Отопление
|
|
IRA | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:53 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Так сменилась компания:) теперь вопросы к им. И двор не метен, на танке надо въезжать
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:01 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| в подъезде срач жуткий,надо же довести дом до такого состояния.Света уже нет на этаже больше месяца... Письмо будем отправлять наверх?Когда сбор подписей? Расскажите еще,люди добрые,про стационарный телефон и вневедомственную охрану,кто - нибудь уже занимался этими вопросами?
Сообщение отредактировал Yana - Воскресенье, 26.02.2012, 22:03
|
|
| |
IRA | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:07 | Сообщение # 33 |
Майор
| Там сегодня нелегалов было, как на митинге за Путина. Одни стоят на улице, другие стоят в подъездах. Стоят и ждут, когда придет лох и отвалит им кучу денег. У меня рабочий с ними гворил, они ему сказали, что они не для того стоят, чтоб за копейки работать, а для того, чтобы много получать и реально называют большие цены. А моего рабочего с издевкой так спросили, что типа ты за меньшее работаешь? Н ванну тащили за стольник , правда неаккуратно, п!ходилось орать на них
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:15 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (IRA) Там сегодня нелегалов было, как на митинге за Путина. Одни стоят на улице, другие стоят в подъездах. Стоят и ждут, когда придет лох и отвалит им кучу денег. У меня рабочий с ними гворил, они ему сказали, что они не для того стоят, чтоб за копейки работать, а для того, чтобы много получать и реально называют большие цены. А моего рабочего с издевкой так спросили, что типа ты за меньшее работаешь? Н ванну тащили за стольник , правда неаккуратно, п!ходилось орать на них А мы своих привозим,кожуховских:) сегодня им позвонили,они назначили встречу у магазина Вебра(по нашему Зебра) тоже цены ломовые:(. подняли станок для резания плитки(метра полтора с мотором) + мешок ротбанда за 600рублей(если кому то интересно).Добавлено (26.02.2012, 22:15) --------------------------------------------- Там сегодня нелегалов было, как на митинге за Путина. Одни стоят на улице, другие стоят в подъездах. Стоят и ждут, когда придет лох и отвалит им кучу денег. а сейчас(полчаса назад)у них идет делёж общака.
|
|
| |
Revalid | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:32 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Откуда информация что сменилась УК
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:36 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Revalid) Откуда информация что сменилась УК это не секрет,и в пробизнесе об этом говорили мне в пятницу.
|
|
| |
DIvan | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:57 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Сегодня был в доме. Мусора только прибавляется! В первой секции помимо того, что разбили стекло во входной двери, так еще разбили такое же стекло в двери на третьем этаже. Найти бы этих уродов! Через этаж пустые банки и пивные бутылки. В общем срач полный. У нас на этаже света больше месяца уже нет. Завтра позвоню электрику, скиньте тел., у кого есть. Посмотрим, что ответит на этот раз.
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:59 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| письмо давайте быстрее подписывать,пока все квартиры не вксрыли и не обчистили.Там же есть в письме про гастров?
|
|
| |
DIvan | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:08 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Яна, про гастров в письме нет, легко допишем. Я только ЗА побыстрее подписать. Остается вопрос как технически организовать сбор подписей? Нужно или договариваться об очередном собрании или тупо обходить всех соседей с первого до последнего этажа.
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:16 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (DIvan) Яна, про гастров в письме нет, легко допишем. Я только ЗА побыстрее подписать. Остается вопрос как технически организовать сбор подписей? Нужно или договариваться об очередном собрании или тупо обходить всех соседей с первого до последнего этажа. А Ахран несмотря на смену короля продолжает ахранять?Может быть ему это поручить?Пусть сидит и собирает два дня подписи.Делом хоть займется. Что скажете? Про гастров надо,может быть это не толерантно и не демократично,но надо.Добавлено (26.02.2012, 23:16) --------------------------------------------- вообще я не очень сильна в этой иерархии,но как мне кажется,раз вся эта канитель со свободной тусовкой гас -в происходит при ахране,то они не должны бить стекла.А даже наоборот,должны следить за порядком,помогая вертухаю, дабы не потерять возможность заработать.Или они еще не прочухали этот момент?
|
|
| |
IRA | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:29 | Сообщение # 41 |
Майор
| Quote (Yana) вообще я не очень сильна в этой иерархии,но как мне кажется,раз вся эта канитель со свободной тусовкой гас -в происходит при ахране,то они не должны бить стекла.А даже наоборот,должны следить за порядком,помогая вертухаю, дабы не потерять возможность заработать.Или они еще не прочухали этот момент?
Все верно, но алкоголь может быть сильней любви к Ахрану. Кроме того бить стекла вообще иррационально, однако они это делают...Добавлено (26.02.2012, 23:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:39 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| нужно провести ликбез Ахрану http://www.youtube.com/watch?v=laSXCttcZV0 И главное всех ссученых..извините...забить! встраивать не умею правильно ссылки:(
Сообщение отредактировал Yana - Воскресенье, 26.02.2012, 23:42
|
|
| |
IRA | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:49 | Сообщение # 43 |
Майор
| Яна, видео вставляется подругому. Над сообщение менб из черных кнопок, а там плюсик и в плюсике коды:)
А знакомый миллиционер сказал, что надо чаще 02 звонить и это будет работатьДобавлено (26.02.2012, 23:49) --------------------------------------------- Вот как надо встраивать:)
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:51 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (IRA) Вот как надо встраивать:) спасибо:)
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:36 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Напоминаю тема отопление.
|
|
| |