Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поддержание общественного порядка.
RevalidДата: Вторник, 20.03.2012, 11:47 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
to nickname
охран в доле. он от себя оторвет чтоли. милицию не вызывает потому, что он такой же как они. платить принципиально не буду за охрану, так как это не охрана, так как не чего не охранят.
Этот мне просто интересно этот бардак долго будет еще продолжаться, или и в прям надо будет дорогу перекрывать, чтоб привлечь к себюе внимание?

anyoneДата: Вторник, 20.03.2012, 16:12 | Сообщение # 17
Полковник
вчера с 10 этажа часов в 8 вечера лица азиатской наружности кидали мешки с перегородками я попросила дать возможность выйти с ребенком , на что меня мягко говоря послали, при выходе из подьезда обнаружился наш охранник рядом с контейнером , думала махнет им что б не кидали, в итоге за мои 5 секунд сбегания по лестнице пролетел с грохотом мешок, у меня душа в пятки не говоря о ребенке ... пока не заорала -охранник молча смотрел вверх ,потом начал что то бурчать как его все достали. позже пожалела что не зашла на 10 и не посмотрела с какой квартиры это все, хотя чесно признаться страшновато когда вокруг не слышиш русской речи, а охраннику и УК действительно все равно, они как можно дольше оттягивают свой уход ,наверно в надежде что хоть кто то им оплатит их "ТРУДЫ" . P.S.: В.В. ---- ЕСЛИ НЕ В СИЛАХ СДЕЛАТЬ, УЙДИ С МИРОМ И ДАЙ ЛЮДЯМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО !!!!!!!

Добавлено (20.03.2012, 16:12)
---------------------------------------------
у соседа в 1 секции взломали дверь (деревянную) и утащили инструменты, не побоялись что напртив работают люди ,было на той неделе - началось!!! fear

nicknameДата: Вторник, 20.03.2012, 16:19 | Сообщение # 18
Полковник
Да они просто нагло посылают. Когда было сделано замечани типа , что вы мочитесь на второй подъезд, в ответ было просто высказана грубость..

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

nicknameДата: Вторник, 20.03.2012, 17:04 | Сообщение # 19
Полковник
TatianaGK, давайте в рамках закона, кроме того здесь все джельтельмены и со скинхедами не общаются

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

zebraДата: Вторник, 20.03.2012, 18:28 | Сообщение # 20
Полковник
TatianaGK, Давайте, не призывать к противоправным действиям. Сообщение Ваше, я удалю, спасибо за понимание.

КоббДата: Вторник, 20.03.2012, 18:54 | Сообщение # 21
Подполковник
Разве нельзя узнать из какой квартиры выносят мешки для кидания? Если на хозяев выйти нельзя, то наверняка можно со свидетелями написать заявление в милицию на этих хозяев. После этого хозяин сам передушит всех нелегалов.

Управляющую компанию надо постараться оценить объективно, может быть можно сделать раздел на форуме и заполнить по деталям, потом распечатать и обклеить подъезды, если не все еще на форуме. Тогда можно будет в миг пинком под зад охраннику. Самое важное для всех них всегда - это наша элементарная неорганизованность.

Кто-нибудь понимает почему исчезают доводчики именно в нашем доме?:) Ни в одном доме в округе нет вообще в принципе ни одного охранника и ничего!

- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость!
- Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!

zebraДата: Вторник, 20.03.2012, 18:58 | Сообщение # 22
Полковник
Доуодчики сломаны, тк они мешают носить грузы

КоббДата: Вторник, 20.03.2012, 19:26 | Сообщение # 23
Подполковник
Надо самим в первых рядах бежать, отключать их:) это же откровенная провакация:) строительный бум закончится и можно будет вернуть все на место.

- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость!
- Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!

zebraДата: Среда, 04.04.2012, 20:40 | Сообщение # 24
Полковник
Нелегалы бухают во дворе. Праздник наверное

KatrinДата: Четверг, 05.04.2012, 07:34 | Сообщение # 25
Подполковник
Quote (anyone)
у соседа в 1 секции взломали дверь (деревянную) и утащили инструменты, не побоялись что напртив работают люди ,было на той неделе - началось!!!

У нас в третьей секции соседей месяц назад тоже ограбили, вытащили какие то стройматериалы.

RevalidДата: Четверг, 05.04.2012, 08:54 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Вчера был свидетелем, наш контейнер в торце дома пользуется пополярность у месных барыг, они туда скидывают мусор из палаток. Сфоткать не успел.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: