Двери входные и межкомнатные
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:50 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Тема про стальные двери есть, но она носит больше рекламный характер. Здесь предлагаю делиться личным опытом и выбором. Добавлено (23.01.2012, 17:50) --------------------------------------------- Так как у меня совсем не было времени на исследования рынка входных дверей, то последовала совету родственника, который месяцем ранее поставил такую же и остался доволен. Я пока ничего не могу сказать о ее качествах, но внешний вид мне нравится и на консервную банку она не похожа. Дверь Бульдорс 5, обошлась в 16000 и установка с доставкой в 3000. До межкомнатных дверей еще далеко, но тоже хочется услышать ваше мнение и может кто-то уже приглядел подходящие.
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Вентелировал вопрос , пока двери "Армада" с двумя замками kale, с наружи порошковая окраска внутри мдф, около 20-21 с установкой.
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Межкомнатные двери, Кто что насмотрел, сдаем явки. Вентилирую е нет не чего интересного меньше 7 000 , не получается смотрю шпонированые. Может кто нашел что нибудь подешевле.
|
|
| |
Lari | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:55 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Revalid) Межкомнатные двери Дернула с другого форума, вроде есть что выбрать и цены прямо таки коммунизм)))) sun-door.ru
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| приписка внизу радует
Quote * Цены указаны с учетом заказа на сумму от 400 000 рублей
|
|
| |
Lari | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| там при розничной купли-продаже не намного дороже получается)
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
|
|
| |
Revalid | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| с экошпоном 5100 полотно вместе с коробкой и наличником, самая дешевая выходит. Звонил в магазин при заводе, полотно на 60 рублей дешевле, и нет доставки. в сандорс доставка 500рублей. Если на заводе покупать от 100 полотно стоит 2900. скооперируемся? )))).
|
|
| |
Lari | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:09 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Revalid) Если на заводе покупать от 100 полотно стоит 2900. скооперируемся? )))). всмысле всем домом?)))))
|
|
| |
Rj867 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:10 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| заказал двери( и стальную и межкомнатные) на Заводедревоизделий zdi-m.ru, в районе Южного порта находятся, и низ в магазине при заводе на дверь стандартной длины скидки есть. Как установят отпишусь.. но входную без лифта на 12 этаж поднимать это то еще удовольствие :о(( Добавлено (08.04.2012, 13:10) --------------------------------------------- у них Экошпон Тип 340 высотой 2000 ширина 600,700,800 4710 сейчас стоит.. но это тлько полотно.. наличники отдельно.. причем они коробкой собираются, с добором без гвоздей..
|
|
| |
Lari | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:17 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Товарищи, соседи! может еще какие мысли по поводу дверей есть? поделитесь, не держите в себе)
|
|
| |
TatianaGK | Дата: Четверг, 19.04.2012, 04:24 | Сообщение # 11 |
Сержант
| я тоже на ЗДИ заказывала. есть, кстати,купон на скидку 5%. кому надо могу отдать. мысль по поводу дверей одна: надо ставить дверь на весь этаж и на подъезд. а то иноземцы уже в наших подъездах ночуют. на моем этаже вообще обрывки модульной мебели сложены, чья то, похоже, постель
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:14 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (TatianaGK) а то иноземцы уже в наших подъездах ночуют. на моем этаже вообще обрывки модульной мебели сложены, чья то, похоже, постель скорее всего именно так,вчера они носили одеяла по подъезду
|
|
| |
Lari | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:20 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (TatianaGK) я тоже на ЗДИ заказывала. А вы какую конкретно модель заказывали, если не секрет, а то я что-то совсем понять не могу что поставить. и вот еще вопрос, а где-нибудь в люберцах их можно вживую посмотреть?
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| брал в томилино на птице-фабрике. http://www.sun-door.ru/ брал серию которая подороже, аккуратно тяжелые что капец.
|
|
| |
Lari | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:10 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Revalid) брал серию которая подороже, аккуратно тяжелые что капец. спасибо
|
|
| |