Осень 2013. Ук не работает
|
|
vadimbondar | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мною написаны заявления в УК, по поводу того, что наш холл полностью сообщается с улицей и нет ни одного доводчика. Реально очень холодно. В УК мне пояснили, что доводчиков просто нет ( Два года?). Делать они ничего не собираются. Я же не привык платить за просто так. Я буду разбираться дальше. У кого такая же проблема - велкам
|
|
| |
anyone | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:09 | Сообщение # 2 |
Полковник
| vadimbondar, Вы не один. Но увы пиши не пиши им все по барабану, нужно судиться -другого выхода не вижу. ( все наши обращения там пригодятся)
|
|
| |
vadimbondar | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:38 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| anyone, я уже подумал, что один. Так по крайней мере меня убеждают в УК. Очень удивляются моим претензиям. Да именно судиться для этого и собираю бумажки. Еще бумажку напишу, потом в жилинспекцию, потом в суд. НА форуме скачал те недочеты которые были собраны ИГ в сентябре 2012 года и их тоже пошлю в жилинспекцию. Суд в нашем случае мировой иски до 50 тысяч рублей. Добавлено (20.09.2013, 10:38) --------------------------------------------- Лучше исковые заявления подать одномоментно. Но до суда надо показать, что мы пытались решить этот вопрос миром, для этого нужны бумажки
|
|
| |
anyone | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:38 | Сообщение # 4 |
Полковник
| бумажки есть - нет их ответов, полностью игнорируют.
|
|
| |
vadimbondar | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:49 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Пофиг на их ответы. Они и не нужны.
Сообщение отредактировал vadimbondar - Пятница, 20.09.2013, 15:42
|
|
| |
pertusin | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:43 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Надо собираться. Проводить собрание. Эти деятели развалят наш дом. Толку от них не будет. Они врут и забирают наши деньги. Надо ставить вопрос об их удалении из дома.
|
|
| |
Lari | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:07 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата (vadimbondar) я уже подумал, что один Я тоже готова на все, бумажек куча! батареи холодные, домофон чинят уже год! подпишу все что надо!!!!!!!!!
|
|
| |
pertusin | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:30 | Сообщение # 8 |
Полковник
| А у нас они неделю назад доводчик сняли. А кому они его поставили?
|
|
| |
Subbota9191 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:35 | Сообщение # 9 |
Сержант
| ПОЧЕМУ ТАК ШУМЯТ ТРУБЫ???? БЕСИТ!!! Добавлено (30.09.2013, 21:35) --------------------------------------------- [quote=pertusin]А у нас они неделю назад доводчик сняли. А кому они его поставили?[/quote] Если вы не из первого подъезда, то поставили, видимо, нам на вторую внутреннюю входную дверь, т.к. появился доводчик примерно в то же самое время.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Трубы еле теплые. Я сегодня говорю:" У нас трубы еле теплые"? отвечают :"Нет горячие". "Нет- говорю - не горячие". "Очень горячие":- отвечают мне. Но шумят сильно. Я стараюсь думать, что это морской прибой или водопад Ниагара. Так мне легче.
|
|
| |
dispert | Дата: Вторник, 01.10.2013, 03:26 | Сообщение # 11 |
Полковник
| У нас в комнатах батареи практически холодные, а на кухне батарея просто такой же температуры, как была летом. Та же самая картина , что и год назад. Прошлой зимой батарея на кухне была ледяная в течение всего отопительного сезона. Тогда ещё сантехником был Александр Аталович, так он пришел, посмотрел и вынес вердикт, что мол на кухне так и будет всю зиму,исправить положение не получится. Чтобы не замерзать и не болеть, купили масляные электрообогреватели.mama_ani, у Вас в квартире трубы сильно шумят, у нас вроде бы не шумят, но и тепла нет совершенно. Помнится, в прошлом году осенью в первой секции на столе лежала тетрадь, куда жильцы могли написать свои претензии по поводу отопления ( и не только). Интересно, а нынешней осенью это будет практиковаться или это уже никому не надо!? Добавлено (01.10.2013, 03:26) --------------------------------------------- mama_ani, в данный момент у меня в комнате шумят не трубы, а электрообогреватель. Тоже, как и Вы стараюсь думать, что это шум водопада.
|
|
| |
pertusin | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:15 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Subbotta , спасибо. Ну в общем все как всегда, что и ожидалось. Тока квитанции в срок.
|
|
| |
Lari | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:50 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Короче.у нас отопление отключают на ночь. граждане надо собираться в суд. зиму обещают -40, боюсь не надышим!
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:49 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата (Lari) Короче.у нас отопление отключают на ночь. граждане надо собираться в суд. зиму обещают -40, боюсь не надышим! а в чем проблема?туда собираться -то чего,только подпоясаться?:) пишите коллективный ,подпишет процентов 70. Цитата (Lari) бумажек куча! а каких? тут в курсе дел http://www.fas.gov.ru/spheres/spheres_7.html ?
Добавлено (01.10.2013, 10:19) --------------------------------------------- www.reformagkh.ru определен официальным сайтом в сети Интернет, предназначенным для раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами. мы есть тут? в список аварийных домов не попадаем разве?Есть чем УФАС заняться.Добавлено (01.10.2013, 17:40) --------------------------------------------- НО, спасибо замечательным сторонним рабочим. Месяц уже пытаются что- то сотворить.Совершенно искренне переживая за результат своей работы.Чего не скажешь об УК. Добавлено (01.10.2013, 20:49) --------------------------------------------- отопление у меня в настоящий момент есть! прочистили они сегодня еще большой участок.Молодцы ребята.
Сообщение отредактировал Yana - Вторник, 01.10.2013, 10:23
|
|
| |
irinan_05 | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:36 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата (Yana) Добавлено (01.10.2013, 20:49) --------------------------------------------- отопление у меня в настоящий момент есть! прочистили они сегодня еще большой участок.Молодцы ребята. Добрый день. Скажите, кто это "они" и что делают они делают? А то может у вас полезный опыт?)
|
|
| |