КАК РЕАГИРУЕТ САНТЕХНИК ДОМА НА АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ В ДОМЕ
|
|
OLIYA | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:56 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата Yana (  ) Считаю, что сантехник может прийти после своего рабочего дня хоть пьяный, хоть ряженый, хоть голый.Его рабочий день закончен!Дальше аварийная служба.Или сантехник номер два.Ночной. п.с. это я не вам в укор,автор темы, ни в коем случае. вы ошибаетесь. сантехнику звонили с 17.00. дозвониться не могли. а это еще его рабочее время
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:05 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Цитата OLIYA (  ) вы ошибаетесь возможно.если его рабочий день не до 17.00 Я к тому, что тут халатность.Которая в один прекрасный момент будет стоить чьих- то из нас бооольших денег.
Сообщение отредактировал Yana - Четверг, 13.02.2014, 18:06
|
|
| |
OLIYA | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:16 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Цитата Yana (  ) возможно.если его рабочий день не до 17.00 Я к тому, что тут халатность.Которая в один прекрасный момент будет стоить чьих- то из нас бооольших денег. вот это и очень пугает. и почему мы жильцы должны платить за их халатность. но в любом случае будем писать жалобу в УК а если не ответят на жалобу с пояснениями, то отправим жалобу на УК в жилищное управление. По фигизм УК надо как то начинать укрощать, а то сами потом будем страдать от нашего молчания.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:10 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Цитата OLIYA (  ) но в любом случае будем писать жалобу в УК не совсем поняла вас.Им самим что-ли на них же?
Цитата OLIYA (  ) По фигизм УК надо как то начинать укрощать, сегодня ночью не было отопления и это кажется сущей ерундой по сравнению с тем чувством, когда приезжает маленький лифт...
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:58 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Я Вам честно скажу, Им всем пофиг
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:17 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| А чего на анкеты смотреть если, их не набралось даже для начала голосования.
|
|
| |
pertusin | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:07 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Ольга, позвоните на горячую линию, они к ним придут
|
|
| |
DIvan | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:21 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Цитата Yana (  ) волшебница.Фея Фиалка. Жесть! Я, как-то спрашивал у нее, кто она такая, ответа не получил, крику было много...
Неужели еще кто-то верит в письма в жил. инспекцию и т.д.? Лучше бы Деду Морозу написали... ничего не поменяется, пока мы сами, жильцы дома, не поменяем УК. УК все по фигу, так и будет дальше, потому что они чувствуют свою безнаказанность. На кухне на ночь часто отключают батареи...
А на месте ИГ я бы сам давно слился, очень это неблагодарное дело, у нас позиция многих соседей, что им обязательно кто-то должен, в том числе и ИГ.
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:52 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| нюансы ЖКХ
|
|
| |
mama_ani | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:57 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| 
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:39 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Цитата DIvan (  ) ничего не поменяется, пока мы сами, жильцы дома, не поменяем УК как? со слившейся ИГ?
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:06 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Яна, но ведь можно создать новую ИГ, если у кого-то есть желание. Наше желание разбилось о равнодушие и претензии соседей. Стало понятно, пока у всех трубы не потекут, наш народ с места не сдвинуть. А то, что у соседа проблемы, так это его проблемы.
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 18.02.2014, 07:29 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Тань, я не думаю,что у кого то есть желание...Я об этом Диме и говорю...:(
|
|
| |
pertusin | Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:43 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Татьяна, о чем мы говорим? Что сделала ИГ? ИГ добилась лишних 350 рублей с носа для Казбана на охрану. Казбан отнесся с пониманием. Что ещё? Ещё спросите у вовика ездил ли он с Казбаном в администрацию Люберец с тем что бы отстаивать эту УК в нашем доме?Добавлено (18.02.2014, 08:43) --------------------------------------------- 350 руб для УК и постоянные понты в общении с жильцами. Я в восторге и очень благодарна ИГ
|
|
| |
DIvan | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:31 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Цитата Tanya (  ) Яна, но ведь можно создать новую ИГ, если у кого-то есть желание. Наше желание разбилось о равнодушие и претензии соседей. Стало понятно, пока у всех трубы не потекут, наш народ с места не сдвинуть. А то, что у соседа проблемы, так это его проблемы. Ян, Татьяна абсолютно права. При желании, можно создать новую ИГ, но только желающих нет ))) в этом права ты! В общем все правы, все молодцы  Добавлено (19.02.2014, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата pertusin (  ) Татьяна, о чем мы говорим? Что сделала ИГ? ИГ добилась лишних 350 рублей с носа для Казбана на охрану. Казбан отнесся с пониманием. Что ещё? Ещё спросите у вовика ездил ли он с Казбаном в администрацию Люберец с тем что бы отстаивать эту УК в нашем доме? а о чем Вы говорите? С чего Вы решили, что Вам что-то должна ИГ? Это просто группа людей, которая была выбрана изначально практически стихийно, тех, кто согласился тратить свое время на решение общих вопросов. Обвинили людей в заинтересованности. Ок, они отошли в сторону. Что Вы сейчас от них хотите? Давайте организуйте собрание по своей инициативе, огласите на повестке дня в том числе выбор новой ИГ и смену УК. Вас выберут председателем, я точно проголосую за Вас! и вперед! Все в Ваших руках!
|
|
| |