Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Приезд Жилищной инспекции!!
ермолаДата: Среда, 25.04.2012, 09:56 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
СОСЕДИ!!!сегодня в 15:00 в дом приезжает Жилищная инспекция, после моих обращений в разные инстанции!сам быть в это время в доме к сожалению не смогу!если у кого то есть возможность в это время подъехать в дом, то было бы отлично!нужно просто будет после всей их проверки подписать выявленные ими проблемы.

YanaДата: Среда, 25.04.2012, 10:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (ермола)
СОСЕДИ!!!сегодня в 15:00 в дом приезжает Жилищная инспекция, после моих обращений в разные инстанции!сам быть в это время в доме к сожалению не смогу!если у кого то есть возможность в это время подъехать в дом, то было бы отлично!нужно просто будет после всей их проверки подписать выявленные ими проблемы.

А Вы и в жилинспекцию обращались?ЗдОрово!Спасибо Вам.

ермолаДата: Среда, 25.04.2012, 10:02 | Сообщение # 3
Подполковник
Обращался, куда только можно было.

RevalidДата: Среда, 25.04.2012, 11:36 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
бугааа счаз они как ЛГЖТ вздуют.

wowikДата: Среда, 25.04.2012, 21:46 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (ермола)

А смысл то какой в этой инспекции? Они только выписывают предписания и штрафы(которые кстати будут выплачиваться из наших с вами денег).

ермолаДата: Среда, 25.04.2012, 21:48 | Сообщение # 6
Подполковник
wowik, т.е. раньше вы сами говорили что нужно обращаться в различные инстанции, а теперь когда на мои обращения отреагировали, я еще и крайним остаюсь??

wowikДата: Среда, 25.04.2012, 21:53 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (ермола)
wowik, т.е. раньше вы сами говорили что нужно обращаться в различные инстанции, а теперь когда на мои обращения отреагировали, я еще и крайним остаюсь??

В различные инстанции нужно обращаться с умом. знать куда ,зачем и когда.
Quote (Revalid)
бугааа счаз они как ЛГЖТ вздуют.

ЛГЖТ официально отказался от нашего дома, как это может сделать любая УК после победы на конкурсе или при голосовании собственников, если при эксплуатации или осмотре дома ей что-нибудь не понравилось. Есть соответствующая статья в жилищном кодексе.

ермолаДата: Среда, 25.04.2012, 21:55 | Сообщение # 8
Подполковник
wowik, ну по Вашим то обращениям, я вообще ни от каких инстанций никакой реакции не видел.

Добавлено (25.04.2012, 21:55)
---------------------------------------------
а что какие то штрафы будут из наших денег-ерунда.платить лично я за это не буду.

wowikДата: Среда, 25.04.2012, 22:01 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (ермола)
а что какие то штрафы будут из наших денег-ерунда.платить лично я за это не буду.

Да вы и так не платите наверно?) Ну ничего через три года из Ваших средств забор поставим)
Quote (ермола)
wowik, ну по Вашим то обращениям, я вообще ни от каких инстанций никакой реакции не видел.

Ну да,мы курим в сторонке просто.

ермолаДата: Среда, 25.04.2012, 22:03 | Сообщение # 10
Подполковник
фантазия у Вас бурная))

Сообщение отредактировал ермола - Среда, 25.04.2012, 22:04

wowikДата: Среда, 25.04.2012, 22:08 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (ермола)
фантазия у Вас бурная))

Ну почему же? Вот в прежнем доме наша УК поставила забор на средства неплательщиков,которые были взысканы в судебном порядке.

ермолаДата: Среда, 25.04.2012, 22:09 | Сообщение # 12
Подполковник
wowik, договора с УК я так и не увидел.

wowikДата: Среда, 25.04.2012, 22:12 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (ермола)
wowik, договора с УК я так и не увидел.

Да договор то и не нужен сейчас для оплаты комунальных услуг. Был сегодня в администрации, все доступно объяснили. Завтра скину статью в которой все прописано.

godofvarДата: Среда, 25.04.2012, 23:58 | Сообщение # 14
Сержант
Алексей !!! Да и всех здесь касается !! Не надо самодеятельности !!! Есть реальные предложения - пожалуйста, давайте вместе с Советом дома обсудим !!! Желаете быть инициативным - только "ЗА", только нужно, чтобы большинство владельцев дома Вас поддерживали. Поэтому впредь ПРОШУ всех Вас недовольных и активных соседей - "не лезьте вперед, как говориться батьки". Конкретное предложение, по существу, желательно в письменном виде, желаете встретиться - встретимся, но чтобы все согласованно было. Мы все стараемся, сделать все, чтобы жить в Нашем доме без проблем. И поэтому еще раз - НЕ НАДО САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Станислав Белкин .

RevalidДата: Четверг, 26.04.2012, 07:23 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (godofvar)
Алексей !!! Да и всех здесь касается !! Не надо самодеятельности !!! Есть реальные предложения - пожалуйста, давайте вместе с Советом дома обсудим !!! Желаете быть инициативным - только "ЗА", только нужно, чтобы большинство владельцев дома Вас поддерживали. Поэтому впредь ПРОШУ всех Вас недовольных и активных соседей - "не лезьте вперед, как говориться батьки". Конкретное предложение, по существу, желательно в письменном виде, желаете встретиться - встретимся, но чтобы все согласованно было. Мы все стараемся, сделать все, чтобы жить в Нашем доме без проблем. И поэтому еще раз - НЕ НАДО САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Станислав Белкин .

Вот это, счаз о чем?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: