Приезд Жилищной инспекции!!
|
|
ермола | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:51 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Revalid, а это наверное о том, что после моих обращений в различные инстанции, приехала жилищная инспекция!и некоторые как я вижу, этим недовольны.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:06 | Сообщение # 17 |
Майор
| Уважаемый wowik, не нужно вводить в заблуждение обитателей форума. Уж вы то точно знаете результаты работы жилинспекции. Будет выписано предписание на устранение всех проблем, которые они обнаружили, в определенный срок. По истечении этого срока будет повторный выезд комиссии и если предписание не будет выполнено, существующая УК отстраняется от управления объектом недвижимости с проведением нового конкурса. С этим и связана активизация "борцунов" на форуме, которые на самом деле лоббируют интересы существующей УК. Теперь они перешли к угрозам из разряда "будете жаловаться, Вам будет хуже". Весело...
|
|
| |
Rj867 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:02 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| только сейчас прочитал форум.. приеезд жил инспекции явно полезен.. кто-нибудь в курсе приезжала и что из этого получилось?
|
|
| |
godofvar | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:52 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Уважаемые собственники. На Ваше право обращаться во все инстанции никто даже и не думал "покушаться". ВЫ смело можете писать куда и что угодно, но в рамках Вашей собственности, т.е. квартиры. Писать от всего дома Вам никто такие полномочия не давал. Для этого проведено голосование по выбору совета дома, которым и делегированы права обращения в инстанции от собственников всего дома. Еще раз повторюсь, если вы считает себя активным и инициативным человеком, пожалуйста, на ближайшем собрании возможно рассмотреть вопрос по вступлению в совет дома путем голосования всех жителей дома. И больше прошу Всех не надо самодеятельности.
|
|
| |
ермола | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:08 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| godofvar, ну а от Вас то вообще никакой активности не видно!
Сообщение отредактировал ермола - Четверг, 26.04.2012, 20:15
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:14 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| какое нам нафиг ТСЖ... не сможем мы без царя - батюшки:(Добавлено (26.04.2012, 20:14) --------------------------------------------- п.с.безотносительно к кому-либо
|
|
| |
godofvar | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:39 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Ермола . Не нагнетайте обстановку. И героя из себя не надо делать. Человек, делающий добро, не хвалится им.!!! Конкретные от Вас предложения...иначе все остальное просто "болтовня". В добавок Хочу заметить, что инициативная группа работает и Результаты вы можете видеть на 8марта-59.рф и мы не "кричим" всем какие мы молодцы, что наконец свет на постоянной подключили, завтра планируется приезд лифтеров для включения лифтов, вопрос горячей воды с Кореновским решается. вы еще плохих домов не видели !! Где лифт по 2 года не включают, я понимаю что сейчас все вдруг юридически грамотные стали, и готовы своим талантом свернуть горы... Вопрос? Почему тогда вы не в элитой новостройке купили квартиру, где бы вас "облизывали", а вы бы только "отстегивали" наличные... Вы хотя бы сейчас то заплатили хоть одну платежку, или думаете что тут "коммунизм" и что все само должно по взмаху волшебной палочки решиться. И правильно заметил wowik по жилинспекцию, вы думаете они так наши проблемами озабочены? Им лишь бы штраф выписать да и "договориться" в свою пользу. А ведь эти деньги могли пойти как раз на ремонт дверей, доводчиков и т.д.
|
|
| |
ермола | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:44 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| godofvar, ну а где же обещанные результаты до 22 апреля???где и что я купил, это не ваше дело.
Добавлено (26.04.2012, 20:44) --------------------------------------------- а на ремонт дверей и доводчиков пусть УК достает из своего кармана, раз с самого начала не смогла все нормально организовать!
Сообщение отредактировал ермола - Четверг, 26.04.2012, 20:44
|
|
| |
godofvar | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:51 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Ермола . Претензии есть?, в письменном виде пожалуйста. "болтать" здесь не вижу смысла!!! P.s. А вот как раз карман УК пополняется из наших платежей по дому
Сообщение отредактировал godofvar - Четверг, 26.04.2012, 20:54
|
|
| |
ермола | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:53 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| godofvar, а кто вы такой, чтобы вам кто-то писал притензии!
Сообщение отредактировал ермола - Четверг, 26.04.2012, 20:53
|
|
| |
godofvar | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:56 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Ермола. Вот как раз я один из тех, которого выбрали в совет дома путем голосования, а вот кто Вы, извините, я не знаю.
|
|
| |
ермола | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:06 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| godofvar, и что?вы что можете мне дать официальный ответ, почему до сих пор в доме не работают лифты,нет горячей воды,нет нормально уборки,охраны??
Добавлено (26.04.2012, 21:06) --------------------------------------------- вот тут: http://8mart.ucoz.ru/forum/12-90-15#2450 я написал, как примерно у нас происходит.
Сообщение отредактировал ермола - Четверг, 26.04.2012, 21:06
|
|
| |
godofvar | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:19 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Ермола, мы стараемся делать все, что в нашх силах. И готовы к любой помощи грамотных людей. Где Ваши предложения по существу? В только "обхаивать" все и вся можете. Приезд с Ваших позывов жил инспекции - это не подвиг. Более того вы вызвали, а сами то почему не захотели присутствовать, как говориться довести дело до логического "конца". А если завтра еще один юр. Грамотный напишет допустим пожарникам и они выявят что вообще здесь в доме жить нельзя, что всех на улицу погонят. Прежде чем что-то делать, нужно совещаться с людьми, а не проявлять чудеса изобретательности искусства деловой переписки. И не дай бог от приезда этой инспекции пострадать жильцам, думаю Много услышите в свой адрес.
Сообщение отредактировал godofvar - Четверг, 26.04.2012, 21:20
|
|
| |
ермола | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:21 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| godofvar, а вот если кто-то пострадает, то будьте благодарны нынешней УК и её руководителю...
|
|
| |
godofvar | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:26 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Ермола, давайте прекратим эту "перепалку". Нет ни времени ни желания ее продолжать. Впредь Вас прошу не делать таких поступков. Акцентирую- это всего лишь ПРОСЬБА!!! Вам желаю лично в решении всех своих проблем!! Тема закрыта!!!
Сообщение отредактировал godofvar - Четверг, 26.04.2012, 21:27
|
|
| |