Отопление
|
|
wowik | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:14 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Yana) а он тоже тайна? сегодня появится под ником Берлиоз? не ко мне вопрос
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:20 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| да шучу Добавлено (07.09.2012, 18:20) --------------------------------------------- Температура за бортом резко снижается.Соседи, у кого не было отопления в конце отопительного сезона,откликнетесь.Перерасчет не сделали за лето.Пугают судами.Коллективные письма в прокуратуру и жилищную инспекцию нужно составить.
|
|
| |
anyone | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:38 | Сообщение # 93 |
Полковник
| у нас не было . с перерасчетом всё сложно .... сами виноваты надо было их вызывать и акты составлять, ни кто этого не делал судя по всему. Теперь по каждому случаю пишу бумажку и отмечаю входящие.
|
|
| |
Lari | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:37 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Quote (Yana) Соседи, у кого не было отопления в конце отопительного сезона,откликнетесь. у меня отопления не было.... вопрос по теме, кто-то менял батареи? как это происходит? куда звонить?
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:11 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| идешь платишь денег за отключение, одного стояка по моему 1500, перевариваешь они включают обратно.
|
|
| |
Lari | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:42 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Quote (Revalid) перевариваешь они включают обратно самим можно переварить? или посоветуйте кого, в кампаниях оч дорого(((
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:06 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Lari, anyone, пишем?
|
|
| |
nickname | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:51 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Яна, можете составить письмо? Еще надо включить, что берется плата за горячую воду, а она не соответствует норме. Т .Е за такие дети вода должнк быть 60 градусов, а она и сорока не будет. УК требует оплаты и за это. Это незаконно. И обязательн надо упомянуть, что деньги взимаемые на охрану должны подлежать контролю, и. К. ЧОП, они не наняли, наняли непонятно кого с мизерной зарплатой, и у нас ни них бывают проблемы. Надо писать сейчас, потом останемся одни со своими проблемами
СЕМЬЯ КАРКОВЫХ
|
|
| |
Lari | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:56 | Сообщение # 99 |
Полковник
| пишем. куда только?
|
|
| |
Rj867 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:58 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Quote (Lari) самим можно переварить? или посоветуйте кого, в кампаниях оч дорого(((
единственное возьмите акт на проведенные работы, а то нам переваривали доблестные сотрудники всем известной УК, денег взяли а никакого документа, ни оформления ничего, 2 или 3 раза лично с ВВ разговаривал что типа где бумага. одни обещания как обычно. вот не дай бог потечет перевареная труба затопишь соседей и будешь "виновен" по всем статьям..Добавлено (13.09.2012, 14:58) --------------------------------------------- я думаю всеже лучше с нормальной компанией дело иметь в этом вопросе..
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:17 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Rj867, вы о независимой экспертизе чтоли? я дозвонилась в начале года в одну из них,и милейшая женщина мне предложила поберечь деньги и обратиться в жилинспекцию.С какого перепуга мы платить то должны еще?
|
|
| |
Rj867 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:47 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| to Yana: Нет.. Я вот о чем батареи мне переваривали представители УК, переварили и ничего подтверждающие проведенные работы, акт, гарантию и т.п. не предоставили.. К примеру, - потечет труба в месте сварного шва, потоп у меня + у соседей снизу.. Компенсация ущерба в данном случае на кого ляжет? В случае каких либо "разберательств" получается, что за данную переварку ответственность несу лично я. Тот же В В может сказать " да Вы что "Батенька, да я знать ничего не знаю, не был, не видел, не привлекался" и все.. С марта месяца акт о выполненых работах подписать не может... (или не хочет) хотя на словах говорит что сделаем, проблем никаких.. но время идет.. скоро отопление включать заново будут и сосем не хотелось бы "сюрпризов" в отремонтированной квартире.. Подумывали застраховаться от ущерба, но в этом случае как говорится есть подводный камень..
Вообще хотелось бы знать тем кому УК переваривала также сделали и все ли были каки-то акты?
Сообщение отредактировал Rj867 - Пятница, 14.09.2012, 09:48
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:05 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| да,нам переваривали,бумажку взяли.Удалось.А вот с перерасчетом по-хорошему не получается,к сожалению.
|
|
| |