Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Итоги голосования
pertusinДата: Среда, 22.05.2013, 16:05 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Уважаемая ИГ , есть ли уже данные по итогам? Какой результат?

Добавлено (22.05.2013, 16:05)
---------------------------------------------
Кстати, кто знает, где строит наша компания теперь? Надо предупредить людей, чтобы они не связывались с этой УК.

wowikДата: Среда, 22.05.2013, 16:50 | Сообщение # 2
Полковник
итогов нет.голосование идет до 31 мая. итоги будут после 1 июня

mama_aniДата: Четверг, 23.05.2013, 12:26 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Владимир, а как скоро по итогам голосования, если жильцы проголосуют за смену, ВВ получит уведомление? И когда он должен будет свалить?

dispertДата: Четверг, 23.05.2013, 14:27 | Сообщение # 4
Полковник
Ждём 1 июня.Осталась одна неделя. wink

mama_aniДата: Четверг, 23.05.2013, 17:04 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Они стали сразу красить дом. Краску же где то раздобыли. Смешно

wowikДата: Четверг, 30.05.2013, 22:52 | Сообщение # 6
Полковник
Уважаемые соседи! Просьба активнее сдавать решения по голосованию!

IgorДата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:14 | Сообщение # 7
Рядовой
По поводу голосования, получилось как у Остапа Бендера:"Прошу свидетелей оставить фамилии и адреса, пожалуйста свидетели записывайтесь". Лично я получил от ребят из инициативной группы бланки голосования и был полон желания проголосовать. Читаю строки для заполнения, укажите Ф.И.О когда и где родился, все паспортные данные, номер свидетельства о регистрации собственности, и.т.д. и все это нужно бросить в почтовый ящик. Простите, но я не готов добровольно выкладывать эти данные ни членам инициативной группы, которых я знать не знаю, ни кому бы то ни было другому. Предположительно это одна из причин неактивности жильцов в голосовании.

millahotДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:19 | Сообщение # 8
Сержант
У нас на работе тоже один водитель купил себе телефон Samsung Galaxy S4 ( Для справки, один из самых крутых телефонов на андроиде и стоит дорого), телефон очень красивый и многофункциональный.Недавно мы узнаем, что он не авторизировался там через гугл и по сути не пользуется многими возможностями телефона.

Спрашиваем его: "Василий, почему ты не авторизирован, ведь авторизация в системе Гугл дает много возможностей для твоего телефона, такие как Googl Play и проч?". На что Василий, отвечает : " Я не хочу, что бы Гугл следил за мной и знал, что я делаю и где, поэтому у меня нет ни гугл аккаунта, ни фейсбука!".
Вася очень аккуратен, и мобильный номер у него оформлен не на него. Вася имеет зарплату 35 тысяч рублей, двоих детей и жену хохотушку. Гугл не может его вычислить, фейсбук тоже - полное инкогнито.

Добавлено (02.06.2013, 13:19)
---------------------------------------------
Так навеяло:)

pertusinДата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:25 | Сообщение # 9
Полковник
Мы всех вычислили уже по ip и наблюдаем глонассом:)

IgorДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:16 | Сообщение # 10
Рядовой
Уважаемые millahot и pertusin,я просто высказал свою точку зрения и не претендую на ее истинность. Рад, что она смогла вас рассмешить.

anyoneДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:42 | Сообщение # 11
Полковник
если так не наберется нужное кол-во придется ходить по квартирам. Все равно нужно что то решать, лето - все хорошо  и даже лифты работают, но зима не за горами и опять начнется хаос.

dispertДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:57 | Сообщение # 12
Полковник
anyone, Вы абсолютно правы. Надо выбирать из двух зол меньшее. (Или не меняется УК, или придётся заполнить бланки и написать свои паспортные данные).

wowikДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:34 | Сообщение # 13
Полковник
Igor, ЖК обязывает собственников указывать эти данные.
anyone, Мы ходили много раз по квартирам,но к сожалению делать это каждый день-нет времени.

dispertДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:58 | Сообщение # 14
Полковник
А что толку ходить по квартирам-то? Уж если человеку втемяшилось в голову не сообщать никому и ни  за что серию и номер паспорта, так он  и не сообщит никому и никогда, хоть письменно, хоть устно. Это- его секрет. Но из-за этих секретов жизнь наша не улучшится. 
Сто раз поддерживаю anyone, что зима не за горами и опять начнётся хаос. Будем радоваться, что в квартире плюс 18 градусов и включать электрообогреватели. Кстати, с 1 июля электроэнергия подорожает.Да и не только электроэнергия.

anyoneДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:39 | Сообщение # 15
Полковник
я имею ввиду лично общаться, чтоб  тот кто боится просто поставил галку  за или против. wowik, я понимаю что времени не хватает, но если не удастся тьфу тьфу  голосование из-за "конспираторов", думаю можно будет поделить территорию  между общающимися тут  и обойти, по другому никак ,так и будем сидеть возмущаться.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: