , а не там где убирают. Это не повод не делать работу за которую тебе платят деньги. Положено помыть пощадку раз в неделю, помой чисто там или нет, просто потому что тебе за это заплатили. Многие не платят да в чем проблема в суд и ни каких проблем. А вот выставлять счета за не сделанную работу это другое.
3 месяца для разборок не многовато ли? За пьянку увольняют сразу тем более охрану да и не нужен охранник, нам нужен консьерж который не будет пускать не жильцов в подъезд.
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:50 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Вы позно к нам присоединились, все это давно перетерто. Еще раз повторяю мне все равно кем выполняется работа, директором, сантехником с 5 высшими образованиями, дворником я плачу деньги, хочу получить то за что плачу и не слушать год что строители плохие. Поймите мне просто не интересно кто и какие усилия приложил мне важен результат. У меня маленький ребенок и 13 градусов в квартире как было этой зимой это не приемлемо. Причем я еще и заплатил как будто у меня было 25 .
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:04 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Revalid) У меня маленький ребенок и 13 градусов в квартире как было этой зимой это не приемлемо. аналогично
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:05 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| прорабвася,вы прекрасны спору нет
|
|
| |
wowik | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:16 | Сообщение # 27 |
Полковник
| prorabvasja, Никаких плодов , к глубокому сожалению, мы до сих пор не наблюдаем...(((Хотя каждый день диалог ведем с Владимиром Владимировичем. Все стоит на месте. Я, как и все члены совета, очень терпелив. Но мы решили вести с ним теперь письменную беседу.
|
|
| |
wowik | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:23 | Сообщение # 28 |
Полковник
| prorabvasja, Готов ответить на все Ваши вопросы, ну разумеется в разумных пределах.Приходите на собрание.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:55 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Да, так мы ведь разговаривали с ВВ. Он однажды даже не пришел на собрание, на которое обещал. Долго еще разговаривать?
|
|
| |
DIvan | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:32 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Прорабвася, Вы просто почитайте повнимательнее ветки форума с самого начала. Тогда Вы поймете, что многие вопросы очень давно уже обсуждаются с В.В. лично: и отопление, и охрана, и доводчики, и выбитые стекла... А что поменялось??? 1. отопления нет, вернее формально оно есть, но такое-же недоделанное, как и в прошлом году. 2. охрана, как бухала, так и продолжает бухать, запахи в подъезде 1-ой секции соответствующие. 3. доводчики не ставятся. 4. выбитые стекла, если заменяются, то фанерой или оргалитом. Правда мусор строительный убрали по всему подъезду, это, безусловно, плюс. Ну а объяснять откровенное хамство сантехника его нервным состоянием из-за постоянных жалоб жильцов (как тут пишут), это как минимум не умно и не профессионально....
|
|
| |