Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
КАК РЕАГИРУЕТ САНТЕХНИК ДОМА НА АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ В ДОМЕ
OLIYAДата: Четверг, 13.02.2014, 16:28 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Уважаемые жильцы и соседи! хочу вам рассказать как отреагировал сантехник Александр на аварию с протечкой канализационной трубы в 3 подъезде. 10.02.2014 в 212 квартире случилась протечка трубы в 16.00 с верхних этажей стала литься вода по трубе. Посмотрев  сантехническую шахту выяснилось что труба канализационная разошлась между 13 и 12 этажами. Но так как  многие были на работе вода не так сильно лилась. Но тем не менее она лилась достаточным потоком. О протечке сообщили УК, но вместо сантехника пришли ребята из охраны. Увидели все сами, согласились что по трубе льется вода, поговорили и ушли, так как это к их работе не относится. Сантехник так и не пришел. Не прошло много времени(всего пару часов) как все начали приходить с работы и вода реально стала литься полным потоком. Начали всем звонить УК технику-смотрителю и охране. Прибежали ребята с охраны. На этот раз труба вообще сместилась от напоров сверху проступаемой воды. Начали вызывать сантехника. Он долгое время не брал трубку. Потом до него дозвонилась Татьяна Сергеевна и уговорила прийти по вызову аварии. ЯВИЛСЯ САНТЕХНИК ЧЕРЕЗ 1,5 ЧАСА В ПЬЯНОМ ВИДЕ, когда жилец из другого подъезда  помог устранить протечку 212 квартиры с помощью ребят из охраны. Когда убирали остатки воды сантехник набрался наглости и борзости и начал просить денег за то что его вызвали. Эта аварийная ситуация техническая, за которую несет ответственность УК. В наших платежках за коммунальные платежи УК есть пункт содержание и ремонт, где стоит достаточно не маленькая сумма в месяц. Так скажите уважаемые соседи зачем мы все платим этот пункт в платежке, если он не исполняется УК при аварийной ситуации. Можно было вызвать аварийную службу и они все сделали. и потом выставить счет УК дома.  Объясните зачем держать на службе УК такого не профессионального сантехника, которого надо ждать по 1,5 часа в момент протечки воды. Это может случаться уважаемые соседи и с вами!!!!! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ РЕБЯТАМ ИЗ ОХРАНЫ АНТОНУ И СЕРГЕЮ ЗА БЫСТРОЕ РЕАГИРОВАНИЕ И ПОМОЩЬ!!!! Таким как сантехник дома Александр ПОЗОР!!!!!!

mama_aniДата: Четверг, 13.02.2014, 17:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Ну а что такого, Вы наверное не сталиквались, но это норма для нашей УК. И Охрана гудит и Казбану все пофиг, а деньги они хотят. и постоянно требуют

RevalidДата: Четверг, 13.02.2014, 17:14 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Не ну судя по анкетам общего собрания по вопросу смены УК все довольны.

mama_aniДата: Четверг, 13.02.2014, 17:15 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
он очень переживал и выпил маленько... а вы ему не пожертвовали на чекушку

Добавлено (13.02.2014, 17:15)
---------------------------------------------
а кто видел эти анкеты?

pertusinДата: Четверг, 13.02.2014, 17:19 | Сообщение # 5
Полковник
Охрана вчера отмечала что то.

OLIYAДата: Четверг, 13.02.2014, 17:25 | Сообщение # 6
Сержант
Цитата mama_ani ()
он очень переживал и выпил маленько... а вы ему не пожертвовали на чекушку
ну да весь так испереживался аж дойти не мог. полком полз

mama_aniДата: Четверг, 13.02.2014, 17:33 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант

Прикрепления: 4013266.jpg (177.9 Kb)

YanaДата: Четверг, 13.02.2014, 17:35 | Сообщение # 8
Генералиссимус
На мой взгляд в подобной ситуации(аварийной) мы, жильцы, должны  набрать номер телефона аварийной службы.Которая по установленному регламенту  явится в определенный срок.Нам же затмили глаза так, что мы радуемся охранникам, как спасителям из МЧС.
Какой- то штатный сантехник должен явиться, как штык...Этот бедный Антон, то с отверткой, то с лопатой,то в лифте.Что происходит?
Где договор с аварийными службами?Где договор с мослифтом или с мособлифтом?
И да!Где анкеты? Кто видел анкеты?:)
Вчера муж снова звонил на горячую линию по нашим проблемам.Позвоните и вы, пожалуйста.Хорошо, что всё хорошо закончилось.Но это просто случайность...

mama_aniДата: Четверг, 13.02.2014, 17:37 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант

Добавлено (13.02.2014, 17:37)
Анкет никто не видел. ИГ слилась

Прикрепления: 8028036.jpg (58.6 Kb)

YanaДата: Четверг, 13.02.2014, 17:41 | Сообщение # 10
Генералиссимус
сегодня дворник чистил снег с проезжей части  лопатой...
кто такая Татьяна Сергеевна? как выглядит ее должностная инструкция....

OLIYAДата: Четверг, 13.02.2014, 17:45 | Сообщение # 11
Сержант
Цитата Yana ()
На мой взгляд в подобной ситуации(аварийной) мы, жильцы, должны  набрать номер телефона аварийной службы.Которая по установленному регламенту  явится в определенный срок.Нам же затмили глаза так, что мы радуемся охранникам, как спасителям из МЧС. Какой- то штатный сантехник должен явиться, как штык...Этот бедный Антон, то с отверткой, то с лопатой,то в лифте.Что происходит?
Где договор с аварийными службами?Где договор с мослифтом или с мособлифтом?
И да!Где анкеты? Кто видел анкеты?:)
Вчера муж снова звонил на горячую линию по нашим проблемам.Позвоните и вы, пожалуйста.Хорошо, что всё хорошо закончилось.Но это просто случайность...
Я тоже хочу увидеть анкеты. я о них слышала. да нет договоров в УК с службами. их просто не кто из жильцов не потребовал показать. А то что действительно не залила вода новый ремонт это случайность. а если б не было не кого дома в этот момент.

YanaДата: Четверг, 13.02.2014, 17:45 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Считаю, что сантехник может прийти после своего рабочего дня хоть пьяный, хоть ряженый, хоть голый.Его рабочий день закончен!Дальше аварийная служба.Или сантехник номер два.Ночной.
п.с. это я не вам в укор,автор темы, ни в коем случае.

OLIYAДата: Четверг, 13.02.2014, 17:46 | Сообщение # 13
Сержант
Цитата Yana ()
сегодня дворник чистил снег с проезжей части  лопатой... кто такая Татьяна Сергеевна? как выглядит ее должностная инструкция....
это техник смотритель дома

YanaДата: Четверг, 13.02.2014, 17:49 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Цитата OLIYA ()
Потом до него дозвонилась Татьяна Сергеевна и уговорила
волшебница.Фея Фиалка.

Добавлено (13.02.2014, 17:49)

Цитата OLIYA ()
это техник смотритель дома
я пошла гуглить такую должность...

Сообщение отредактировал Yana - Четверг, 13.02.2014, 17:49

mama_aniДата: Четверг, 13.02.2014, 17:51 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Она моя нимфа и муза... Ей и только ей я посвящаю все мои мысли... Она сама грация.... и взгляд как огонь...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: