Двери входные и межкомнатные
|
|
Revalid | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:18 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| http://www.casaporte.verda-m.ru/ во вот эти брал ROMA они подешевле да и по дизайну как то ближе. с наличкой коробкой (наличка бывает разная взял прямую подороже). за 6 дверей 34 с копейками.
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:48 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Revalid,на картинке мне очень нравится, присмотрюсь по-ближе. Спасибо большое.
|
|
| |
TatianaGK | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:51 | Сообщение # 18 |
Сержант
| по поводу ЗДИ- мой мастер мне их настоятельно рекомендовал как отличные по качеству.Но сервис у этой московской конторы просто отвратный!!!! даже не знаю. пиарить их или нет. доставка грабительская. пришлось около их конторы нанимать газель. до сдома взяли 2500кажется. но у меня было 5 дверей. самой стеклянные привезти как то боязно. но моделей много и красивыее. еще они в воскр работают, это плюс большой. недалеко от нашего дома- практически в шаговой доступности офис официального дилера ТОРЕКСА(в кожухове). вот Саратов молодец. тут сервис прекрасный. но моделей на складах мало, надо заказывать и ждать. я у них входную метелл. брала. привезли-поставили быстро без нареканий.
|
|
| |
Lari | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:46 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Revalid) за 6 дверей 34 с копейками. а подскажите, пожалуйста, вы как заказывали через сайт или их вживую можно где-то глянуть?
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:04 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Одна из серий caseporte есть в леруа но только светлые, вообщем поехал в томилино посмотрел, и сразу заказал. Я не знаю по мне так полотно из эко шпона за 3900 очень бюджетно.
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:20 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Люди!Мне нужна дверь.Не дорого.Она должна быть или металлическая с такими заклепками ,как в замках.Или деревянная,с двумя металлическими засовами горизонтальными.Где можно такое заказать по незаоблачным ценам. Добавлено (30.04.2012, 23:20) --------------------------------------------- и второй вопрос,не нашла соответствующего раздела.Где можно заказать обычный кухонный угловой диван,как были в постперестроечное время.Но обязательно при фабрике,где этот самый диван изготавливают,так как мне нужно прийти со своей тканью для оббивки.Желательно относительно "крупные " производители.
|
|
| |
Yulia | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:44 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| У нас на улице 8 марта в районе дома №43 есть мебельная фабрика "Мебель-профи". Правда, они все достаточно дорого делают (соседка считала у них кухню). Производитель мелкий, но если ничего другого не найдете-можете к ним обратиться. Думаю, что с вашей тканью без проблем сделают, так как работают они именно на заказ.
|
|
| |
Rj867 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:04 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Attenshion! установили межкомнатные двери (делала таже бригада что и весь ремонт) - полнейший звиздец, к дверем претензий никаких но установка наличников это что-то с чем-то. стыковочные резы кривые внешниего вида ни какого.. :о( Народ, реально советую закажите мастеров кто этим профессионально занимается, или хотябы чтоб рабочие не в ручную на обычном стусле углы пилили, а с использованием спец машинки.. переделывать все равно дороже..
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:24 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Rj867 ага,спасибо,наш мастер тоже отказался заниматься этим делом.Говорит,что нужны узкие спецы:)
|
|
| |
Rj867 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:25 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| не за что.. Кто предупрежден, тот вооружен.
|
|
| |
Atoris | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:18 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| А я решил поставить себе дверь форпост . Они очень хорошие и довольно надёжные. Стоимость дверей на удивление низкая, сначала были сомнения, но когда установили, не жалею о своём выборе.
Сообщение отредактировал Atoris - Суббота, 10.11.2012, 15:19
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 07:49 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| стоимость дверей удивительно низкая, потому что это китай, который открывается консервным ножом. Реклама в другом разделе. з,ы. ссылка удалена.
|
|
| |