|
Отопление
|
|
| Yana | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:27 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (DIvan) Яна и Татьяна, как у вас дела с отоплением? В смысле, не похолодало ли у Татьяны и не потеплело ли у Яны? smile АИ вызвал моего мужа сегодня на стратегический объект:). Ничего не изменилось при обследовании и нехитрых манипуляциях. АИ сказал,что какие- то стаканчики надо попробовать попробивать.Ориентировочно мероприятие запланировано на 9 марта.Холодина в квартире. Если нужны подробности про стаканчики могу уточнить,я в эти тонкости не вникаю.
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:46 | Сообщение # 62 |
|
Полковник
| Quote (Yana) АИ вызвал моего мужа сегодня на стратегический объект:). Ничего не изменилось при обследовании и нехитрых манипуляциях. АИ сказал,что какие- то стаканчики надо попробовать попробивать.Ориентировочно мероприятие запланировано на 9 марта.Холодина в квартире. Если нужны подробности про стаканчики могу уточнить,я в эти тонкости не вникаю.
Спасибо за ответ! Будем ждать новостей после пробития стаканчиков 
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 08.03.2012, 07:46 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Меня одного это утомило завтра, насос, теперь стаканчики? У меня рабочие не выключают калорифер чтоб не замерзнуть на счетчик смотреть боюсь, но за отопление со счетами все нормально.
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:07 | Сообщение # 64 |
|
Полковник
| Да это все утомило...
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:57 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Может хватит эсперементов со стаканчиками, и пора уже призвать к ответу?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:19 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| кто ждет новостей про стаканчики),спешу доложить,что рабочие не приехали))))). Зато у нас во дворе стоит мусорный контейнер,вот.
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:17 | Сообщение # 67 |
|
Полковник
| DIvan, у меня все хорошо, ну насколько это может быть хорошо в наших условиях , в смысле батареи теплые.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:31 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| 14 этаж 1 секция обратка на много холоднее
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:32 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Без изменений короче
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:39 | Сообщение # 70 |
|
Полковник
| Татьяна, рад что у Вас тепло! На след. неделе поменяем батареи, скажу каков результат на 12 этаже 1-ой секции.Добавлено (11.03.2012, 18:39) --------------------------------------------- Поделитесь, радиаторы каких производителей вы себе установили и чем руководствовались при выборе.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:53 | Сообщение # 71 |
|
Полковник
| Quote Поделитесь, радиаторы каких производителей вы себе установили и чем руководствовались при выборе. Радиаторы "BILUX plus-R500" - биметаллические секционные радиаторы. Количество секций зависит от площади конкретной комнаты. BiLUX plus R– это биметаллический секционный радиатор, разработанный Climatic Control Corporation LLP (Великобритания) с учётом жёстких требований предъявляемых к радиаторам отопления при эксплуатации их на территории России в центральных и автономных системах. Брал у друга, он сказал,что это одни из лучших на сегодня,если не самые лучшие (лучше могут быть только чугунные, но там и цена от 150$ за секцию)
|
| |
| |
| Yana | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:29 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| а у нас стаканчики чистят в данный момент)))) Добавлено (11.03.2012, 21:29) --------------------------------------------- чистка стаканчиков-мертвому припарка,хотя они оказались ужасно загрязненными)). Главное то,что батареи они варили переваривали,т.к. они все в грыжах и текут. Мне интересно,где они их берут???
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:22 | Сообщение # 73 |
|
Полковник
| Quote (wowik) Радиаторы "BILUX plus-R500" - биметаллические секционные радиаторы. Количество секций зависит от площади конкретной комнаты. BiLUX plus R– это биметаллический секционный радиатор, разработанный Climatic Control Corporation LLP (Великобритания) с учётом жёстких требований предъявляемых к радиаторам отопления при эксплуатации их на территории России в центральных и автономных системах. Брал у друга, он сказал,что это одни из лучших на сегодня,если не самые лучшие (лучше могут быть только чугунные, но там и цена от 150$ за секцию) Владимир, спасибо за ответ! Какова цена этого Билюкса, за секцию?
Quote (Yana) Главное то,что батареи они варили переваривали,т.к. они все в грыжах и текут. Яна, какие батареи Вы имеете ввиду? Те трубы, что подходят к радиаторам? или сами радиаторы, что Вы поменяли?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:55 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| трубы!завтра приедут застройщики (та бригада,что по трубам) и что то надеюсь сделают.У нас дырявые трубы обнаружились при монтаже новых батарей еще:(
|
| |
| |
| DIvan | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:58 | Сообщение # 75 |
|
Полковник
| Quote (Yana) У нас дырявые трубы обнаружились при монтаже новых батарей еще:( Жесть! Мы тольуо сейчас планируем заняться заменой радиаторов, интересно, что нас ждет ))) Удачи Вам завтра! Ждем новостей!
|
| |
| |