Охранная сигнализация
|
|
Misha | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:03 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Кто-нибудь устанавливал или рассматривает установку в квартире охранной сигнализации?
В своё время у меня такая была: если открыв дверь, быстренько не набрать секретный код , приезжали менты, причем уже через пять минут. Линию связи с милицей подключали тогда к телефонному проводу. Но в этом доме проводного телефона у нас нет
И также насчет видеокамер - на квартиру/этаж. Интересует ваш опыт, цена вопроса.
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:25 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Мне актуально про охрану,буду ставить 100 процентов.Сейчас не нужен вроде как телефон для этого... Добавлено (21.03.2012, 14:22) --------------------------------------------- http://www.uvo.ru/index/okhrana_kvartir/0-8#order вопрос,что по области происходит,это Москва Добавлено (21.03.2012, 14:25) --------------------------------------------- дорого без стац.телефона,с него начинать надо получается...
|
|
| |
anyone | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:05 | Сообщение # 3 |
Полковник
| я б от видеокамер на площадке не отказалась , с кодовой сигналкой квартиру знакомых обнесли и даже не успела сработать и такое бывает , хотелось бы общую на 3 квартиры железную дверь поставить, иногда соседи лучше сигналки особенно если им можно ключи от дома оставить .
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| видеокамеры уже на этаж соображать надо самим,если соседи дружные.Можно самим все установить,наверное,при желании.Спрошу у мужа,дома он сам видеонаблюдение сделал,когда у ребенка была няня. Добавлено (21.03.2012, 21:26) --------------------------------------------- ну бред я сказала про сделать самим,так как запись то не будет идти в квартиру к кому то из соседей,а должна идти вниз к ахрану.Соответственно делать надо централизовано:(
|
|
| |
Кобб | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:39 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| За нянькой легко наблюдать, достаточно комп включенный оставить, зайденным на какой-нибудь сайт с названием вроде видеоонлайн.ру. По защите квартир вопрос объемный, там и ревун поставить можно, и чтобы картинка с видеокамер писалась и в охрану, и в квартиру, и в интернет, чтобы потом не бегать не искать ее. Еще на стадии вражеской разведки можно провалиться на кодах всяких, на камерах, если разрешение слабое или если ее физически видно. Должно быть, что это для вора будет неожиданность, а не для вас. Надо найти здесь кого-то, кто разбирается конкретно в вопросе в целом.
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |
mslee | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:43 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Откроем на сайте тему: У нас доМа онлайн ...шутка:)"
|
|
| |
Кобб | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:02 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Как все гениальное - самое простое - самое эффективное:)) Как-то так все и было когда-то, наверняка.
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Кобб) За нянькой легко наблюдать, достаточно комп включенный оставить, зайденным на какой-нибудь сайт с названием вроде видеоонлайн.ру. По защите квартир вопрос объемный, там и ревун поставить можно, и чтобы картинка с видеокамер писалась и в охрану, и в квартиру, и в интернет, чтобы потом не бегать не искать ее. Еще на стадии вражеской разведки можно провалиться на кодах всяких, на камерах, если разрешение слабое или если ее физически видно. Должно быть, что это для вора будет неожиданность, а не для вас. Надо найти здесь кого-то, кто разбирается конкретно в вопросе в целом. да,я же написала ,что ступила.
|
|
| |
DIvan | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:06 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Думаю вопрос несколько преждевременный. У нас в первой секции уже разбиты стекла в четырех дверях, что делается с доводчиками - все видят. Камеры снимут в первые же дни....
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:11 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| да,разбили и на 4-ом этаже:(
|
|
| |
DIvan | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ага, и на 12-м, там никто не признается....
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:14 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (DIvan) там никто не признается.... где?
|
|
| |
DIvan | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:15 | Сообщение # 13 |
Полковник
| на 12-м
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:17 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| а на остальных признались чтоли?ничего себе,я не в курсе просто
|
|
| |
DIvan | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:20 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ага, признаются они... просто на 12-м я пытался узнать, а на остальных даже не пробывал....
|
|
| |