Охранная сигнализация
|
|
Yana | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:22 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (DIvan) ага, признаются они... просто на 12-м я пытался узнать, а на остальных даже не пробывал.... :))
|
|
| |
Кобб | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:19 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (DIvan) Думаю вопрос несколько преждевременный. У нас в первой секции уже разбиты стекла в четырех дверях, что делается с доводчиками - все видят. Камеры снимут в первые же дни.... Камеры должны быть не видны, про них никто не должен знать и т.д., иначе они не нужны. Для красоты можно повесить муляжи, пусть их снимают и пусть потом думают, что квартиры не защищены. Если кто-то все-таки захочет делать все по-хитрому, со смыслом и на весь дом, то я вольюсь в процесс и помогу на сколько ума хватит и сколько будет сил.
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:18 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| на весь дом? можно я буду пилить бюджет сего мероприятия, есть опыт установки видио наблюдения болле 100 камер на одном объекте. вы представляете сколько это бабла?
|
|
| |
Кобб | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:43 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Пилить не дам, если есть желание сделать что-то полезное, можно начать со сметы и краткого описания, потом надо будет сосчитать желающих подписаться на это. Но суть не в количестве, а в эффективности.
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |
Revalid | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:51 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Эфективность стримится к нулю. Как всегда.
|
|
| |
Ромулус | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:39 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Занимаюсь профессионально вопросами технической безопасности, если есть конкретные пожелания, расскажу, посчитаю, недорого смонтирую, возьму на обслуживание. (есть ООО-т.е. оплата можно и по безналу с договором и гарантией). Пишите пожелания (цели и задачи) с планировками БТИ, что хотите охранять, что видеть, что закрывать и от кого)
|
|
| |
zebra | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:43 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Ромулус, а сколько будет камера стоит одна на ip завязаная?
|
|
| |
Ромулус | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:53 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 1. что видеть надо 2. где точка подключения (питания и интернета, через роутер или напрямую к компу) Вообще интернет камеры не советую (соотношение эффективность/цена не в их пользу)
|
|
| |
zebra | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:16 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Я бы хотела камеру которая была направлена на улицу или в дом (по ситуации). Мне нужна для того чтобы смотреть отовсюду (разве есть альтернатива??) Наверное будет к роутеру по вайфай, ну и проводной вариант тоже бы рассмотрела.
|
|
| |
zebra | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:18 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| А в остальном я бы предложила общественности поставить камеры в лифты с выводом на охрану и возможно в подъезды
|
|
| |
wowik | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:33 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (zebra) А в остальном я бы предложила общественности поставить камеры в лифты с выводом на охрану и возможно в подъезды В подъездах и по периметру камеры у нас уже есть. В лифты? ну а нужно ли это, если будут консьержи в каждом подъезде?
|
|
| |
Ромулус | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:50 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Не совсем понял, на улицу это за парковкой наблюдать? Могу предложить расчёты видеонаблюдения и контроля доступа которые мы обычно делаем для лестничных площадок - камеры у лифта и перед мет. дверью между лифтом и квартирами и замок с эл. брелками на все квартиры. Добавлено (05.04.2012, 15:50) --------------------------------------------- А так же расчёт по GSM охранной сигнализации на квартиру (ТЛФ не нужен).
|
|
| |
Atoris | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:14 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Я давно еще хотела установить камеры наблюдения в свой дом, и только недавно моя мечта смогла осуществиться! А установку видео наблюдения(http://www.axiom-security.ru/) я заказала в этой фирме! Теперь я уверена в безопасности своего дома и в любой момент могу узнать кто что делает!
|
|
| |