Приезд Жилищной инспекции!!
|
|
|
vadimbondar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:30 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Это контора, которая не признает законов. Я писал жалобу в жилищную инспекцию, о том , что они не поставили доводчики. Жилищная инспекция пришла, они ее полностью проигнорировали. Написал еще раз. Счета выставляют регулярно. Контора не отвечает на письменные обращения граждан, чем нарушает действующее законодательство.
|
|
| |
|
anyone | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:49 | Сообщение # 64 |
Полковник
| на счет игнорирования обращений, проверяющий из жил.инспекции посоветовал обратиться в прокуратуру (иначе ни как!). С новым годом !!!
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:00 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата anyone ( ) посоветовал мне в суд советовали, посмотрим ,что скажут на этот раз.Тоже ожидаем.
|
|
| |
pertusin | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 08:03 | Сообщение # 66 |
Полковник
| По поводу художественной акции, которая проводилась в нашем доме, акция проводилась независимыми художниками. Я по другому стала относиться к УК. Провести акцию в поддержку гражданских свобод это надо иметь смелость в наше время. Я только после этой акции задумалась как мы живём, какие законы принимает наша дума , о узниках совести. Молодцы. Добавлено (13.01.2014, 08:03) --------------------------------------------- Если будут проводиться подобные акции я буду поддерживать. Надо менять всю страну к лучшему , люди должны жить в свободной стране. В этом они правы.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:10 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Это хорошо, что УК занимает активную гражданскую позицию. Не знаю насколько нам надо, что бы они проводили перфомансы и акции художников. Я не совсем, например, поддерживаю оппозицию, хотя думаю, что искусство не должно опираться на властьимущих и должно быть протестом. Хотя я и не согласна, с тем, что акции надо проводить в моем подьезде. Однако, по соседнему двору ездит трактор и чистит улицу, и еще там два мужика с лопатами, а у нас как всегда никто ничего не делает. Что касается УК, когда Казбан говорил , что надо выбирать его УК, он указывал на то, что если выбрать ЛГЖТ, то оно будет на нас экономить, а за наш счет латать дыры в своих неудачах.
Теперь, я интересуюсь, с чего бы ЛГЖТ в соседнем дворе снег чистит трактором, а у нас опять нихрена? Или мы должны теперь все бороться с режимом и забыть про доводчики, бардак в подъездах и очистку дворов.
Господа, займитесь делом, а не политикой.
Сообщение отредактировал mama_ani - Понедельник, 13.01.2014, 17:11
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:26 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Сегодня охрана установила доводчики на нашем этаже (очень вежливо общался молодой человек). И вот я думаю, а ведь всё возможно в этой жизни.Пройдет пару дней,и в почтовом ящике мы обнаружим квитанцию следующего содержания:Уважаемый собственник, ввиду отсутствия отопления в вашей квартире с момента сдачи дома в эксплуатацию и по распоряжению Администрации г.Люберцы от такого -то числа, года, месяца Вам сделан перерасчет.Акт сверки прилагаю. Благодарим, что Вы с нами.С уважением, Казбан В.В. И вот бежим мы на следующий день в банк и оплачиваем квитанцию. А по -дороге в зоомагазин забегаем.Корм рыбам нашим - интерполовцам покупаем.А во дворе чисто - чисто.Тракторист очистил двор , кефир пьет и курит с улыбкой.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:17 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| А я хочу что бы в нашем подьезде стоял белый рояль и что бы за ним сидел чернокожий пианист медленно и вальяжно играл . Добавлено (17.01.2014, 00:17) --------------------------------------------- Еще есть идея, что бы сотрудники УК повесили бы доску с фотографиями своими ( очень прикольно, если это будут их детские фото) , и внизу должность и с каким вопросом обращаться и мобильный телефон или емайл. Что бы это все было сделано на плакате в виде дерева или домика, где на веточке или в окошке по фотографии и что бы все улыбались или еще можно в паровозике. А еще можно вешать фото как в макдональдсе, например лучшего работника компании и что бы люди знали кому в этом месяце они обязаны своим уютом.
На первом этаже можно повесить магнитную доску на которой можно писать пожелания хорошего дня и вывешивать номера квартир, которые вовремя платят за жилье и не мусорят в холле.
А еще... Давайте заведем собаку. Ну будем ее всем домом кормить, пусть живет у лифта, она каждого запомнит и не будет пускать посторонних, и женщины смогут оставлять коляски около нее не боясь, когда им надо зайти в Дикси или дети смогут впрягать ее в санки. Как насчет общедомовой собаки на первом этаже? Владимир Владимирович, можно Вас попросить найти ( по возможности не дорого)? Породистая не нужна, нужна просто большая собака с приятной внешностью.
Опять же! Дайте рыбам имя. Ато моя соседка ( скандальная такая, вы ее знаете) называет их **ик и **здик мне неприятно , а уж рыбам, хоть они и глупые но тоже не понравилось бы. Та самая большая выглядит устало. Может ей не хватает драйва? Ну ходит серая публика мимо -ей надоело. Может, опять же что-нибудь купить им?
У меня много идей, как сделать нашу жизнь краше, но пока я боюсь вас перезагружать поручениями. Давайте думать все вместе и на позитиве.
PS Спасибо за доводчики. Стало намного лучше.
|
|
| |
pertusin | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:46 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Да. Ещё можно поставить ящик для валентинок ко дню св Валентина и писать валентинки а потом охрана разложить по ящикам. Я бы написала кой кому
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:16 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Кафе нужно безалкогольное.С хорошей зерновой мега кофе-машиной, баскин робинсом, французскими блинчиками с апельсиновой начинкой.Уютное, домашнее.Соседи с капиталом, открывайте:).Можно сделать конфетку, с показом кино, например.Или кошачье или собачье.Идей очень много.Не стандартных.такое помещение пропадает.Хотя там наверное уже "евроремонт":(
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:36 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Яна , круто надо так сделать, а уж я приду на караоке. Я хорошо пою и Вику Циганову и Бахыт Компот.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:42 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| а я Алмодовара хотела по вечерам смотреть в компании друзей- соседей.А дети, чтоб с щенками играли.Караоке, да?ну да, наверное караоке лучше.Бахыт компот варить?это из сухофруктов? Добавлено (17.01.2014, 18:42) --------------------------------------------- вот так каждый новый комментарий заставляет меня менять аватар:(
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:55 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Бахыт компот. Это группа моей молодости и ранней юности.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:05 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата mama_ani ( ) Бахыт компот. Это группа моей молодости и ранней юности. А я не знала даже.Прошу прощения.Посмотрела сейчас, на клавишных Константин Меладзе играл в этой группе.Интересно как...
|
|
| |