Поддержание общественного порядка.
|
|
mama_ani | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Что делать? Я думаю, что если отключат электр чество, будут неприятные изменения в доме. не будет видео наблюдения, охранник и так уже на половину парализован, что дальше будет неизвестно. Сейчас очень много нелегальных рабочих в доме. Холодно, им нужны деньги и еда. С отключеним электричества их проблемы обострятся, а соответсвенно и наши. Охраннику пофиг. Милиции не видно. Что делать???Добавлено (17.03.2012, 13:08) --------------------------------------------- Я боюсь, как бы не стали взламывать квартиры.
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (mama_ani) охранник и так уже на половину парализован это к чему?
|
|
| |
mama_ani | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Yana, к тому, что он не спортсмен атлетического телосложения и не толстый дядька -белорус с усами и грозным взглядом. А еле ходящее недоразумение, на которого нелегалы не обращают внимания.
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:21 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| понятно,сначала подумалось,что его состояние здоровья окончательно испортится при неуплате за электричество.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ему бы свисток и шляпу с полями...тогда был бы образ докончен. вот прямо сейчас за окном творится, то что привыкла видеть когда по телеку Кабул показывают, и никого ни охраны, ни милиции, ни кого вобщем.
надо что то делать. у нас прекрасный двор, та_бы детям гулять.
|
|
| |
wowik | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:05 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (mama_ani) ни милиции Практически ежедневно к нашему дому подъезжают) только толку? Quote (mama_ani) Охраннику пофиг. сегодня спрашивал на счет охранника,обещали сменить. Quote (mama_ani) надо что то делать. а что конкретно? Ваши предложения.
|
|
| |
Revalid | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:01 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| А давайте по ночам будем дежурить ( кто не понял это стеб) о каком охранника идет речь? О том который охраняет не работающий лифт и который спокойно смотрит на летящий мусор с балконов? Если у вас из квартиры что то будут тащить он что грудью станет на защиту? Вы о чем никто не чего не отключит. Последняя попытка срубить бабла.
|
|
| |
nickname | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:48 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Сегодня, какой то другой охранник. Нелегалов масса. Нелегалы включили "нелегальную" музыку и она слышна на весь дом.
СЕМЬЯ КАРКОВЫХ
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (nickname) нелегальную" музыку )))))Добавлено (18.03.2012, 10:56) --------------------------------------------- муж вчера привозил "нелегалов",когда отвозил обратно они просили поставить хорошую русскую музыку.На вопрос,это какую,сказали Стаса Михайлова.То ли еще будет у нас в доме:)
|
|
| |
nickname | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:38 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Рамштайн , только рамштайн. Под него им работать сподручней. Или satisfaction
СЕМЬЯ КАРКОВЫХ
|
|
| |
DIvan | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:52 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (nickname) Я боюсь, как бы не стали взламывать квартиры. у меня у друзей во второй секции взломали замок.
|
|
| |
wowik | Дата: Вторник, 20.03.2012, 06:36 | Сообщение # 12 |
Полковник
| DIvan, поэтому первое,что делается после получения ключей-меняется дверь.
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Ну че узбеки прогресируют мешок можно метнуть и с 5 и с 10. Охран стоит водит мордой даже не симофорит что кто идет или что летит мешок.
|
|
| |
wowik | Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:51 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Revalid, у узбеков есть скорее всего хозяин,который нанял контейнер и, чтобы меньше им платить ,разрешил кидать с этажей. Вы не пробывали с ним разговаривать?
|
|
| |
nickname | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:23 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Вот мое пресональное обращение к управляющей компани, которая есть сейчас. Я знаю, что они читают форум.
Уважаемая компания!
Я понятия не имею, что должно произойти во дворе или в доме, чтобы ваш увалень охранник поднял себя со стула. Обращений в охрану было несколько и во всех случаях было отказано в принятии каких либо действий. Внимание охраны было обращено на то, что : - нелегалы мочатся на второй подъезд - с верху кидают камни - нелегалы срывают доводчики и мусорят. - на этажах употребляются наркотики и валяются шпирицы
Он ВСЕГДА оьказывался вмешиваться в происходящее, разговаривает на ты и требует, чтобы его не беспокоили. Я требую уволить этого охранника. Восстановить доводчики. Ограничть длступ в подъезды и во двор нелегалов. А так же вернуть деньги уплаченные за это издевательство. В противном случае, я лично буду обращаться с жалобами, ни куда то конкретно , а вообще ВЕЗДЕ. Призываю также всех кто уже посрадал имуществом требовать компенсации. Поверьте это не так сложно сдел;ь в суде, даже если просто взломана дверь это уже моральный вред. Я считаю просто хамством брать деньги за охранника, который просто отказывается вмешиваться в происходящее и посылает всех лесом. Он мне надоел.Добавлено (20.03.2012, 09:23) --------------------------------------------- Милицию он отказывается вызывать напрочь. Сам нн вмешивается. И накой хрен я его кормлю. Еще и хамит. Пожалуйста исправьте все до конца недели.. К своим требованиям я добавляю требование починку тротуарной плитки, которая пострадала из-за клнтейнеров и летящих камней с высоких этажей.
СЕМЬЯ КАРКОВЫХ
|
|
| |